에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[베스트 일레븐] 리버풀 이적설 티아고 알칸타라, 캐러거는 ‘영입 확신’

[베스트 일레븐] 리버풀 이적설 티아고 알칸타라, 캐러거는 ‘영입 확신’

리버풀의 레전드 제이미 캐러거가 티아고의 리버풀이적을 자신했다.

스페인대표팀에 차출된 티아고는 아직까지는 자신이 바이에른 뮌헨의 선수이고, "뮌헨이 나의 집"이라는 말로 섣부른 추측을 자제하도록 했다.

하지만 많은 이들이 티아고의 리버풀 이적을 확신하는 모양이다. 캐러거는 그가 곧 리버풀과 계약에 사인을 하게 될것이라고 전망했다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=343&aid=0000100607

• BEST [레벨:23]JB헨더슨 2020.09.07 10:53
    확실도르 수상자

나빌 페키르
    티모 베르너
    티아고 알칸타라
  • BEST [레벨:23]JB헨더슨 2020.09.07 10:54
    JB헨더슨 초대 수상자 미카엘 라우드럽께서 이 자리를 빛내기 위해 오셨습니다-!
  • BEST [레벨:23]JB헨더슨 2020.09.07 14:46
    branvio 근데 그렇게만 볼 수는 없는게 애초에 알론소의 역할을 배리한테 시키려고 했던건 아님. 알론소-제라드 라인은 둘의 능력이 모두 출중한 경우였고, 배리-제라드 라인에 기대했던건 ‘시너지’임. 제라드를 200% 살려내기 위함이었음. 그렇다고 배리가 기량 미달인 것도 아니고. 알겠지만, 2000년대의 잉국은 제라드-램파드라는 전무후무할 월클 미드필더 둘을 공존시키는 데 주력했음. 결국 실패로 끝났지만 그나마 둘의 공존이 어느정도 이루어진 시기가 있었는데, 그 핵심이 배리였음. 배리가 있어야 제라드-램파드가 제 기량을 발휘할 수 있었음. 그게 리버풀이 배리를 영입하려했던 목적임.
  • BEST [레벨:25]밀란쿤데라 2020.09.07 12:02
    JB헨더슨 가레스배리 ㅋㅋ 얘 온다고 믿고 알론소 판 질힉은 정말 레전드다
  • [레벨:2]포항항포핳핳 2020.09.07 16:25
    🙏🙏🙏🙏
  • [레벨:18]영지맘 2020.09.07 16:26
    근데 진짜 리버풀은 이해가안되네....ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 꺼려지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 더싸게사고싶을정도로 티아고를 위험한 놈으로 보는건가... 티아고로 돈아끼면 개좆둠은 바르셀로나에 그냥 공짜로 보내줘라~
  • [레벨:29]닭집골수팬예정 2020.09.07 16:28
    ??:리버풀은 현재 티아고의 이적료가 너무 지나치다고 생각해. 리버풀과 뮌헨은 계속 이적료를 조율중이지만 맨유와 바르샤 같은 다른 클럽들이 노리는걸로 봐서는 리버풀이 티아고를 놓칠수도 있어.
  • [레벨:1]xxxib 2020.09.07 16:30
    제발👊👊👊
  • [레벨:3]에펨초음 2020.09.07 16:33
    티아고도 빅클럽에서 리버풀같은 노근본클럽갈려니까 고민되긴 할듯
  • [레벨:25]갓카오황족행복풀 2020.09.07 16:34
    에펨초음 애잔...
  • [레벨:7]빡친클롭 2020.09.07 16:41
    에펨초음 뭐래는 거야 개인합의끝나고 구단간 이적료 때문에 난항인건데
  • [레벨:25]인성에문제있음 2020.09.07 17:03
    에펨초음 비추 테러 ㅈㄴ 받겠네 ㅋㅋ
    근데 우승하기 전까지 암흑기가 길어서 그렇지 노근본 클럽은 아니야
    리버풀에 비하면 첼시 맨시티가 더 노근본이지 얘네는 십수년전만해도 빅클럽에 못꼈는데
  • [레벨:25]Berlin 2020.09.07 17:48
    인성에문제있음 병신한테 뭐하러 자세하게 설명을..
  • [레벨:24]뤀앤미나우 2020.09.07 18:08
    인성에문제있음 얘가 몰라서 그랫겟냨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]인성에문제있음 2020.09.07 18:37
    뤀앤미나우 아니 보통 리버풀 욕하면 살인풀,전범풀 이런식으로 욕하는데 노근본이라고 하는건 첨보는거 같아서 ㅋㅋㅋ
    정말 모를수도 있지
  • [레벨:3]무버지화이팅 2020.09.07 16:39
    대단하다 FSG !!!
  • [레벨:7]빡친클롭 2020.09.07 16:40
    제발 씨발 사라고!!!
  • [레벨:25]흠좀무 2020.09.07 16:48
    뮌붕이들 : 하 주전을 이값에 보내야되네 ㅋㅋㅋ
    콥등이들 : 하 이걸 한큐에 못사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]거지풀영입좀해라 2020.09.07 16:49
    응 돈없어~
    응 거지구단~
  • [레벨:23]수원빅버드 2020.09.07 17:01
    리버풀 좀 답답하긴함 저정도 가격이면 그 까다롭다는 FM AI도 얼씨구나 하면서 쿨거래함

이전 맨앞 다음
- +
9801 9802 9803 9804 9805