에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

실시간 와디드 트위터 ㅋㅋㅋ

실시간 와디드 트위터 ㅋㅋㅋ 쵸비는 G.O.A.T
  • BEST [레벨:8]fldodqkq 2020.08.31 08:48
    슼갈새끼들 뿔난거 봐라 존나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]홍연. 2020.08.31 06:57
    ㅋㅋ lck 영어 해설자의 영어 실력 걱정해주는 롤갤 백수들 존나 웃기네
  • BEST [레벨:36]박로제 2020.08.31 06:49
    해외권에서 오년넘게 있었는데 고트 뜻을 모를까 ㅋㅋ

그냥 대충 칭찬으로 넘기면 되징
  • BEST [레벨:23]초갼 2020.08.31 07:26
    greatest of all time따위 그냥 한체미 역체미 처럼 막 던지는말인데 뭘 신경쓰고있어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]방창꼬 2020.08.31 10:59
    ㅋㅋㅋ 칭찬받은건 쵸빈데 화난건 슼갈ㅋㅋ
  • [레벨:30]도르멩오 2020.08.31 11:04
    그냥 역대급이니 최강이니

대충 보면되지

ㄹㅇ 불타는 새끼들이 ㅄ들 아닌가 ㅋㅋㅋ

스포츠에서 저런게 한두개도 아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]해뜰때 2020.08.31 11:20
    goat라는 단어에 성스러운 무언가라도 있어서 막쓰면 안되는 단어도 아니고 무슨 이런거로 난리를 치는건지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]카이사 2020.08.31 11:20
    또 슼갈들이야?
  • [레벨:6]KRANKL 2020.08.31 11:29
    역체갈
  • [레벨:16]히이이이이이잉 2020.08.31 11:32
    칭찬받은건 쵸비고 그거에 뭐라한건 담원팬이지만
    욕먹는건 만만한 슼갈 ㅋㅋ
  • [레벨:8]비탈길을달려 2020.08.31 11:40
    아니 ㅅㅂ 슼팬이지만 역대급이든 뭐든 관심 ㅈ도없는데 뭔놈의 슼갈 니네 역대급 하세요 우린 지금 선발전 때문에 관심도 없어요 뭐만하면 슼갈 ㅇㅈㄹ 저 트윗도 지금 처음보는구만 걍 ㅂㅅ들이나 와디드한테 욕하는거지
  • [레벨:23]worstguy 2020.08.31 11:44
    트집은 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]건달 2020.08.31 11:52
    롤포텐보면 맨날 갈드컵이네 ㅈ같누
  • [레벨:37]배유빈. 2020.08.31 12:05
    와디드도 페이커가 역체롤 선수인거 몰라서 하는 말이겠냐
    암튼 피해망상은 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:20]유미1데스 2020.08.31 12:14
    동양인새끼들이 영어권 밈쓴다니까 발작하네ㅋㅋㅋ
    이 시발 아이돌 애미 줫같은 문화
  • [레벨:5]어쩔수없 2020.08.31 15:13
    슼갈방패 만능이야 아주
  • [레벨:34]양아지 2020.08.31 16:38
    역대 최악의팬덤
  • [레벨:5]신류진(申留眞) 2020.08.31 16:51
    1 슼 슼 7

이전 맨앞 다음
- +
8325 8326 8327 8328 8329