에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와 이걸 찾았네

https://m.blog.naver.com/neoplog/220113210648

네오플 블로그에 쿠노키우는 사람있음

1599676500.jpg 와 이걸 찾았네
그리고 뒤로 보이는 Lv.27 l@@@@l

그리고 지금
SmartSelect_20200910-033913_OFF.jpg 와 이걸 찾았네

ㅋㅋ

아 참고로 밑에 캡쳐의 캐릭터는 그냥 가져와본겁니다. 전 아무것도 몰라요 ^^7
  • BEST [레벨:25]BRIDA 2020.09.11 01:10
    대충 2014년부터 해쳐먹었을거란 의심가능
  • BEST [레벨:32]랑프 2020.09.11 01:11
    14년 글에도 있는거면 6년간 해먹었단건가?
    중간결산이 현금 5천민 어친데 억대 땡겼을수도 있는건가;;
  • [레벨:21]뀨릉 2020.09.11 08:15
    던파가 현금벌긴 좋겠더라 쩔있어서
  • [레벨:20]IlIIIll 2020.09.11 08:47
    와 ㅋㅋ 얼마나 오래 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9839 9840 9841 9842 9843