에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

최강급 동안 아나운서 jpg

최강급 동안 아나운서 jpg 최강급 동안 아나운서 jpg

현재 아침마당 진행하고 있는

KBS 김재원 아나운서

많아봐야 40대같지만

실제로 1967년생, 한국나이 54세

이 전설의 6시내고향 방송사고 주인공이기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]로히블랑코 2020.09.11 01:03
    나만 나이 그대로 보이나
  • BEST [레벨:27]미니 2020.09.10 02:07
    일단 저 방송사고은 여자 아나운거분도 재치있게 살린것도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 내려가있넄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]부정적임 2020.09.10 22:44
    KBS에서 방송 진행하라고 만든 안드로이드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]메르테자커 2020.09.11 01:07
    로히블랑코 나도 그대로 보임
  • [레벨:22]당면 2020.09.11 01:36
    핫딜수호자 의자가 자꾸 내려가잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]뱃노래 2020.09.11 01:49
    의자 이거보고 개터졌네
  • [레벨:30]툰코맨 2020.09.11 01:52
    최강동안이라길래 70대는 되나 싶었는데..세상의이런일이 남자 mc 임성훈인가 70대ㄷㄷ
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.09.11 01:55
    저는 이정민아나운서가 아침마당에서 눈이 가더라고여...
  • [레벨:27]키크는라면 2020.09.11 02:01
    목소리가 되게 젊다해야하나 밝아선지
    더 젊어보이기도함
  • [레벨:6]비초록 2020.09.11 02:07
    피부가 좋으셔서 50대론 안보이는듯
  • [레벨:24]긔염겅쥬 2020.09.11 02:24
    저거 생방송으로 봤는데 개웃기더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]주앙펠릭스 2020.09.11 02:58
    아들이 있으셨나
  • [레벨:25]지칠공 2020.09.11 03:24
    존나 동안이지 그리고 목소리가 50대 음성이 아닌듯
  • [레벨:20]풋볼리코더 2020.09.11 04:07
    영상으로 보면 최강 동안 맞는거 같은데. 그동안 당연히 30대쯤 되는줄 알았음ㄷㄷ 거기다 목소리도 젊고 ㄷㄷ
  • [레벨:30]== 2020.09.11 08:41
    개 동안인거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식이나 학식들은 모르겠지

이전 맨앞 다음
- +
9760 9761 9762 9763 9764