에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

영업정지 당한 PC방 근황

1598829535316.jpg 영업정지 당한 PC방 근황

1598829537068.jpg 영업정지 당한 PC방 근황

직종 변경
  • BEST [레벨:25]강형욱 2020.08.31 08:34
    피시방에서 먹으면 기가 막힌데 또 시켜 먹으면 그 맛이 안남
  • BEST [레벨:35]d370 2020.08.31 08:41
    이렇게 라도 먹고 살아야지 코로나 와중에도 노력하는 모습이 보기 좋다 애초에 qr코드 체크하고 할때부터 방역수칙 같은거 잘 지켜서 피시방 자체를 괜찮게 보긴 했음
  • BEST [레벨:2]영매돼지 2020.08.31 08:36
    저런건 먹는시간도 아까워서 허겁지겁 먹어야 맛있는데 눈은모니터 한손은 마우스 한손은 포크 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Ruler 2020.08.31 10:55
    냉동식품이라 난 절대 안사먹겠지만 안타깝긴 하다 시발..
    코인노래방이랑 PC방 점주들은 청와대랑 교회에 불질러도 이해해줘야됨
  • [레벨:9]MBJ 2020.08.31 16:44
    반박시매국노 난 죽었을때 먹는 라면이 그렇게 맛있더라 ㅋㅋ 한타하다가 지고 죽으면 그사이에 허겁지겁 먹고 ㅋㅋㅋ 아니면 라인전하다가 집갔다올때 템 사고 라인 찍어놓고 갈때까지 허겁지겁 먹고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 16:48
    MBJ 너가 진심으로 너의 가슴에 손을얹고 그렇게하는 게임에 100프로 집중했다 할수있냐?? ;;
    죽으면 대충 라면후루룩처먹다가 리스폰 끝난지도 모르고 어익후 하고 다시 마우스 붙잡고 이러고 있지
  • [레벨:9]MBJ 2020.08.31 19:12
    반박시매국노 나한테 왜그래.... 리스폰이 끝난지를 왜 몰라;; 한젓가락 먹고 템사고 채팅도 하고 맵보고 다 하는데 왜그럼 ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 하면 집중안된다고 다른사람도 안될거라고 생각하지마 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 음식앞에두고 하는 게임은 주로 친구들이랑 다인큐잡고 일반돌릴때밖에 없음 ㅋㅋ 솔랭은 집가서 하는거고
  • [레벨:5]Runitonc 2020.09.01 00:50
    반박시매국노 겜에 목숨걸었냐
  • [레벨:13]Efald 2020.08.31 17:39
    피방 음식 개맛없음
  • [레벨:22]배트 2020.08.31 20:44
    피시방에서 먹으니까 존맛탱구리 딱지 붙는 거 아님?

이전 맨앞 다음
- +
8504 8505 8506 8507 8508