에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

699달러가 115만원이 되는 과정

699달러가 115만원이 되는 과정

사실.. 유게이도 이런생각 해봤죠?ㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]오만한백치 2020.09.06 16:51
    마진 = 직구대행비라고 생각해도 좆같은 점은
    왜 관세까지 붙인 금액에다가 마진을 계산하냐는거임

그냥 당당히 원가의 10%를 직구대행 해서 품질확인하고
    배송해주는 비용으로 받는다고 하면 납득하고 살 사람들 많을 듯
  • BEST [레벨:20]승니 2020.09.06 16:53
    한게 뭐있다고 마진을 4분의 1을 먹으라는거냐.ㅋㅋ 아니 무슨 글카개발하는데 투자금 지원한 투자자임??
  • BEST [레벨:29]뾰족머리삼돌이 2020.09.06 15:37
    하루 커피 3잔에 금가루 뿌려 마시려면 추가마진 붙여야지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]자그레브 2020.09.06 16:55
    제조업도 마진 10%남으면 잘들어가는건데 유통마진이 25%...
  • [레벨:26]펨붕이가슴 2020.09.06 18:47
    시발 저 가격을 무슨 도매가인것처럼 써놨네
  • [레벨:20]유미1데스 2020.09.06 18:58
    용팔이는 부모 장례식도 마진 따져가면서
    할지 말지 고민한다네요
    현직 용팔이에게 들었습니다
  • [레벨:6]냐냔 2020.09.06 20:42
    직구해야죠 저는 고장나서 버리면 버렸지 저런 양아치는 상대안함

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기