에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

디시 댓글 만담 모음.jpg

• BEST [레벨:34]산체스나물비빔밥 2020.08.31 17:11
    짱아 따야따야야 저건 진짜 미친놈인거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]강블리 2020.08.31 19:37
    임봉단 현실에서 엄마 애미 거리면서 드립친다고?
    그런 친구면 난 없는게 낫다 생각함.
  • BEST [레벨:34]INEYMARI 2020.08.31 19:34
    민식이법 악용하는 애들이 있다는게시글에 이건 민식이법이 아니라 달려든식이법 아니냐고 한놈이 ㄹㅇ 미친놈임
  • BEST [레벨:10]폴피어스 2020.08.31 19:36
    "니들은 라면에 뭐 넣어서 먹냐 ?
    난 다진 파랑 버섯ㅇㅇ 이거만 있으면 365일 라면 가능 "
    "파랑버섯은 니미 씨발 메이플월드에 살고있냐 ? "
    "다진파랑버섯 씨발년아"

본인 기준 원탑 디씨 만담 ㅋㅋ
    아직까지 이거 뛰어넘는걸 본적이없음
  • [레벨:20]맞춤법이단심판관 2020.08.31 19:40
    아닐 걸? 이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 진짜
  • [레벨:21]달건이 2020.08.31 19:40
    느금이 개많네..ㄷㄷ
  • [레벨:24]멜로딕데스메탈 2020.08.31 19:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹
  • [레벨:11]동그아미 2020.08.31 19:41
    시발 ㅋㅋㅋ 사람들이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]동그아미 2020.08.31 19:41
    동그아미 아니지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]안드로이드 2020.08.31 19:42
    넌 뭐샀는데 / 풀컬러
    두 가지는 진짜 겁나 웃었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]담원우승 2020.08.31 19:42
    아닐걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]꿀바른망고 2020.08.31 19:42
    미친놈들밖에 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]1가구1박스터 2020.08.31 19:42
    중1임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • [레벨:37]아리스타 2020.08.31 19:43
    존나 저급한데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에일로이 2020.08.31 19:43
    디씨 갬성 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NFML 2020.08.31 19:43
    시발 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]HANWHA 2020.08.31 19:43
    안방 씨발 개띵하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]ozam 2020.08.31 19:43
    아 존나웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호시료 2020.08.31 19:45
    불량식품이 맛있는 이유
  • [레벨:25]플룸 2020.08.31 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]대단함 2020.08.31 19:45
    진짜 광기..
  • [레벨:17]거짓말쟁이별꾼 2020.08.31 19:45
    아닐걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]낰코낰코땅땅 2020.08.31 19:46
    씨밯 나 울었어 줫나웋여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]그린머이 2020.08.31 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ미친련
  • [레벨:31]자삼 2020.08.31 19:48
    엄마 안계셔

이게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]첼싕 2020.08.31 19:48
    몇개 업뎃 됐네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]altair12 2020.08.31 19:48
    띨친건 모르지 ㅡ 그러네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]isshoboy 2020.08.31 19:48
    ㅋㅋㅅㅂ..
  • [레벨:6]C96 2020.08.31 19:49
    존나 자극적이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]열심히살수있을까 2020.08.31 19:49
    달빠 대깨문말하는건줄
    타입문이였네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]KKuzZA 2020.08.31 19:50
    마지막씨발 zzzzzz
  • [레벨:24]운율 2020.08.31 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이런게웃기네
  • [레벨:22]FCKARAS 2020.08.31 19:52
    마지막 퍼~~~펑에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]종구형 2020.08.31 19:54
    티키타카보소ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]킄쿠루카쿠 2020.08.31 19:56
    소개좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]야이제끝이다 2020.08.31 19:57
    우리나라 인간쓰레기 집합소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]ozam 2020.08.31 19:58
    저한테 왜그럼, 사과해, 씨발련아 존나웃기네 ㅋㅋㅌㅋ
  • [레벨:23]세조 2020.08.31 20:02
    잌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]6성재 2020.08.31 20:02
    퍼펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]치킨에콜라 2020.08.31 20:03
    총구도 널 들여다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]중복자료싫어함 2020.08.31 20:03
    넌 뭐샀어? 가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]둔근운돈 2020.08.31 20:19
    중복자료싫어함 나도 ㅋㅋㅋㅋ 딜교 존나 일방적임
  • [레벨:23]먼저간다 2020.08.31 20:16
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]문화컬쳐 2020.08.31 20:20
    퍼~~펑
  • [레벨:25]인류보편적가치 2020.08.31 20:37
    소개좀 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]미국원숭이 2020.08.31 20:40
    순수재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매콤하다
  • [레벨:19]단발머리소주연 2020.08.31 20:50
    풀컬러가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]여자가없어요 2020.08.31 20:52
    펨코는 순한맛이었네 ㅋㅋㅋㅋ 저긴 들어가면안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로즈 2020.08.31 21:37
    퍼펑 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]CROWLY 2020.08.31 21:41
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]우주소녀김지연 2020.08.31 22:13
    이야 노빠꾸네ㅋㅋ
  • [레벨:3]와플의 2020.08.31 22:58
    진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]나쵸몬레알 2020.08.31 23:41
    퍼펑ㅋㅋ
  • [레벨:21]첼시레전드길모어 2020.09.01 03:25
    드립 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4120 4121 4122 4123 4124