에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

와디드 goat 글 이 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

9004A0B1-59F5-47F4-B59B-FE211599B9E4.jpeg 와디드 goat 글 이 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

0495DBA7-9B46-4DFD-8244-281260BA2013.jpeg 와디드 goat 글 이 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

솔직히 김동준 클템 역대급 존나 남발하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 와디드 트위터 고트 글 보고 쵸비가 뭐가 고트냐고 싸움나서 달린 댓글인

• BEST [레벨:21]갓댕이와킹냥이 2020.08.31 10:32
    한화생명!! 역대급 파괴력으로 승리합니다~~!! 쥐쥐
  • BEST [레벨:35]FCB9 2020.08.31 10:34
    예민함 수준이 마마가 없는 급임 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]로헨 2020.08.31 10:33
    와디드한테 쌓인게 많은 악성팬 새끼들이거나
    걍 좆도 모르면서 뭐라고 얘기하고싶은 개찐새끼들임 걍ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]박로제 2020.08.31 10:33
    갓댕이와킹냥이 한화생명이 역대급 파괴력이 아닌이유 .txt
  • [레벨:24]아잉토쉽다ㅋ 2020.08.31 11:47
    B.칠웰 더샤이?
  • [레벨:22]부천에온세스크 2020.08.31 11:20
    법으로 정해저잇나 ㅋㅋ그냥 칭찬한건데 왜케 칭찬에 박하냐 평소에 욕하는거나 박하게해라 칭찬은 후하게하고
  • [레벨:22]라랄라 2020.08.31 11:27
    쵸비는 몰라도 경기는 역대급 맞는듯 ㅋㅋㅋ 경기 도중에 패치버전이 바뀐건 처음이자너
  • [레벨:23]worstguy 2020.08.31 11:40
    병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쿠리쿠리 2020.08.31 11:41
    본문에 틀린해석해놔도 공감안하면 역겨운 놈에 찐따.
  • [레벨:22]Starman 2020.08.31 11:42
    근데 goat는 역대급이 아니라 역대최고 greatest of all time아님? 그 의미로 쓰는걸로 알고있는데.뭐 와디드가 칭찬의 의미로 쓸순있는데 메시가 goat다 하면 펠마메로 바로 불탈것 같은데 여기도
  • [레벨:21]기력 2020.08.31 11:42
    손흥민도 월클아니라고 박박우기던싸이트에서
    고트는 받아주는게 웃기긴해 ㅋㅋ
  • [레벨:10]맑은하늘 2020.08.31 11:44
    염병하네 진짜ㅋㅋㅋ이런거로도 논란이 되는구나
  • [레벨:26]Muenchen 2020.08.31 11:47
    Greatest of all time인데 축구에서는 노이어, 메시 이런선수들한테 쓰긴하지
  • [레벨:6]무선충전기 2020.08.31 11:53
    립서비스 좀 해줬다고 생각하면 될텐데,
    발작하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]살라딘딘 2020.08.31 11:57
    이영표나 해외 epl 관계자가 손흥민은 월클이다 라고 했을때 불탄게 펨코아니냐?
  • [레벨:22]Blindspo 2020.08.31 11:59
    ?? 이걸 이렇게 해석한다고? 칼럼이고 sns고 떠나서

Xxx is goat
    라는 표현을 대체 누가 역대급 ㅇㅈ?이란 의미로 씀?
    말 그대로 역최라서 매번 레딧이든 트위터든 누가 저렇게 단정적으로 말하면 불타는데
  • [레벨:37]배유빈. 2020.08.31 12:03
  • [레벨:22]Blindspo 2020.08.31 12:03
    배유빈. 비니 좋아함
  • [레벨:20]유미1데스 2020.08.31 12:01
    위에 병신 짐승새끼들이 많네요^~^
    님들은 지능이 염소도 못 되는 듯ㅋㅋ
    우매한 동양인 새끼들은 영어 쓰지 맙시다
  • [레벨:2]하이영 2020.08.31 12:34
    근데 우승한것도아니고 준결승인데 goat거리는건 좀..
  • [레벨:27]킹갓황레이라 2020.08.31 12:36
    역대급이랑은 조금 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 좀 진지하게 말하면 goat는 마이클조던, 펠레, 우사인볼트, 톰브래디급 같은 기록 다 갈아치우면서 정점을 오래 유지한 베테랑 선수한테 붙는 단어지 이제 2-3년 뛴 경력짧은 선수한테 붙일건 아님
    물론 쵸비는 goat가 될 수 있는 자질을 가지고는 있다고 생각하지만 음바페 같은 떠오르는 신성한테 goat ㅇㅈㄹ해봐라 바로 불탄다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]hewrote 2020.08.31 13:09
    농구에서 마이클 조던같이 레전설 얘기할때 나오는 게 고트라서 현역한테 붙이면 발작버튼 눌리는 사람 많음
    심지어 무관따리라면 뭐 불안타는게 신기할 지경 ㅇㅇ
  • [레벨:4]코스타블루베리 2020.08.31 13:12
    솔직히 맞는 말은 아니지 시발 ㅋㅋ
    산초가 챔스4강 캐리했다고 어느 해설자가 goat 이라고 하겠냐 ㅋㅋ
    예상댓글) Wls, 찐, 삼다수통제조사, 몰디브육군참모총장
  • [레벨:1]21Savage 2020.08.31 14:31
    코스타블루베리 오늘 저말 머레이 ㅈㄴ 잘했던데 goat네요
  • [레벨:5]카이사사랑해 2020.08.31 13:31
    이룬게 뭐 있다고.. 지랄나는거 이상할 거 하나없음
  • [레벨:11]디디티티 2020.08.31 13:50
    강퀴가 쵸비는 위대한 미드라고 말하는건 창 안나고 와디드가 고트라고 말하는건 창나네ㅋㅋ 그 전에 드락스 저평가 겁나 해대서 머쓱한가보지
  • [레벨:11]디디티티 2020.08.31 13:50
    디디티티 물론 서머 후반에 폼 ㅈ박은것도 맞지만 시바
  • [레벨:28]메갓김치호우젓 2020.08.31 14:18
    디디티티 위대한 미드와 고트는 느낌이 다르긴하지
  • [레벨:11]디디티티 2020.08.31 14:53
    메갓김치호우젓 그건 맞아
    근데 이렇게까지 엄근진하게 불타야하나 싶음
  • [레벨:34]redvex 2020.08.31 14:18
    무관 타잔 의자씬 찍었다고 지랄난게 롤판인데

무관 쵸비가 고트?ㅋㅋ 당장 담원한테 지면

계속 무관인데 고트? 단어 선택을 잘 해야 논란이 없지

폼이 현재 가장 좋은 선수들중 하나라고 하면모를까

왜 역대최고선수란 소리가 나올까

3부리그도 우승 못 하는 역대최고가 있는

병신 게임이 있다?
  • [레벨:1]21Savage 2020.08.31 14:22
    근데 고트가 왜 역대급임? 고트는 역대최고를 말하는거고 goat 남발하는건 미국애들이 더 지랄하는건데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]앞집애도한다 2020.08.31 14:36
    21Savage ㅋㅋㅋ 영어 좆도모르는애가 썼나봄 goat가 무슨 역대급이야 영문부터 greatest of all time 인데
  • [레벨:22]돌아온닝 2020.08.31 14:32
    이게 맞으면 릅신도 goat다 아 그저 릅신..
  • [레벨:1]21Savage 2020.08.31 14:38
    돌아온닝 그건 "팩트"인데요? 조틀딱빠신가 ㅡㅡ

이전 맨앞 다음
- +
6741 6742 6743 6744 6745