에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

골 쳐먹힌 뒤 기분 개잡치는 선수들 TOP5.jpg

5위 김신욱 : 내가 진짜 이 급여에 이새끼만큼 헤더 잘 따는 새끼를 본적이 없다 엔간한 20급여 이상 선수임. 

이새끼 원톱에 두고 측면에 무한 크로스 올리는 새끼들이 빈번한데 알면서도 쳐막을수 없는게 개 좆같음. 

게다가 대한민국 팀케미 특유의 어거지 보정으로 골 쳐넣고 세레머니 할때 특유의 얼빠진 페이스온이 진짜 개 열받음.

4위 호날두 : 이새끼는 뭐 말할게 있나 그냥 존나 말도 안되는 중거리, 말도 안되는 헤더 다 꽂아버리고 호우 세레머니 하면 진짜 줘패고 싶음.

3위 비에이라 : 이새끼한테 먹히면 다른게 열받는게 아니라 공격적인 능력치가 존나 떨어지는데도 중거리 쳐 박혀서 열이 뻗침.

그리고 페이스온도 시발 무슨 호빵맨도 아니고 개좆같이 생긴것도 한몫함

2위 굴리트 : 시발 적폐새끼 굳이 언급안한다 적폐라인 호굴비 중에 대장. 

1위 호나우두 : 이 시발련은 굴리트랑 같이 특유의 어거지로 볼 뺏어서 골망 찢어 놓는 거는 피온 원탑인데 거기에 페이스온이 시발 진짜.

1.png 골 쳐먹힌 뒤 기분 개잡치는 선수들 TOP5.jpg

개씨발 무슨 처키새끼가 별 되도 않는 춤추고 있는 걸 보면 이새끼가 축구선수인지 광대인지 의심된다. 

특히 이새끼한테 아다리로 쳐먹히고 빅맨 세레머니 박히고 채팅창으로 'easy' 짓껄이는거 보면

그냥 탈주하는 걸 추천한다. 멘탈이 남아 있지 않을거임

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]LA갈비스 2020.09.07 16:45
    골넣고 'ㅋㅋ' 만 쳐도 딜량 좆됨
  • BEST [레벨:5]달빛창1녀단 2020.09.07 15:57
    게다가 대한민국 팀케미 특유의 어거지 보정으로 골 쳐넣고 세레머니 할때 특유의 얼빠진 페이스온이 진짜 개 열받음.

+ 개의조 개범근 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]포브스 2020.09.07 16:03
    탑5에 못들어갔다고 님들이 생각하는 그새끼들도 잊은거 아님 다만 저 새끼들이 너무 좆같을뿐
  • BEST [레벨:24]金裕貞 2020.09.07 15:46
    난 황의조가 그렇게 빡치던데
  • [레벨:21]첼싕 2020.09.07 17:05
    차단하고 겜하는데 내가 골넣으면 그때만 풀어서 ez침 ㅋㅋ
  • [레벨:33]링딩돈 2020.09.07 17:06
    피파 할때 호돈이로 골 넣으면 욕 메세지 엄청 날라오더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]호곡쿠키 2020.09.07 17:06
    난 박주영
  • [레벨:12]차트와호가창 2020.09.07 17:08
    피파3는 4114 호즐드베 바페온라인 때문에 개역겨워서 접었는데 피파4는 적폐들이랑 저급여 풀백들이 고급여 윙어들 찢어발기는거 역겨워서 겜 접음
  • [레벨:4]무버지2년차 2020.09.07 17:51
    차트와호가창 호날두 즐라탄 드록바 베? 베는 뭐임? 메신가
  • [레벨:1]녹차맛 2020.09.07 18:00
  • [레벨:4]무버지2년차 2020.09.07 18:01
    녹차맛 ㅇㅎ 난 메를 베로 잘못 친줄앎.. 베일도 좋았구나..
  • [레벨:1]녹차맛 2020.09.07 18:01
    무버지2년차 내 기억엔 베일은 좀 호불호 갈렸던거로 기억함 ㅋㅋ 체감 딱딱하다고 안 좋아하던 사람도 있었음
  • [레벨:4]무버지2년차 2020.09.07 20:29
    녹차맛 ㅋㅋㅋ 나도 14w베일 금카 쓰고 체감 별로라 며칠 안 되서 바로 유레 라울 은카로 갈아탔는데
  • [레벨:8]제라드싸커킥 2020.09.07 17:11
    김신욱 극히 공감
  • [레벨:3]워드프라우스 2020.09.07 17:12
    굴리트 ㅅㅂㅋㅋ 페널티 에어리에 밖에서 가만히 서서 D만 눌렀는데 골 넣더라
  • [레벨:13]첼시귷 2020.09.07 17:14
    크레스포도 개열받음
  • [레벨:11]패션로마뇰리 2020.09.07 17:17
    easy도아니고 ez치자너
  • [레벨:26]치트공 2020.09.07 17:21
    역시 페이스온은 위닝이야....
    그나저나 굴리트는 진짜 어딜 가도 씹 적폐네? ㅋㅋ
  • [레벨:13]사쿠라아야네뀽 2020.09.07 17:40
    easy
  • [레벨:20]닉없다 2020.09.07 17:42
    이거 진짜는 피온1시절 호나우딩요 쌈바춤,호나우두 손가락 까닥까닥,앙리 무표정으로 걷기 세레머니보는거였지
    페이스온템 없어서 이상한 얼굴로 보이면 더 띠꺼웠었음
  • [레벨:23]양홍원 2020.09.07 17:53
    차범근 차두리 서로 발 닦기
  • [레벨:12]메시와세얼간이 2020.09.07 20:35
    양홍원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]경인교대 2020.09.07 17:53
    난 ez 같은거는 괜찮은데 ㅋㅋ 이러는게 진짜 개빡치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]새미오비 2020.09.07 18:13
    난 페리시치
  • [레벨:21]엄마는살라믿어 2020.09.07 18:17
    황의조 ㅈ같다고 말하는사람특) 호굴비쓰는 유저임ㅋㅋ 호굴비만큼 ㅈ같은 선수가 어디있다고ㅋㅋㅋ 본인은 호굴비쓰면서 다른선수탓하면 솔직히 노어이지
  • [레벨:2]Fjeitogn 2020.09.07 18:17
    호날두는 뭐...생각보다 갠춘 ㅋㅋㅋㅋㅋ호우 세레머니 웃기기도 하고 (본인 씹꾸레임)

굴리트 진짜 개씨1발련은 너무좆같음 개조가튼련 급여 18에 은카 1억대인거 보고 경악했다진짜 시발

호돈 골넣고 그 좆같은 뚜껑머리로 세레머니하면 ㄹㅇ 컴터 부수고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]놀러왔습니다 2020.09.07 18:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 하는새기도 있는데 ㅈㄴ 빡친다 팀빨오 우겨넣고
  • [레벨:16]수지를빨자 2020.09.07 18:31
    깻잎머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안두연 2020.09.07 19:23
    대한민국 알수없는 팀케미 나만느낀게 아니었구나 시발
  • [레벨:4]원뿔몬 2020.09.07 19:37
    난 무조건 골넣고 카메라 찾으러감
  • [레벨:24]하보삼촌 2020.09.08 10:31
    이 새끼들한테 코너킥으로 먹히면 그 좆같음이 9999999999999배로 늘어남 ㄹㅇ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기