에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

우리나라 개쩌는 축구 유망주 한명 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 개쩌는 축구 유망주 한명 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 개쩌는 축구 유망주 한명 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 개쩌는 축구 유망주 한명 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 개쩌는 축구 유망주 한명 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 개쩌는 축구 유망주 한명 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

박지성이라고 이번에 올림픽 대표에 새로 뽑힌 애인데 

하는거 보니깐 진짜 열심히 하던데 ㅋㅋㅋ

나중에 월드컵에서 골도 넣고

네덜란드도 갔다가 맨유도 가는거 아냐? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]디루쿠카윗 2020.09.07 14:04
    희대의 천재를 와꾸가 노력파로 둔갑시켜버린 전대미문의 사례
  • BEST [레벨:24]콘서트 2020.09.07 12:39
    지금 강인이 보다도 어리네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]킹쏜 2020.09.07 14:12
    그릴리오줌 제발 이딴 개소리좀 그만 달렸음 좋겠다
  • BEST [레벨:1]강선 2020.09.07 12:39
    안느 씬스틸러 무엇?
  • [레벨:15]아스날훈타 2020.09.07 14:40
    챔스 결승도 뛸상
    챔스에서 메시도 지울상
  • [레벨:4]skyline 2020.09.07 14:42
    안느 씬스틸
  • [레벨:2]워드프라우스 2020.09.07 14:45
    와 안느
  • [레벨:33]잼민이 2020.09.07 14:49
    박지성이 왜 노력형 이미지가 있는거지? ㅋㅋㅋ 동아시아 선수가 노력으로 맨유를 어케가...왜 노력 프레임이 있는건지 나는 아직도 이해가 안됨 심지어 차범근 축구상도 받은 엘리트 아닌가...2002 월드컵때 나이가 지금 이승우보다도 어림..
  • [레벨:23]tnrordl 2020.09.07 14:56
    잼민이 맨유에서의 모습 때문 같음
    워낙 난다긴다 하는 선수들이 모여 있으니
    맨유 박지성은 노력으로 그나마 커버한다 이느낌?
    실제로도 당시 맨유 경기 보면 항상 나오는 코멘트가
    양말에 구멍나도록, 축구화가 닳도록 뛰었다 이 코멘트가 대부분이었음
  • [레벨:33]잼민이 2020.09.07 14:58
    tnrordl 님 말씀처럼 그런거 인듯 ㅋㅋ 근데 저는 우리나라 기준으로 박지성이 역대급 재능러라 생각함 오히려 안정환 보다 더 ...이 양반은 진짜 축구 지능이 미쳤음
  • [레벨:23]tnrordl 2020.09.07 15:00
    잼민이 대한민국에선 역대급 재능인데 맨유에선 평범한 선수니 뭐
  • [레벨:6]부천에온세스크 2020.09.07 15:53
    잼민이 실제로 노력을 엄청하기때문에..?
  • [레벨:2]돌아이몽. 2020.09.07 14:50
    ㅋㅋ ㅋ역시 해버지
  • [레벨:22]키레 2020.09.07 14:53
    얼굴 때문에 괜히 축구력 낮아보이는 안정환과 얼굴 때문에 괜히 노력형으로 보이는 박지성ㅎㄷㄷ
    저때는 이천수 같은 유망주들이 워낙 핫해서 박지성이 상대적으로 뭍힌게 있는듯.. 고종수나 다른 선수들이 더 잘나갈 줄 알았고...
  • [레벨:6]악어라구용 2020.09.07 20:40
    키레 묻힌게
  • [레벨:22]키레 2020.09.07 21:06
    악어라구용 ㅇㅇ 잘못친듯 이걸 발견하다니 대단하네ㅎㅎ
  • [레벨:23]OCBD 2020.09.07 14:58
    엉덩이가 따뜻할 것 같은 남자
  • [레벨:3]꿈에서도에펨감독 2020.09.07 14:59
    박지성 이잖아 ㅋㅋㅋ 왜 모르는척해 지금 은퇴함
  • [레벨:3]관중구걸 2020.09.07 15:03
    락싸같은 좆노잼 댓글 천지네
    준하형 이지랄하는 새끼들 재밌을 줄 아냐
  • [레벨:27]영통역 2020.09.07 15:03
    이 때 박지성 라이벌로 안효연이였나
  • [레벨:21]stokito 2020.09.07 15:09
    벤치도 잘달굴듯
  • [레벨:23]수원빅버드 2020.09.07 15:18
    유럽리그유스도 아니고 한국에서 포텐 165짜리가 떠버렸잖어
  • [레벨:19]비숑 2020.09.07 15:28
    내가볼땐 천재맞다 2002월드컵 포루트갈골보면
  • [레벨:36]바빌로니아 2020.09.07 16:01
    허정무의 손꼽히는 업적
  • [레벨:39]투마데이라 2020.09.07 16:28
    영화 주연급 얼굴 ㄷㄷ
  • [레벨:20]환단버기 2020.09.07 16:31
    흠 벤치달구다 방출당하고 딴팀가서 강등시키고 런할거 같네
  • [레벨:21]예쁜도 2020.09.07 17:34
    저때 차범근 이후로 유럽파 거의 한명도 없던 시절 아닌가. 내 기억엔 2002년 이전엔 제이리그 말고 해외 진출한 선수 자체가 없었던 것 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]라면사십쇼 2020.09.07 18:18
    빅클럽가도 벤치앉으면서 우승메달 수여조건 관련기사 계속뜰듯
  • [레벨:24]킹토미 2020.09.07 18:49
    18살에 국대발탁이였네
  • [레벨:22]헬렌 2020.09.07 19:22
    뭐 저런애를 뽑았냐
  • [레벨:22]배트 2020.09.07 19:25
    이천수보다 잘생긴 걸로 취급 받아서 기분 좋으실 듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]xfggwtdw 2020.09.07 20:20
    와꾸가 축구 잘하게 생깃네
  • [레벨:24]보헴6mg 2020.09.07 20:40
    얼굴보니까 재능 믿고 대강 공 차는 놈 같은데
    잘커봐야 국대 에이스에 소속팀은 맨유 정도? 일 듯
  • [레벨:8]악성롤크리트 2020.09.07 22:43
    차마 컨셉으로라도 악플 못달겠다... 그저 눈부시네
  • [레벨:24]조커07 2020.09.08 00:11
    그 와중에 안정환 얼굴 잘생긴거 보소
  • [레벨:2]코코아먹고싶다 2020.09.08 00:23
    안정환 존나 잘생겼다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]JohnP_ 2020.09.08 09:14
    당시에 선배 박진섭도 같이 국대에 있어서 박지성 백네임 표기가 Ji S PARK 이었는데
    박진섭 짭인 줄 알았다..
  • [레벨:5]우리들은미남이다 2020.09.08 10:22
    와꾸보니까 아나운서 하고는 결혼 못 할 듯. 쟤를 위해서 유럽까지 갈 아나운서가 있을까
  • [레벨:20]내사랑존조쉘비 2020.09.08 10:46
    진짜 유해진이랑 닮았다 마지막짤 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]광복 2020.09.08 13:51
    그와중에 안정환 얼굴 미쳤네....

이전 맨앞 다음
- +
9762 9763 9764 9765 9766