에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

염소가 서양에서 악마로 불리우는 이유

성질머리가 아주 좆같기 때문

• BEST [레벨:1]바로바라봐 2020.08.31 10:08
    아ㅋㅋ 염소즙 마렵네. 건강원 할애비 쇠망치 맛을 봐야 정신을 딱 차리지
  • BEST [레벨:31]궁디맨 2020.08.31 03:20
    개 씨발년 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]저탱이 2020.08.31 09:47
    비켜바 씨발련아, 아 시팔 좆나 맛없네
  • BEST [레벨:20]북런던제일치킨집 2020.08.31 10:29
    바로바라봐 건강원 할애비 쇠망치맛 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김펨코 2020.08.31 10:43
    어휴
  • [레벨:24]주둥이파이터 2020.08.31 10:45
    당나귀 마지막에 다시
    덤덤히 줍네 졸귀
  • [레벨:22]사도2 2020.08.31 10:47
    그리고 염소는 뿌리까지 먹어서 주변 토양 아작냄.양하고 소와는 다르게.외국보면 그래서 염소는 다른 종에 비해 조금 키움.
  • [레벨:5]하순모주 2020.08.31 10:47
    당나귀가 쩝쩝충이면 인정
  • [레벨:23]바이타민 2020.08.31 10:52
    뒷발 까버리지
  • [레벨:22]AJT 2020.08.31 10:55
    당나귀찡...
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.08.31 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 저녁 염소고기
  • [레벨:34]라거 2020.08.31 10:56
    동물농장 보니까 당나귀가 다른 가축들 하고 있으면 보안관 노릇을 한다던데 ㄹㅇ
  • [레벨:14]퍼펙트블루 2020.08.31 10:57
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:22]칼요한욘슨 2020.08.31 11:00
    저 옆에 당나귀가 착해서 그렇지 맹견이나 맹수였으면 염소 주둥아리 헐고 척추가 반으로 쪼개졌을듯
  • [레벨:27]쥬피선더 2020.08.31 11:06
    시골에서 염소 보면 진짜 개건방지고 호전적임 한 번씩 기강 잡아줘야 됨
  • [레벨:21]고평릉사변 2020.08.31 11:07
    그 둘리만화에서 둘리 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ 도우너 어서오고
  • [레벨:24]쿤라이 2020.08.31 11:07
    대가리 망치로 쳐서 함몰시키고싶네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]카메룬하녀 2020.08.31 11:14
    개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]xuee 2020.08.31 11:24
    ㅋㅋㅋ 성격이……
  • [레벨:16]헤롱헤롱 2020.08.31 11:36
    뒷발로 으스러뜨리고싶네
  • [레벨:22]아이브라이트 2020.08.31 11:38
    와 진짜 죽이고싶다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]조선족아님다 2020.08.31 11:54
    고양이처럼 생겼으면 귀엽다고 갓소 거리면서 집사들 붙었을텐데
  • [레벨:10]gbgbs 2020.08.31 11:55
    염아치네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.08.31 12:25
    당나귀 불싸앻 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:13]spurt 2020.08.31 12:38
    당나귀졸귄데 ㅜㅜㅜ왜괴롭혀!!ㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.08.31 12:40
    개젖빨다가 개가 움찔거리니까 머리 받아버리고 다시젖빠는짤 만한 악마가 없을거 같은데 ㅋ
  • [레벨:5]키만 메시 2020.08.31 12:46
    우리 누나랑 나를 봤던 장면이네
  • [레벨:4]프레이포주나 2020.08.31 12:50
    준케이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]봉동봉동 2020.08.31 13:15
    존나 성격 개좆같네
  • [레벨:2]동물의숩 2020.08.31 13:40
    싸커킥마렵다
  • [레벨:26]옥잠 2020.08.31 16:20
    당나귀 착해서ㅠ

이전 맨앞 다음
- +
6994 6995 6996 6997 6998