에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

톰브라운 디테일 미쳣다

나는돈없음.jpg 톰브라운 디테일 미쳣다

키야야 
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:29]체리오 2020.09.02 12:54
    어느부분이 디테일이 살아있는 부분임?
  • BEST [레벨:34]구르는랫서팬더 2020.09.02 13:40
    어휴 디알못새기들

저러면 USB 케이블 부분 꽂을 때 앞뒤가 안헷갈리잖아
  • BEST [레벨:34]구르는랫서팬더 2020.09.02 13:40
    으엌 조용히 하세요
  • BEST [레벨:35]으엌 2020.09.02 13:40
    구르는랫서팬더 c to c아닌가
  • [레벨:3]체스키 2020.09.02 14:36
    F4K3R 비싼브랜드가 박힌건알겠는데 그래서 충전기 퀄이 다르냐는말임
  • [레벨:1]F4K3R 2020.09.02 14:37
    체스키 님은 명품을 성능보고 삼?
  • [레벨:3]체스키 2020.09.02 14:38
    F4K3R 원댓글이 저거보다 퀄좋은게 없다잖아
    좀 쳐읽고 시비를 걸던지 시발
  • [레벨:1]F4K3R 2020.09.02 14:38
    체스키 퀄리티가 성능만을 뜻하는건 아닐텐데?
  • [레벨:3]체스키 2020.09.02 14:39
    F4K3R 퀄리티가 품질이라는 말인데 여기에 성능이 포함안되겠냐
  • [레벨:1]F4K3R 2020.09.02 14:39
    체스키 성능만이 퀄리티의 모든걸 뜻하진 않잖아요 ㅎㅎ
  • [레벨:3]체스키 2020.09.02 14:40
    F4K3R 그니까 퀄이 다르냐고 병신아 말길을 못알아쳐들어
    톰브라운이 비싼명품인건 알겠는데 저 충전기가 뭔 퀄이다른데
    성능이야기한적 한번도없구만 혼자 망상하네
  • [레벨:1]F4K3R 2020.09.02 14:42
    체스키 아니 병신이야?
    퀄리티 물어봐서 퀄리티의 한요소인 디자인적 가치 답해준거잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:3]체스키 2020.09.02 14:42
    F4K3R 디자인이라고 한마디도 안해놓고 디자인적가치라고 대답해줬대 ㅋㅋㅋ 혼자텔레파시연습함??
    혼자 명품을 성능보고삼? 이지랄하면서 성능이야기로 몰아가더만 ㅋㅋ
    정신병있나
  • [레벨:30]달리즈아 2020.09.02 15:29
    체스키 당연히 디자인이나 마감 퀄리티지 상식적으로 성능이겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 누가 저기에서 성능을 따짐
  • [레벨:3]체스키 2020.09.02 15:30
    달리즈아 솔직히 디자인품질이 좋다기엔 그냥 충전기에 톰브라운 마크만 박아넣은거고 마감이 좀 다르려나
  • [레벨:30]달리즈아 2020.09.02 15:33
    체스키 당연히 다르지 세상 어느 충전기도 디자인에 저렇게 명품 콜라보 하면서 디자인 브랜드 시그니쳐를 새겨넣은거 없음
  • [레벨:3]체스키 2020.09.02 15:35
    달리즈아 근데 저거 지금 시장에 나온 상태임??
  • [레벨:24]손오반 2020.09.02 14:20
    단차보소 극혐
  • [레벨:2]치약쵸코맛우유 2020.09.02 14:23
    손오반 마치 테슬라...
  • [레벨:21]깊은삽입이죄라면 2020.09.02 14:39
    저거살돈이면 국밥이...!!
  • [레벨:13]SKhynix 2020.09.02 14:41
    ㅋㅋ
  • [레벨:17]만원 2020.09.02 14:42
    이세끼들 억까 존나 심하네.

당장에 화이트색상폰에 충전기 케이블 같은 색상으로 안준다고 지랄하는놈들이

저런 색상에 브랜드디테일 까지 넣어준건대 이게 왜?이지랄하고있네
    악성앱등이들인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]꿀앙금 2020.09.02 14:52
    명품알러지에 발작걸린 병신은 뭐냐ㅋㅋ
  • [레벨:1]I아라가키유이I 2020.09.02 14:58
    디자인 디테일이긴하지 이런거 하나하나가 구매자들에게는 뽕이 차오르는거니깐
  • [레벨:6]토2이 2020.09.02 15:58
    확실히 기업들이 왜 저런부분 세세하게 안 챙기는지 알 것 같다. 챙겨도 못 봐주는 세끼들 천지에다가 해줘도 ㅈㄹ하는 애들 천지니 할 필요가 없지 안해도 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2020.09.02 19:25
    대충만들고 저렇게 브랜드이미지 이어지게만들면 디테일소리 들을수있겠다

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기