에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

피넛 뭐 이상한거 촬영했나보네

416FDB56-D599-4A6E-BD11-8A721E399E97.jpeg 피넛 뭐 이상한거 촬영했나보네
이렇게 쓸정도면 뭐지
  • BEST [레벨:23]Lyblet 2020.09.08 15:53
    박우태 skt행사에선 뭐 이상한거 입히진 않잖아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]페키릅 2020.09.08 15:55
    얘도 OGN덕에 별의별 짓거리 다해봤을텐데도 그걸 넘는 뭔가를 시켰다는건가?ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]처음이자끝 2020.09.08 15:55
    도대체 얼마나 맘에 안드는 거였으면 3일 동안이나 스트레스를 받고 롤드컵 출전을 들먹이기까지 하나
  • BEST [레벨:5]샤랄랄라라랄 2020.09.08 15:51
    땅콩 코스프레라도 시켯나
  • [레벨:24]츤요미 2020.09.08 15:59
    근데 잼넛 여장 보고싶긴해 ㅋㅋ
  • [레벨:13]노리밋 2020.09.08 15:59
    코스프레라도 시켰남
  • [레벨:23]세란극회 2020.09.08 15:59
    이래서 ig가 롤드컵을 안갔구나
    닝버지 이제야 깨달아요~
  • [레벨:7]돌아온닝 2020.09.08 16:03
    세란극회 아아 닝버지..
  • [레벨:20]눈팅러48 2020.09.08 15:59
    금종범 존나 웃기네 저거뭐냐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]푸홀스 2020.09.08 16:00
    닝신은 그런거 시키더라도 롤드컵 가고싶었을거야 .. .
  • [레벨:22]벵신종거 2020.09.08 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 만들었나보네
  • [레벨:1]제프렌아델라이드 2020.09.08 16:01
    라조장 코스프레했나
  • [레벨:24]최수영 2020.09.08 16:01
    궁금하네
  • [레벨:20]갸르르르르르 2020.09.08 16:02
    스1 시절 SKT는 선수들 이상한거 많이 시키긴했는데 그게 저기로 갔나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]죄랏 2020.09.08 16:03
    뭘입혔길래
  • [레벨:25]한글계정 2020.09.08 16:04
    ???: 라떼는 우주복 같은 거 입고 자체적으로 빙글빙글 돌았는데 말야
  • [레벨:25]센티널 2020.09.08 16:05
    별수호자 럭스?
  • [레벨:2]보호지휘군영 2020.09.08 16:06
    자야코스프레?
  • [레벨:23]까스 2020.09.08 16:11
    진자 뭐지
  • [레벨:22]솟아지 2020.09.08 16:12
    경기 외적 행사로 스트레스많이받는 선수들이 있으니 머... 클리드라던가 등등
  • [레벨:23]호우명그릇 2020.09.08 16:18
    여장이라도 시켰나? ㅋㅋ
  • [레벨:6]카미조토우마 2020.09.08 16:26
    유키노쨩 코스프레라도 시켰나
  • [레벨:26]mahowa 2020.09.08 16:27
    피넛도 옛날에 이상한 것 꽤 당했는데 그 이상이라면 뭐지...
    섹시여장이라도 되나
  • [레벨:27]세쿠스 2020.09.08 16:31
    중국 팀들이 다 저러는거면 리턴하겠네
  • [레벨:16]엄준식슬레이어 2020.09.08 16:59
    스니키하게 만든거아니냐 ㄷㄷ
  • [레벨:21]막눈엑페칸 2020.09.08 20:59
    피넛 ㅋㅋ 어릴때 절대 싫다거 했는데
    여초분위기같은 질문
    팀원중 여자라면 누구랑 사귈래요같은거
    이런거 질문 싫다하던애가 왕호였지 ㅋㅋㅋ
    하긴했나보네 그래도 많이참았네 ㅎㅎ

이전 맨앞 다음
- +
3717 3718 3719 3720 3721