에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

JBurtTelegraph - 반더빅 이적 성사 시키려고 솔샤르가 지랄발광을 떰

https://twitter.com/utdreport/status/1300165888012881925?s=20

한 건 했네 ㅋㅋ

• BEST [레벨:22]글레이져씹창년 2020.08.31 05:23
    산초딜 존나 안되니까 솔샤르가 씨발련들아 빈더빅이라도 빨리 사 얼음주먹맛 보기 싫으면 했나보네
  • BEST [레벨:1]카카 2020.08.31 10:02
    정보) 이새끼가 맥좆미니보다 수비스텟 좋음
  • BEST [레벨:12]초록색나무 2020.08.31 10:00
    진짜 맹드진은 한결같이 가슴 웅장하게 만드네
    영입을 시원하게 하는 적도 없고 썰은 존나 나오고
    결국 영입하는건 애매한애들
    진짜 솔샤르가 잘했다 반더빅이라니 개감동
  • BEST [레벨:1]카카 2020.08.31 10:02
    흥민재핫스퍼 왜 안필요하냐
  • [레벨:34]DD충 2020.08.31 10:12
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]사모아조 2020.08.31 10:13
    솔재앙 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]66번박치국 2020.08.31 10:34
    반 더 비크 영입에 가장 큰 공헌을 한건 반 데 사르 아니냐 반 데 사르 아니였으면 800억은 썼어야 됐을 것 같은데
  • [레벨:21]CRUZE5 2020.08.31 11:42
    솔성큰이 영입원하면 그 선수는 평타이상은 치는듯 안목은 좋네
  • [레벨:7]섹시매력맨 2020.08.31 12:33
    좆레이저 있는한 맹구에서 맨유될일은 없을듯하네요

이전 맨앞 다음
- +
8326 8327 8328 8329 8330