에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

조선족 의심받는 페북 전공의 페이지 근황.jpg

조선족 의심받는 페북 전공의 페이지 근황.jpg

빤쓰런 각 재는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:35]저가항공 2020.08.31 09:59
    사이버불링ㅇㅈㄹ하는 새끼들 특) 그성별임
  • BEST [레벨:25]돌스스톤 2020.08.31 10:05
    정태구 의대생이 손목뼈 외우는 법이라는데
    어떤 의사가 DM으로 물어보니까 대답 못해서 폰의사로 의심 받는중 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]BE.KOBE 2020.08.31 09:50
    진짜 존나게 추하네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]방배동주민 2020.08.31 09:56
    이제서야 호시탐탐 파트라슈 시전하면 뭐하누ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]88848:2 2020.08.31 10:51
    메세지보면 심각하던데 못배운 노인도 그딴식으로 글안써
  • [레벨:22]M340i 2020.08.31 10:51
    호시탐탐 파트라슈
    호시탐탐 포토캐논

둘다 손목뼈 외우는 방법인데 각각이 뭐에 해당하는지 바로는 말못해도 저게 뭔지는, 적서도 어디서 들어본적은 있어야 정상 의사임ㅋㅋ

한국인으로 치면 태정태세문단세를 정확히는 몰라도
    조선의 왕 외우는 법이다 아는 것 급
  • [레벨:22]M340i 2020.08.31 10:51
    M340i 코앞에서 교수가 눈부라리고 물어본것도 아닌데
    뭔지만 알면 구글링해봄직한데 그러지않았단건 쟨 아예 모른다는거임
  • [레벨:22]아자필리 2020.08.31 10:52
    DM에서 대답못하고 이제외서 올리면 무슨의미가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]신고정신 2020.08.31 10:57
    혹시 1점대 학점으로 장학금 받은 그 인간?
    남들 시험 보이콧하는데 보겠다는 그 인간?
    아빠가...
  • [레벨:22]아자필리 2020.08.31 10:59
    신고정신 놀라운건 v/s나 호시탐탐은 그분도 알거라는거...
  • [레벨:20]신고정신 2020.08.31 11:01
    아자필리 1점대는 모를지도 몰라
  • [레벨:22]아자필리 2020.08.31 11:04
    신고정신 하긴 1점대 나오려면 야마도 안봤겠네 ㄷㄷ
  • [레벨:13]프로틴그래놀라 2020.08.31 12:53
    V/s은 모르는데 호시탐탐 파트라슈는 또 어디서 들엇대

이전 맨앞 다음
- +
8326 8327 8328 8329 8330