에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본 코로나 3단계 근황...gif

.

• BEST [레벨:34]BE.KOBE 2020.09.02 12:33
    팩트) 우리나라 방역지침도 섭취할때만 벗고 계속 쓰고있으라고함
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20200807073500530?section=search
    음식을 입에 넣을때만 벗고 그 이후에 대화하거나 이럴땐 계속 쓰고있어야되는게 원래 지침임

보통 대화하면서 먹는데 사실상 저거 하라는거야
    우리나라도 지침대로 하면저게 정상인거야 ㅋㅋㅋㅋ 저거 안하는 사람들이 방역수칙 어기는거고

중대본에선 불편할지라도 협조해달라는데 저걸보고 한심하니 염병이니 하면 어떡함....
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-09-02 12:58:13]
  • BEST [레벨:21]안데토쿤보 2020.09.02 13:12
    우리도 저렇게 해야되는건데 병신들 빠개고있네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]OL,Lyon 2020.09.02 11:53
    턴제로 먹지 시볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]에펨시작햇다 2020.09.02 13:01
  • [레벨:1]펨노메코 2020.09.02 14:05
    OCBD 뭔 소리하시는 거에요
    방역수준이 나은 우리 나라도 밖에서 밥먹을 때는 저렇게 먹으라고 지침이 내려왔다니깐?? 저게 맞는 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 방역지침에 대해서 비웃는 사람들한테 뭐라 한거지 이게 왜 일뽕이 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 우리나라 상황도 저래야하는 게 사실이라 웃음도 안나오는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]고요한숲속 2020.09.02 13:53
    OCBD 일뽕 존~나게 많아짐
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.09.02 14:07
    고요한숲속 말귀못알아듣는새끼들 존~나게 많아짐
  • [레벨:21]하드한일상 2020.09.02 14:12
    OCBD ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저거 우리나라가 했으면 보여주기라고 조롱대상 100퍼센트임 ㅋㅋ
  • [레벨:38]十月十日 2020.09.02 13:41
    저게 안 웃겨?ㅋㅋㅋㅋ
    칸막이를 설치하던가
    거리를 더 두던가 해야지 저건 씹 ㅋㅋㅋ
    대화를 하지 않는게 중요한거지 마스크로 저지랄하는게 아니라
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-09-02 14:26:54]
  • [레벨:1]FallGuys 2020.09.02 13:42
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기긴 하네
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.09.02 13:43
    양복 드레스 입고 저러니 뭔가 우아하네
  • [레벨:22]고자터 2020.09.02 13:44
    이거 중급닌자시험이냐?
  • [레벨:17]조현조아요 2020.09.02 13:46
    유리같은거로 앞뒤로 막던데
  • [레벨:21]으어아마 2020.09.02 13:47
    웃긴 걸 어쩌라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Nujabes 2020.09.02 13:47
    눈치싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]에리히 2020.09.02 13:48
    이럴거면 12345 이렇게 앉아있으면 135먹고 바로 마스크 24먹고 바로 마스크 이렇게 번갈아가면서 먹는게 더 멋있을듯 ㅎㅎ
  • [레벨:1]펨노메코 2020.09.02 13:49
    에리히 그러면 2번 4번이 중간에 한입만 시전함
  • [레벨:24]쇄골반 2020.09.02 13:50
    ???: 무궁화 꽃이 피었습니다?!
  • [레벨:13]고요한숲속 2020.09.02 13:52
    웃으라고 올린글에 유독 일본글에만 엄금진ㅋㅋㅋㅋ역시 일뽕 코리아답다
  • [레벨:21]자강두천 2020.09.02 13:53
    고요한숲속 진짜 일뽕 많아
  • [레벨:2]Pokimane 2020.09.02 13:57
    뭔 짓거리냐 ㅋ
  • [레벨:22]꼬막존 2020.09.02 14:03
    꼴에 갓침이라고 떠드는 병신들 존나 꼴같잖음
  • [레벨:23]YAY 2020.09.02 14:06
    야 근데 꼴이 존나 웃긴걸 어쩌냐ㅋㅋ
  • [레벨:10]깨헌 2020.09.02 14:11
    웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]키레 2020.09.02 14:11
    영상만 보면 웃기긴 한거 같은데 울나라가 저런거 만들면 깔깔 웃던지 넘 보여주기식이라고 계속 까이던지 할텐데 유독 일본 관련된건 쉴더들 다 튀어나옴ㅋㅋ 일본이 대단한건 알겠고 무작정 일까도 아니라고 생각하지만
  • [레벨:21]자강두천 2020.09.02 14:12
    키레 항상 우리나라도 욕할처지 아님 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:16]이흥건 2020.09.02 14:13
    안웃김
  • [레벨:36]아미리 2020.09.02 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]오롤로롤 2020.09.02 14:15
    그냥 앞에 칸막이 하나 쳐주면 안되냐?
  • [레벨:21]슬기로운마음 2020.09.02 14:16
    개병신같네
  • [레벨:26]재로백 2020.09.02 14:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]광속행진 2020.09.02 14:32
    일본 개콘 재밌네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]스고타이쇼 2020.09.02 14:38
    근데 저게 일상생활에서도 사람들이 저렇게 먹는다고? ㅋㅋ
  • [레벨:6]indeed 2020.09.02 14:51
    저게 맞는건데. 매장 이용 가능할 때는 우리도 고객들사이 돌아다니면서 대화 할때는 마스크 써달라고 함. 그럼 존내 째려봐.
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.09.02 14:55
    저게 FM이라는 소리잖아
  • [레벨:39]창모mlb기원 2020.09.02 15:10
    검빨좋아함 <식당과 카페에서는?- 카페나 음식점에서 식품 섭취를 위하여 불가피한 경우 마스크를 벗을 수 있으나 음식을 섭취하기 전ㆍ후나 대화 시에는 항상 마스크를 착용해야 한다. 마스크를 잠시 벗는 경우, 오염되지 않도록 깨끗한 봉투에 보관하는 것을 권고한다.>

한국에선 FM 아님
  • [레벨:11]보보봉 2020.09.02 15:02
    저럴꺼면 나눠서 먹던지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]아바타아앙의전설 2020.09.02 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안돼냐 일뽕개씹년들아?
  • [레벨:29]항이찬 2020.09.02 15:50
    저게 맞긴함
  • [레벨:5]결혼주의 2020.09.02 15:51
    거지같이 머리 쳐박고 밥먹는다고 한국비하하지 않았나
    한국에서는 밥그릇 들고먹는걸 또 뭐라했었는데 기억안나네
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.09.02 16:24
    결혼주의 "거지가 먹는 법"
  • [레벨:12]스팸마이쳥 2020.09.02 16:15
    나의 턴! 냠!
  • [레벨:20]호에에앵 2020.09.02 17:10
    걍 한끼 굶겠다
  • [레벨:28]윤계상 2020.09.02 23:49
    저게 맞으면 저렇게 쳐드세요 일뽕새끼들아 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8447 8448 8449 8450 8451