에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

직장동료가 임신한 고양이를 데려왔다

• BEST [레벨:31]궁디맨 2020.08.31 19:09
    이제 쟤들 어떡하냐 입양보내나
  • BEST [레벨:31]훈훈한N행시 2020.08.31 19:20
    보바

보바를 회의실에 데리고 왔는데도 안 쫓아내고 집까지 만들어준다고?
    바로 취업하러 간다. ㄱㄱ 어디야 거기?
  • BEST [레벨:2]금요장터 2020.08.31 19:39
    훈훈한N행시 너도 출근길에 누워있으면 혹시 몰라
  • BEST [레벨:33]헤이니에르 2020.08.31 19:35
    궁디맨 할머니~ 저번추석때 있던 나비는 어디갔어요~?

그거? 어떤 아저씨가 와서 가져갔는데??
  • [레벨:8]석사척척 2020.08.31 19:34
    8마리???!!
  • [레벨:27]쥬피선더 2020.08.31 19:34
    바보 팻 고장 팻
  • [레벨:18]중봉 2020.08.31 19:35
    증식하네 ㄷㄷ 아메바냥
  • [레벨:1]김미카 2020.08.31 19:35
    털알러지 있는데 으으 극혐이다 회사에 왜 ㅡㅡ 집에 데려가서 키우던지
  • [레벨:20]제이선 2020.08.31 20:00
    김미카 당신 회사도 아니고...
  • [레벨:30]끙끙맨 2020.08.31 19:35
    메롱
  • [레벨:27]화현 2020.08.31 19:35
    중국 상하이에서 일어난 일이고 새끼들 크면 좋은곳으로 입양보내고 엄마는 중성화시켜서 키울거라함
  • [레벨:21]bewㅣ근놏 2020.08.31 19:35
    팔면 짭짤할듯?
  • [레벨:23]은지은 2020.08.31 19:36
    8마리나 ㄷㄷ
  • [레벨:23]손오반 2020.08.31 19:36
    돼 되 아직도햇갈림
  • [레벨:31]총각비치 2020.08.31 19:45
    손오반 해랑 하로 구분하면 쉬움
    해야 되나요?에서 되를 하나요? 해나요?로 했을때
    하나요가 맞으니 되가맞고
    나랑 해야돼는 해야해랑 해야하랑 비교했을때 해가 맞으니
    돼가 맞음
  • [레벨:23]손오반 2020.08.31 19:45
    총각비치 아 그렇게하면 돼는거군요.
  • [레벨:31]총각비치 2020.08.31 19:49
    손오반 마춤뻡 파개자세용?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마공대 2020.08.31 20:42
    총각비치 파괘자
  • [레벨:22]코모도왕도마뱀 2020.08.31 19:37
    잉 귀여워...어떡해ㅠㅠ
  • [레벨:4]띤닝 2020.08.31 19:37
    동물관련 회사라고 본듯ㅋㅋ
  • [레벨:25]뀨덕 2020.08.31 19:37
    아깽이들 귀엽네
  • [레벨:25]딕슨마차도 2020.08.31 19:37
    막짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]개인통관고유부호 2020.08.31 19:37
    보바 ㅋㅋㅋ 바보아니냐
  • [레벨:1]김펨코 2020.08.31 19:37
    많이도 낳았네 ㄷㄷ 원래 저렇게 많이 낳나여
  • [레벨:22]샼샼 2020.08.31 19:37
    개 고양이는 새끼낳으면 주인도 경계하냐?
  • [레벨:15]바페야밥해라 2020.08.31 19:44
    샼샼 케바케 주인 졸라 잘따르면 새끼 만져도 신경안씀
  • [레벨:24]홍시마시아 2020.08.31 19:38
    완전 길고양이 잡종이네
  • [레벨:26]유리사 2020.08.31 19:38
    미묘 와아드
  • [레벨:25]한글자막 2020.08.31 19:41
    zldsiddl
  • [레벨:24]포철 2020.08.31 19:43
    개귀여운뎅
  • [레벨:21]김채원최예나 2020.08.31 19:44
    졸귀다 애기들; 입양받고싶네
  • [레벨:22]지지말개 2020.08.31 19:44
    먼 7마리나 낳냐 5마리가 평균아니었나 ㄷ
  • [레벨:11]도루동둥 2020.08.31 20:26
    지지말개 8마리임 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:27]귀찮이 2020.08.31 19:44
    귀엽디만 저래서 참 곤란해
  • [레벨:22]루나틱프린지 2020.08.31 19:45
    가히리 마레링 태양 도마뱀이 보바보바 거리는데
  • [레벨:24]syslishi 2020.08.31 19:47
    중국회사는 이게 좋음...... 좆소기업 분위기가 ㅆㅅㅌㅊ인 곳이 많음
  • [레벨:22]펨붕이(불속성) 2020.08.31 19:48
    응애 나 애기냥이 집사 ㅗ
  • [레벨:13]Khaild 2020.08.31 19:49
    길냥이들은 독립심이 투철해서 그런지 새끼 낳고도 적당히 컸다싶으면 정 떼기 해서 독립시키더라.
  • [레벨:11]노숙자 2020.08.31 19:50
    킹냥이
  • [레벨:3]German_i 2020.08.31 19:52
    와.. 한번에 7마리까지 낳을수 있네?
  • [레벨:1]으깨어진마구니 2020.08.31 19:52
    보바 거꾸로 하면 바보 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]삼색 2020.08.31 19:55
    많이도 낳았다! ㅋㅋ 어떻게 관리하려나
  • [레벨:21]엘레강트캣 2020.08.31 19:56
    스타워즈?
  • [레벨:2]티모는솔로몬 2020.08.31 20:09
    미친듯 귀엽다
  • [레벨:12]평범하게살고싶다 2020.08.31 20:14
    자주 가는 카페에서도 저렇게 애낳은 어미묘 있었는데 저나이때 저렇게 새끼들 잔뜩 엉겨있을때 진짜 귀여움 최강임. 심지어 우유 냄새같은 좋은 냄새도 계속 나서 내가 고양이 된것마냥 진짜 눈에서 꿀떨어지게됨. 어미도 모성애 만땅일때라 맨날 팔베개 해주고 껴안고 자고 난리도 아님.
  • [레벨:6]seohg109 2020.08.31 20:24
    댕댕이는 크면 몬생겨지는데 갓냥이는 커도 커여움 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]메호대전 2020.08.31 21:45
    졸귀네
  • [레벨:20]뽀리왕 2020.09.01 16:01

미쳤다
    너무귀엽다

이전 맨앞 다음
- +
4596 4597 4598 4599 4600