에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

디씨) 비둘기 후라이 빌런

05586f797546033348c6715380efa17c.jpg 디씨) 비둘기 후라이 빌런

fa645cc7c2205c53c80fc8389df7760b.jpg 디씨) 비둘기 후라이 빌런
막댓 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]펩시끊은메시 2020.09.06 16:40
    말벌애호가 남의 집에 알 깠으면 벌 받아야지
  • BEST [레벨:1]Na_fla 2020.09.06 16:49
    말벌애호가 안당해보면 너처럼 입발린 소리는 잘만 하지
  • BEST [레벨:34]오연서 2020.09.06 16:43
    애미년아 이번엔 맛없더라 담엔 맛있게좀 해봐
  • BEST [레벨:7]펠리페안데르송 2020.09.06 16:42
    말벌애호가 좆같은 비둘기+디씨의 광기
  • [레벨:27]MacX 2020.09.06 17:41
    ㅋㅋㅋㅋ 시발 삶아서 다시 갔다놓으란넘은 뭐냐 진짴ㅋㅋ
    디아블로가 대가리박고 형님 악마군단을 이끌어주십쇼 하겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.09.06 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]little 2020.09.06 17:54
    비둘기 씹새끼들은 저래도 무죄다
  • [레벨:8]메시기못찌 2020.09.06 18:12
    아으 계란 후라이 해서 어미 비둘기한테 먹이게 했어야지 센스 없네
  • [레벨:3]H2K1995 2020.09.06 18:19
    라면 쳐먹을땐 계란 꼬박꼬박 쳐넣는새끼들이 뭔 씨발 비둘기 알가지고 지랄 얨병을하냐
  • [레벨:22]메ㄴ시티 2020.09.06 18:43
    삶아서 식힌다음에 다시 넣어놔야지!
  • [레벨:21]물은물산은산 2020.09.06 18:46
    삶아서 제자리에 뒀음 영원히 품고 있었을텐데
  • [레벨:23]이칠복 2020.09.06 19:17
    어떻게 이렇게 웃어넘길만한글에도 정색하는 씹선비들이 나타나는걸까...
  • [레벨:13]카사노바러븝 2020.09.06 21:18
    나도 동물 진짜 좋아하고 새들도 엄청 좋아하는데 새로 이사간 아파트 배란다에 저런식으로 비둘기들이 알까고 둥지 쳤더라고 한동안 신경 안쓰고 살다가 여름되서 실외기 배란다에 내놓고 트는데 이놈들이 ㅈㄹ 발광을 하더라고. 결국 둥지 치울려고 하는데 거기에 비둘기 새끼들 있어서 그냥 통째로 옮겨서 다른곳에 놨는데 와 ㅅㅂ 배란다 자체가 진짜 돼지우리 보다 더 심함. 똥이란 똥은 엄청 싸놓고 거기에 구더기같은 벌레들이 너무 많은대다. 비오고 물이 제대로 빠지질 않아서 고여있는 물에선 각종 벌레들이 살고 있더라. 거기다 비둘기 똥이 섞이니 냄새가 진짜 지옥임. 결국 락스로 바득바득해서 그 더운 여름날에 다 치우고 창문에 싸갈긴 비둘기 똥들도 죄다 껌때는칼로 박박 긁어서 없앴는데 이 비둘기 놈들이 귀소 본능이 있어서 진짜 계속 오더라... 결국 창틀 설치하고 막아두니깐 난간에 앉아서 지속적으로 똥 지림.. 뭐, 비둘기 본능이 높은 구석진곳에 둥지트는 습성이 있어서 뭐라 못하겠는데 이걸 계속 당한 주인 입장에서는 스트레스가 이만저만이 아님.. 그리고 새벽6~7시 해뜰때만 되면 그 배란다에서 계속 울어대는데 이게 예민한 성격이면 진짜 엄청 신경쓰이고 비둘기 혐오감 생김..
  • [레벨:4]뷰지스님 2020.09.06 23:49
    미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]유머정보인방만봄 2020.09.06 23:50
    후라이 꿀맛

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기