에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅅㅂ 이거 어케함

4C1FB41C-F485-409D-BEE6-5175A464B8C7.jpeg ㅅㅂ 이거 어케함

원래 ㅈㄴ빡쳐도 손만 올리고 다시 심호흡하는데 진짜 굴리트 너무 역겨워서 샷건 쳐버림. 근데 책상 아작남. 

이거 어떻게 하지? 못고치나
  • BEST [레벨:24]Iker10 2020.09.07 16:24
    저거 살살 침 발라서 쓰다듬어주면 알아서 붙어짐 ㄱㄱ
    만약에 그래도 안 되면 된장 바르고 밴드 붙여주셈
  • BEST [레벨:20]형수님거기만은 2020.09.07 16:33
    루드굴리트. 꺼져 굴리트
  • BEST [레벨:2]루드굴리트. 2020.09.07 16:34
  • BEST [레벨:2]루드굴리트. 2020.09.07 16:33
    포텐갔다
  • [레벨:31]Fox-Head 2020.09.07 16:41
    연봉 5억찍는 문짝 수리기사 이 분한테 연락 한 번 해보셔용. 링크 남깁니다 홍홍 https://www.fmkorea.com/best/3071968939
  • [레벨:21]스코코 2020.09.07 16:41
    책상아래 겨들어가서 아래서 샷건치면 원상복귀됨
  • [레벨:2]Fjeitogn 2020.09.07 18:21
    스코코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]스트레이트킥 2020.09.07 16:41
    발로 밟아서 책상 밟고 뭐 한거처럼 해놓고 사죠 사죠 해야지
  • [레벨:21]여자가없어요 2020.09.07 16:43
    혹시 람각쓰셨나요 ㄷㄷ
  • [레벨:33]캉테가캉캉테 2020.09.07 16:45
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]쫄깃해요 2020.09.07 16:47
    캉테가캉캉테 피파류 게임은 그럴수있음
    해보면 앎
  • [레벨:24]nukfusio 2020.09.07 16:54
    캉테가캉캉테 강등전 추가시간에 굴리트가 수비수 뒤에서 공 강탈하고 각도 없는데 걍 바로 뒤돌아서 중거리 때리는데 쏙 들어가면 진짜 머리 뜨끈해진다
  • [레벨:2]오싹오싹 2020.09.07 16:54
    캉테가캉캉테 화 별로 없어서 운전이나 롤 할때 좆같은 상황 있더라도 혼잣말로 십새끼 허허 이러면서 넘기는데 피파하면서 저저 굴리트 시발련 또 저새끼네 하면서 혼자 심한 욕하고 있음.나도 뿌시고 샷건치고 이런적은 한 번도 없는데 피파는 레알 화나더라ㅋㅋ
  • [레벨:21]코로니빅리그 2020.09.07 16:55
    캉테가캉캉테 나도 화나는 감정은 이해하는데 뭐 부수기 던지고하는건 이해안감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쿠만코치믿씀다 2020.09.07 16:59
    캉테가캉캉테 그래서 쿠션 존나 팸 ㅋㅋ 쿠션은 멀쩡하걸랑
  • [레벨:22]김태리보다존테리 2020.09.07 16:45
    난 원룸 벽뚫음...벽지 구하고 있는데 비슷한거 찾기 존나 어렵다...방법추천 좀
  • [레벨:19]키만 메시 2020.09.07 16:47
    어쩌긴 강화유리 올려 , 한번 더 깨야지
  • [레벨:14]Artetal 2020.09.07 16:50
    이건 굴리트가 보상해야한다
  • [레벨:16]루이스해밀턴 2020.09.07 16:50
    장패드로 가려
  • [레벨:10]않이시에이팅 2020.09.07 16:52
    무슨상황임? 비싼 선수 강화하다 터진거임? 아니면 상대가 비싼 선수 써서 개털려서 샷건친거?
  • [레벨:8]에버튼챔피언 2020.09.07 16:56
    않이시에이팅 굴리트한테 깨진듯
  • [레벨:10]공공의대이국종 2020.09.07 16:55
    who 연전연승~
  • [레벨:2]NESTA 2020.09.07 16:55
    이글을 여가부가 좋아합니다..
  • [레벨:23]리피티 2020.09.07 16:56
    저기다가 굴리트얼굴 스티커붙이면됨
  • [레벨:24]그냥지었어 2020.09.07 16:56
    액자 걸어놔야지 뭐..
  • [레벨:1]mDs 2020.09.07 16:58
    병원 가봐라 정신이 이상한거 같다
  • [레벨:20]IU아이유 2020.09.07 16:58
    다시 사면된다
  • [레벨:1]찰리채플린 2020.09.07 16:59
    좋은 말 긍정적인 말 하시면 다시 재생되서 치료됩ㄴ다
  • [레벨:20]치맥이진이 2020.09.07 17:02
    피파18 새벽에 주말리그 하다가 진짜 조온나 빡쳐서 패드 던졌더니
    책상에 한번 팅기면서 하필 시발 모니터에 꼴아박는바람에 20만중반하는 알파스캔꺼 32인치 모니터 액정 나감.
    다음날 알파스캔 고객센터 전화하니깐 액정수리할 금액이면 그냥 새로 구입하시는게 더 나을거라는 답변받고
    엘지껄로 다시 샀음.
    그 후로 패드 던지는일은 없어짐. 대신 내 분에 못이겨서 코인팔고 접음
  • [레벨:21]물엿 2020.09.07 17:03
    나도 저번에 책상에 샷건치다 너처럼 좀 깨져서 청테이프 붙여놓고 잘 안보이게 장패드로 덮어놨다..
  • [레벨:3]클러치박. 2020.09.07 17:05
    그럴 때 있지 ㅋㅋㅋㅋ 참을라고 심호흡하다가 단전에서부터 피가 솟구쳐서 샷건 날라감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]브나르도 2020.09.07 17:06
    반대쪽에서 샷건 다시한번 치셈
  • [레벨:39]IMKKS 2020.09.07 17:08
    그러게 피파를 애초에 안했으면 굴리트도 안만나고 책상도 멀쩡할것을....ㅉㅉ
  • [레벨:23]클라크솔터 2020.09.07 17:13
    책상쯤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구는 벽도 부수던데
  • [레벨:30]항이찬 2020.09.07 17:16
    시트지 붙혀
  • [레벨:24]그라비온 2020.09.07 17:17
    정말 진지하게..상담한번 받아보길 추천
  • [레벨:15]아띄롱 2020.09.07 17:26
    ?
  • [레벨:8]찬반좌 2020.09.07 17:33
    개인적으로 게임하다가 이렇게 샷건치고하는거 비정상이라고 생각함
  • [레벨:31]베댓되면포찌백줌 2020.09.07 17:35
    빠대치고 프라이머 바른다음에 같은 시트지 덧방 ㄱ
  • [레벨:18]잃어버린원금 2020.09.07 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분조장쉑 하면서 놀리러 왔는데 굴리트란 말에 끄덕 하고 그냥 간다
  • [레벨:21]엄마는살라믿어 2020.09.07 18:18
    호굴비 씨발련들... 존나 어이없는게 호굴은 기껏 태클해서 공뺏어도 자석마냥 호굴 발에 다시 붙어버리고, 비에이라는 뒤에서서 부비부비 몇번만하면 공 뺏어감ㅋㅋ 이게 수비스킬이냐 걍 선수빨 쳐비비기지
  • [레벨:6]김끼끼 2020.09.07 18:42
    집에 후시딘 없어??
  • [레벨:10]글라너 2020.09.07 18:44
    아래판은 멀쩡하다면 뒤집어서 설치해
  • [레벨:23]유동성 2020.09.07 20:24
    굴리트땨문에 뷰셨다하면 공짜로해줄거임
  • [레벨:13]레스터챔스우승 2020.09.08 11:22
    그거 마우스 패드로 가리는거 국룰임

이전 맨앞 다음
- +
9927 9928 9929 9930 9931