에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하 드디어 설치했다 흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.jpg 하 너무 기쁘다 드디어 달았다 하 드디어 설치했다 흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거실에 있는 에어컨 바람이 내방까지 안와서 맨날 너무 더워서

선풍기 2대로 에어컨바람길 만들어서 내방까지 끌고와서 살았었는데

드디어 내돈으로 내방에 에어컨 달았다. ㅋㅋㅋ

방문닫고 컴터 마음껏 할수있겠다 흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 바로 섹스라는거냐???

#내돈내산

근데

조선족 설치기사가왔는데 뭔 설치비만 26만원 달래서

나 조선족동포라고 좀 깍아달라고했더니 20만원에 해준게 유머라서 유우머탭

근데 사실 저 봉천동 토박이임 ㅈㅅ

• BEST [레벨:16]옐로우플러스 2020.09.02 09:20
    그런 드립칠 생각을 하다니 대단하넼ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]커피맛콜라 2020.09.02 13:33
    동포? 우리 행님이 젤 싫어하는 말이 동포다~
  • BEST [레벨:25]축신린가드축황 2020.09.02 09:09
    님 이제태풍와여
  • BEST [레벨:32]장제원 2020.09.02 13:06
    전방에차려포 청웅 사타부언
  • [레벨:22]클라크솔터 2020.09.02 13:38
    작성자 호구맞고 포텐으로 위로받길
  • [레벨:1]거북큰 2020.09.02 13:38
    배관위에 에어컨배관 구멍 뚫려있는거 아님?
    맞으면 구멍 또 뚫어서 타공비 추가받으신거같은데
  • [레벨:22]덕배리 2020.09.02 13:38
    ㄹㅇ 미친새기네 동포 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]미안한데댓글안봄 2020.09.02 13:38
    설치비 존내비싸네
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.09.02 13:39
    거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라 거짓말이였냐? 주소 기억하고있다 각오해라
  • [레벨:26]KAlTO 2020.09.02 13:39
    너는 개인이오
  • [레벨:11]버터스스타치 2020.09.02 13:39
    설치비 26이면 완전 양아치네
  • [레벨:31]안하경 2020.09.02 13:39
    근데 배관길이 길다해도 너무 비싼감이 없지않은디 ㄷㄷㄷㄷ
    그래도 동포라서 20 해준게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Rascal 2020.09.02 13:39
    설치비 10만원 넘기 힘든데 가정집에서
  • [레벨:1]거북큰 2020.09.02 13:40
    Rascal 작성자 댓글보면 배관추가 + 실외기 벽거치대 추가되서 20이면 적당히 받은거
  • [레벨:24]방배동아자르 2020.09.02 13:39
    난 엄마가 벽 뚫으면 안된다 해서 못하는중..
  • [레벨:20]싸이니님 2020.09.02 13:39
    호갱은 위추
  • [레벨:19]요물 2020.09.02 13:39
    아니 난 엇그제부터 에어컨 안틀었는데 여름 다 갔잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:34]칼루몬쌀루 2020.09.02 13:40
    조선족 드립칠 수 있다니...
    뻥안치고 입사할때 자기소개서에 적어봐라
    내가 인사담당자면 당장 합격임
  • [레벨:4]Roli 2020.09.02 13:40
    인버터에어컨 2in1쓰면 20만원돈 나옵니다
  • [레벨:34]DD충 2020.09.02 13:41
    에어컨은 어디서 사면 눈탱이 안맞음? 전문가 형님들 도와주세요
  • [레벨:3]Stonehenge 2020.09.02 14:01
    DD충 다나와에서 가격비교하시구 사셈
  • [레벨:28]No18BF 2020.09.02 13:42
    폰선족ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]제리츄챙 2020.09.02 13:42
    이제 기사님이 장첸끌고 오십니다
  • [레벨:39]오란다 2020.09.02 13:43
    공랭끝판왕 ㄷㄷ
  • [레벨:23]이지플레이어 2020.09.02 13:44
    전 몇일전에 엘지에서 15만에 설치 해주던데
  • [레벨:2]고구마카레 2020.09.02 13:47
    야 요즘 설치비가 그렇게 비싸냐?
  • [레벨:22]쏘HEV 2020.09.02 13:47
    설치비 26??에 20을?? 미쳤네 ㅋㅋ
    10~12이면 떡을치는데 사기당함 잼
  • [레벨:20]미남이노 2020.09.02 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선족 특별 네고
  • [레벨:21]아.인생 2020.09.02 13:48
    조선족 검증절차 들어갔다가 변사체 되면 어쩌려고
  • [레벨:20]아롱사태 2020.09.02 13:49
    에어컨보다 설치비가 더 비싼거 같은데?
  • [레벨:1]FallGuys 2020.09.02 13:49
    와 나도 거실에 있는 에어컨 바람 선풍기로 끌어오다가 너무 더워서 방에 설치했는데
    나랑 똑같아서 신기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]요동치는마음없엇 2020.09.02 13:50
    그 사람도 조선족 아님ㅋㅋ당해버렸구먼
  • [레벨:24]오와아앙 2020.09.02 13:51
    ??:니 왜 바른말 아이했니?
  • [레벨:20]카이즈 2020.09.02 13:51
    에어컨 영업합니다. 냉전이면 10~12만원(환경에따라) 기본배관 5m 추가배관 m당 15,000원, 앵글 10만원

기본이 이것인데..순수 설치비만 26만원, 20만원이라해도 사기;;;; (냉난방 15만원 기본)
  • [레벨:1]나스닥 2020.09.02 13:51
    ??? 오늘부터 폭염끝나고 최고기온 25도 근처인뎅,...
  • [레벨:34]토티와피를로 2020.09.02 13:51
    우린 기본설치비만 받고 설치했는데 이거 설치비 거의 기사 맘대로더라
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.09.02 13:51
    명예 조선족 ㄷㄷ
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.09.02 13:52
    아니였구나?
  • [레벨:2]마도산의늑대 2020.09.02 13:53
    좋다 깎아주께
    손모가지 하나당 6만
    어떻니 좋지!
    야 기가막힌다야
  • [레벨:21]JS7-MUTD 2020.09.02 13:55
    실외기때문에 방에 에어컨을 못 둠 ㅠㅠ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.09.02 13:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설치비 26만원ㅋㅋㅋ 에어컨 값아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]깐쇼새우 2020.09.02 14:00
    쌔거 사면 설치비 다 포함되어 있는거 아닌가? 난 옛날아파트라서 그냥 베란다 샷시비만 10만원 줫는디.
  • [레벨:24]괜찮아뭐어때 2020.09.02 14:05
    월세아니고 자가에요???
  • [레벨:35]루니찡 2020.09.02 14:06
    ㅅㅅ
  • [레벨:23]쉐브첸코. 2020.09.02 14:06
    나도 봉천인디 ㅋㅋ
  • [레벨:3]목졸라줘 2020.09.02 14:16
    우리집 실외기 밖으로빼려했는데 25달라해서 때려침 시발 존나 덤탱이씌울라고 아주 발악을하더라
  • [레벨:7]랜드랜드 2020.09.02 15:52
    손목아지 하나값은 깍아줬네 ㄷㄷ 원래26만원인데 20만원 !!
  • [레벨:1]리버풀전아르샤빈 2020.09.02 17:29
    현직 설치기사인데 비용은 환경에 따라 다름
    구조가 어떤지도 모르면서 덤탱이다 사기다 말하지마
    작성자 가슴아프게 ㅋㅋ
  • [레벨:26]SonMessi 2020.09.02 21:08
    요즘 2in1 쓰면 2개 다 틀어도 무리없음?

이전 맨앞 다음
- +
8362 8363 8364 8365 8366