에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

초구를 친 오지환 투런! 시즌 10호!!!

.

• BEST [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:12
    오연서 야알못들한테 여론 안좋은거
  • BEST [레벨:21]라이키 2020.09.06 17:16
    난 제일 이해 안되는것중 하나가 오지환이 욕먹는거다... 뭐 fa도 적당히 받았고, 약물 한것도 아니고, 인성 문제 있는 것도 아니고, 논란 있는 것도 아님 ㅋㅋ 아시안게임?? 국내유격수 중에 오지환보다 나은 유격수가 어딨는데?? ㄹㅇ 욕 먹는거 이해불가임...
  • BEST [레벨:31]행정 2020.09.06 16:09
    40억짜리 혜자 유격수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • BEST [레벨:26]그리운미켈 2020.09.06 17:18
    전경준 쌉쌉쌉쌉 혜자
    3할 언저리 홈런 10개이상 수비 리그탑급 유격수
    40억 씹씹씹 감사하지
  • [레벨:6]정조제 2020.09.06 18:22
    그리운미켈 그래? 엘지 네이버 팬카페 가서 쥐라고하면 바로 퇴장이던데
  • [레벨:26]그리운미켈 2020.09.06 18:22
    정조제 그건 당연하지
    맨유카페에서 맹구라던지 리버풀팬카페에서 콥등이라면 밴이지,,,
  • [레벨:6]정조제 2020.09.06 18:23
    그리운미켈 아니 내 말은 그런 사람들이 정상인데 엘지팬인 너는 쥐에 대해 민감하지 않은거 같아서 신기하다고
  • [레벨:26]그리운미켈 2020.09.06 18:24
    정조제 야갤이나 해축갤에서 팀들 정식명칙으로 거의 안부름 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]LG코시우승 2020.09.06 17:20
    전경준 쌉혜자임
  • [레벨:21]라이키 2020.09.06 17:20
    전경준 오지환 ㄹㅇ 2-3년전 fa였으면 60-70억 그냥 넘겼을걸 ㅋㅋ
  • [레벨:23]유아오마이걸 2020.09.06 17:21
    전경준 김하성 마차도가 사기캐라 그렇지 인간계에서는 닥치고 1등임
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:23
    유아오마이걸 마차도 빠따 꼴박하고 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]마오카이장인 2020.09.06 17:23
    전경준 오지환을 삼진들먹이면서 실력으로까는건 그냥 국대 병역면제땜에 남들이까니까 분위기 탑승해서 덩달아서 까는거 실력으론 크보에서 상위권유격수임
  • [레벨:22]mr기본기 2020.09.06 17:27
    전경준 혜자임 롯데나 SK보면 40억이 뭐야 70억주고도 잡고 싶었을탠데. 수비도 잘하고 타격도 문학이나 사직쓰면 못해도 15홈런+@는 무조건 쳐주는 유격수가 흔한게 아님
  • [레벨:11]아사이나나미 2020.09.06 17:59
    전경준 김재호보다 1살 어린나이에 10억 싸게 계약했으니
  • [레벨:13]텐딸라 2020.09.06 17:23
    ㅋㅋ마차도랑 홈런 1개차이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김배인과베인하기 2020.09.06 17:26
    엘레발 쳐도 되는거야?
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:26
    그래도 오지배잘하니까 40억혜자소리나오고좋다
    계약할때만해도 욕존나먹었는데
  • [레벨:21]기력 2020.09.06 17:33
    하드카운터 욕도 야알못들이나 한거지 엘팬들은 싱글벙글이였음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:37
    기력 그때 너무 계약끌어서 힘든찰나에 계약하고나니 속시원했음ㅋㅋ 꼴이나 솩에서 사가면 어쩌나 진짜 구본혁박고키워야하나했었는데
  • [레벨:1]탈모메르시 2020.09.06 18:28
    기력 엘팬 ㄹㅇ 싱글벙글했지 기아팬들이 똥선빈
    수비딸려서 2루쫓겨난애 올려치기하면서 김선빈도40
    인데 오지환이 40 ㅋㅋ 이지랄한게 존나코미디
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:38
    하드카운터 이재원 4년 69억 ㅋㅋㅋ sk 등신들이 이미지 챙긴다고 오쥐배 안잡고 지들은 클린하다 유세는 다 떨더니 올해 팀 씹창나고 사고까지 터졌잖아 존나 꼬심
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:41
    겆성라이온즈 근데 이재원도 운이존나좋았지. 18년이면 아직 fa몸값뻥튀기될때였고 포수는 워낙 귀한 포지션에 팀도 우승했고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:44
    하드카운터 이재원 18년도때 잘한건 맞는데 무옵션 69억은 개오바지
  • [레벨:23]Nastyzz 2020.09.06 17:41
    하드카운터 그거 처음에 오지환이 6+2년 100억 불렀다고 기사나는 바람에 욕 먹은거 아닌가??
    나중에 본인은 그런 말 한적 없다고 하면서 잠잠해졌던 걸로 기억하는데
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:42
    Nastyzz ㅇㅇ맞음 에이전트가 언플한건지는모르겠는데 계약기간길어지면서 액수나 계약기간 루머도 많이나왔지
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:43
    Nastyzz 원래 FA선수들 다 에이전트에서 협상 처음에 뻥튀기 쳐놓고 시작함. 전준우도 80억 불렀고 그냥 다 하던걸 굳이 오지배니깐 야구부장인가 어그로 끌어서 조회수 빨아먹으려고 내보낸거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:44
    Nastyzz 글고 기사랑은 별개로 타팀에서도 욕많이했었지 쥐랑 상관없는팀팬들도 덩달아 오지배까고그랬음 비슷한 포지션 안치홍 김선빈이랑 비교하면서
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:48
    하드카운터 안치홍 김선빈은 유격불가인지 오래인데 비슷한 포지션 드립은 ㅋㅋㅋ 그냥 기아팬들 안치홍이 나지완 오재원때문에 14년 국대 못뽑히고 군대가고 선동열한테 쪽당한거 애먼데 화풀이한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14년도 국대감독도 류중일이겠다 지금 엘지감독도 류중일이니
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:54
    겆성라이온즈 걔네 유격불가여도 같이 fa대상에 내야라 네이버에서는 진짜 비교오지게했음 내가 존나 걔들이랑 키워떠서 잘알지 기아는 지배샀으면 유지배 2선빈돌릴거여서 언급도많이하고그랬지
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:55
    하드카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수가치 비교 많이한건 아는데 올해 안치홍 이랑 김선빈 상태 보면 금강불괴 오쥐배 가치가 저평가인게 맞음
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:56
    겆성라이온즈 그건맞지 금강불괴가 존나좋음ㅋㅋ
  • [레벨:8]하드카운터 2020.09.06 17:56
    겆성라이온즈 안치홍은 유격불가는 둘째치고 2루수비도 존나못해져서 아무도안사고 기아가잡을줄알았는데 롯데가 사가더라
  • [레벨:1]탈모메르시 2020.09.06 18:28
    겆성라이온즈 안치홍은 2루수비도 불가판정수준아님???
  • [레벨:30]박지원 2020.09.06 17:27
    지배 아홉수 깼다 ㅅㅅ
  • [레벨:24]인천결호 2020.09.06 17:27
    탁구장만 가면 매년 20호머는 칠 선수인데 이걸 거른 솩 새끼들은 반성해라.
  • [레벨:17]콥이날둠 2020.09.06 17:31
    인천결호 클린솩이미지 ㅇㅈㄹ하면서 반대하던팬들도 있었는데 올해 팀이미지 씹창남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:38
    콥이날둠 클린은 지랄 최정이 택시쫓아가서 고딩 팬거 있는데
  • [레벨:20]EHDJGNEK 2020.09.06 17:39
    엘팬들 40억 재계약 기사 떴을 때 네이버 새끼들한테 압도적 감사라고 외쳤을듯 ㅋㅋ

걔네가 여론 씹창내줘서 기본 50억에 경쟁 붙을 시 60억 이상 줘야될거 40억에 꽁으로 잡았으니
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:40
    EHDJGNEK 범죄호가 아무리 프리미엄이다 해도 나이 더 많고 보여준것도 적을때 4년 50억이었으니 오쥐배는 60억까진 받을만했음
  • [레벨:20]EHDJGNEK 2020.09.06 17:51
    겆성라이온즈 난 SK가 무조건 노릴꺼라 생각했는데 여론 눈치보느라 안잡아서 웃겼음 ㅋㅋㅋ

하다못해 디씨 팀갤만 좀 돌아봐도 네이버만 여론 씹창인건 눈치깔 수 있었던건데
  • [레벨:21]겆성라이온즈 2020.09.06 17:57
    EHDJGNEK sk 18우승으로 라이트팬 유입 많았고 워낙 오지배가 일반인 상대 인식 씹창이라 그럼. 그거 차치하고도 씹솩이 병신짓한거지만
  • [레벨:20]아리엘 2020.09.06 17:52
    그냥 시간이 답이긴 답이구나
    분명 호러급인적 있긴 있는데 요즘 잘 하니까 욕박는 방향이 완전히 달라진거 보니..
  • [레벨:20]GS칼텍스한다혜 2020.09.06 17:57
    아리엘 프로선수니까 실력으로 증명한 셈이지 뭐...
  • [레벨:22]마르지엘라온미 2020.09.06 18:12
    오히려 여론이 안 좋아 혜자로 계약 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:19]세도리무도리 2020.09.06 18:20
    와 공 좋은거 봐라, 홈런 때려주세요! 하며 중간으로 적당한 속력으로 잘 들어가네, 대체 김대우 쟤는 얼마나 대충 운동 하면 저 피지컬에 저렇게 밖에 못하냐 , 진짜 피지컬이 아까워서 타자 투수 이거 저거 다 시켜 보는데도 저 모냥이네..
  • [레벨:13]퀸이즈원 2020.09.06 18:53

이전 맨앞 다음
- +
8126 8127 8128 8129 8130