에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

남친이랑 동거 해보고 바로 결혼 포기 했어요...jpg

• BEST [레벨:34]멀리건 2020.08.28 19:22
    여기선 찬반이 병신이네
  • BEST [레벨:26]3대60상남자 2020.08.28 21:51
    멀리건 원래 베댓이 옳말하면 찬반이 평신임
  • BEST [레벨:34]발루텔리 2020.08.28 19:22
    잠버릇 안맞으면 노답이긴해.. 죽이고싶을수도있음 걔땜에 잠 못자면

각방을 쓰던지..
  • BEST [레벨:28]시대의앙심 2020.08.28 19:24
    근본은드록바 시발련아
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.08.29 00:39
    이런글 보면 진짜 그 애한테 미안해진다
    걔가 잠귀가 어둡다지만... 밤마다 맥주사러 나가고 야식먹고 냄새 풍겨서 잠 깨우고...
    참 내가 왜 그랬을까
    정말 이기적이었구나

술주정은 안 했지만 술 먹지 말라는거 끝까지 말 안 듣고...

마지막 가는 날도 택시비 뜯어냈는데....
    또 생각나네 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 같은 놈 만나서 힘들었겠구나.. 담엔 더 좋은 사람 만나
    이제 헤어진지 딱 1년이네..
    딱히 줄건 없고.. 암튼 내가 나쁜 새끼였지
  • [레벨:34]김성규내꺼 2020.08.29 06:09
    난 내가 잠 버릇 심한데 옆에 누구 있으면 깊게 잠 못자서
    애초에 같이 잘 생각이 없음.
    잠은 각자 방에서.
  • [레벨:4]띤닝 2020.08.29 12:31
    잠버릇 저건 진짜 안맞으면 못살아.. 우리 아빠가 코골이랑 무호흡이라고 해야하나? 꺽 소리내고 숨 안쉬는거 이거때문에 어릴때부터 아빠 숨안쉴까봐 확인하느라 잠을 못자서 불면증이 고질병됨....
  • [레벨:16]인천지역비하손절 2020.08.29 13:26
    동거한 사람이랑은 연애나 결혼하고싶진 않다.

이전 맨앞 다음
- +
8539 8540 8541 8542 8543