에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사회적 거리두기 2.5단계 시행 후 속초 근황 ㄷㄷ

i13597919906.jpg 사회적 거리두기 2.5단계 시행 후 속초 근황 ㄷㄷ

i13533405270.jpg 사회적 거리두기 2.5단계 시행 후 속초 근황 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:13]라면은맛있어 2020.08.30 22:43
    수도권 막으니 강원도로 ㅌㅌ 해버린거냐?
  • BEST [레벨:23]그리핀 2020.08.31 00:08
    gustn 그거 그냥 검사를 안 하니까 그런거임 무증상자 포함하면 이미 하루 전국 확진자 천명단위일걸 깜깜이가 40퍼 라는데
  • BEST [레벨:23]ililiiii 2020.08.31 19:27
    사실상 가장 피해보는 부류는

취미생활 및 외출의 목적이 쇠질밖에 없는 진성 헬창러들인듯
  • BEST [레벨:33]후벵디아스 2020.08.31 19:37
    에오에록! 그럼 님도 저사람들이랑 다른게 뭐임??
  • [레벨:13]킹래황피알존버 2020.08.31 19:48
    헬스하구 시푸요
  • [레벨:22]흘러가는유동닉 2020.08.31 19:48
    이러니안끝나지ㅋㅋㅋ 병신새끼들
  • [레벨:25]바람의사생활 2020.08.31 19:48
    시민의식 개쓰레기
  • [레벨:1]zeverk 2020.08.31 19:48
    이러니까 터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]포흥민 2020.08.31 19:50
    존나많음 8월14일쯤 강원도 갔는데 사람들 공영주차장 차대려고 서있음
  • [레벨:26]Renesse 2020.08.31 19:50
    바다정원 ㅋㅋ 레알 저기가 아울렛주차장이지 카페 주차장이냐
  • [레벨:34]니나노니나나 2020.08.31 19:51
    특정집단 욕할게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]아하핫 2020.08.31 19:51
    좀 몇일만 자중하라니까 꼭 못나가면 환장하는 애들 마냥 나가서 저러고 다니냐.
  • [레벨:28]빠버갤을돌려내라 2020.08.31 19:52
    그들만의 사회적 거리두기
  • [레벨:29]도르멩오 2020.08.31 19:53
    저게 당연한게
    결국 풍선효과라고
    다른곳 막으면 다른곳이 뚫려서

걍 전국적으로 해야함...
    수도권이 인구 절반이니깐
    당연히 절반을 통제하려면 다 하는수밖에 없음

막말로 대구는 자발적으로 봉쇄에 가깝게 됬는데
    수도권은 표때문에 절대 못하는 중이지...
  • [레벨:29]도르멩오 2020.08.31 19:56
    근데 코로나때문에 아싸역전 세계 된거
    존나 웃기긴함 ㅋㅋ

사실 펨창들 평소같으면
    방구석에서 나가!!!
    이러면서 자학개그 하는데

이젠 방구석에서 나가지좀 마!!!
    이새끼들아!!

이러면서 아싸가 사회를 위하는 사람이 되었고
    인싸는 무뇌에 사회적 이단아 취급받고 있으니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]머랄까 2020.08.31 20:17
    도르멩오 음....?
  • [레벨:21]탱크 2020.08.31 21:08
  • [레벨:24]빰바라빤쮸 2020.08.31 19:56
    얌전히 남한테 피해안주려고 이동안하는 사람 호구만드네 ㅋㅋㅋ
    저런 ㅅㄲ들이 교회에서 확진자 나온다고 욕하고 다니겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]안드로이드 2020.08.31 19:57
    사람들 솔직히 말 안 들어.
    내 주변과 주변의 주변까지 봐도
    정말 정직하게 질본 지침 따르는 사람 손에 꼽음.
    그냥 적당적당히 하면서 남들 욕이나 하지.
  • [레벨:25]불타는인생 2020.08.31 19:59
    뭐 마스크는 다들 쓰고 다니겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]베네토 2020.08.31 20:09
    이거 안되는거임.
    사회적거리두기가 모임제한도ㅜ있지만
    불필요한 움직이는것도 하지말라는건데~

주말이나 출퇴근시간외에 대중교통보면
    에휴~~
  • [레벨:6]10세King 2020.08.31 20:12
    게임패치하냐 2.5는 뭐여 ㅋㅋ
  • [레벨:5]vespera 2020.08.31 20:13
    한낱 백수였던 내가 알고보니 인류종말의 희망?
  • [레벨:12]lIllllIl 2020.08.31 20:16
    근데 진심으로 외출 자제가 잘 지켜질꺼라고 생각했냐?ㅋㅋ
    락다운 아닌이상 아무리 발악해도 똑같음
  • [레벨:2]생각상자 2020.08.31 20:16
    예언한다 이제 수능 끝나고 자유를 갈망하는 19.5세들이 날뛸 것이다
  • [레벨:8]장용준 2020.08.31 20:20
    제주도 봐봐 ㅅㅂ 짱.깨가 아니라 한국사람한테 먹히고있는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]티아루아 2020.08.31 20:24
    어쩐지 어제 손님 엄청 많더라...
    나야 당장은 좋지만 앞으로가 걱정된다.
  • [레벨:9]화이트샤워 2020.08.31 20:39
    전에 머구는 봉쇄하라고 개같이 물어뜯더니 이제는 본인들이 놀러다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불, 황당함의 끝판을 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아는게없음 2020.08.31 20:44
    와 암덩어리새끼들
  • [레벨:2]질스튜어트 2020.08.31 21:03
    바다정원 군 생활 할 때 많이 갔는데 아직도 있나보네
  • [레벨:14]CROWLY 2020.08.31 21:41
    ㅉㅉ...
  • [레벨:20]가혹한하사관 2020.08.31 21:45
    대국이라 부르기엔 속은 좁은 민족이라하여 중국이라 부른다.
    하지만 소국이 따로있구나
  • [레벨:11]BEvans 2020.08.31 22:17
    아 ㅅㅂ 오지마 ㅡㅡ
  • [레벨:32]현아 2020.09.01 00:25
    주차장이 만원이면 너무 비싼거아니냐 아무리 관광지라고해도
  • [레벨:22]얄미로운꼴통 2020.09.01 06:29
    에휴

이전 맨앞 다음
- +
4567 4568 4569 4570 4571