에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

뉴 뮤턴트 후기

뉴 뮤턴트 후기

전체적인 만족도는

다크피닉스보다 무조건 낫고
울버린 엑스맨 탄생보다 낮은 느낌?

히어로 공포영화라는 소재가 처음이라 그래서 그럴수도있고 최근에 본게 다크피닉스라 그럴수도있음

문제는 cg인데.... 이게 심각함
히어로 영화에서 발cg쓰면 어쩌냐...

무료 영화티켓있으면 보삼
그러면 돈값은 아니더라도 최소한의 손해는 막는거니까
  • BEST [레벨:23]타요믹서기 2020.09.10 11:55
    갈릭디핑소스 다크피닉스보다 낫다고
  • BEST [레벨:34]갈릭디핑소스 2020.09.10 11:57
    타요믹서기 아 낮다로 봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]소사지 2020.09.11 03:05
    작가 엑스맨1도 나름대로 볼만함...
  • [레벨:2]감성맨 2020.09.11 01:52
    엑스맨은 로건에서 끊김
  • [레벨:27]MacX 2020.09.11 01:52
    난 다크피닉스보다 아포칼립스가 더좆같던데...
    좆병신같은 메인빌런에 개연성 좆도없이 갑자기 다 빌런 시다바리되고 갑자기 진그레이는 왜???
    아포칼립스 진짜 매그니토 그 산에서 가족들 죽는장면이랑 지구 뿌술라하는장면외에는 건질게 하나도 없던데...
  • [레벨:36]버래씨언 2020.09.11 02:00
    MacX 아포칼립스 캐릭터도
    그렇게 쓰고 버릴 캐릭터가 아닌데....
    두 영화 다 개실망했음
  • [레벨:27]MacX 2020.09.11 02:01
    버래씨언 ㄹㅇ 뭐 좆도없이 갑툭튀한 진그레이에 한방컷 ㅋㅋㅋㅋ둘다 영화좆같더라...패스밴더만 존나 고군분투하고... 난 놀랐던게 패스밴더 나오는순간 그 좆망영화가 분위기가 달라짐... 근데 살리기엔 역부족...
  • [레벨:30]와우마 2020.09.11 02:03
    버래씨언 차라리 다크피닉스 버리고

아포칼립스 2부작했으면

훨씬 잘빠질수있었을듯
  • [레벨:24]스기사키하나 2020.09.11 01:53
    어중간하더라
    한쪽으로 밀어붙이는게 나았을듯 연출도 아쉽고
    글래스 나오던 여배우는 그와중에 빛나더라
  • [레벨:1]SongYuQi 2020.09.11 01:53
    안야테일러조이 얼굴보러가는거지 머
  • [레벨:7]디즈니월드 2020.09.11 01:56
    와 엑스맨의탄생보다 못하단거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]AJ_Styles 2020.09.11 01:57
    안야 테일러 조이 개좋아하는데 보러갈지 말지 고민 되네
  • [레벨:7]청하눈나 2020.09.12 17:37
    AJ_Styles 보러가야지
  • [레벨:36]버래씨언 2020.09.11 01:58
    다크피닉스보다 망작이긴 힘들지...
    그런데 오리진: 울버린보다 별로면 기대가 안 되네 ㅅㅂ
  • [레벨:24]아시안도뭉쳐야 2020.09.11 01:59
    평가 요약:

'그래도 다크피닉스보단 나아...'
    VS
    '지랄 ㄴ 다크피닉스가 좆으로 보이냐'

한마디로 좆망
  • [레벨:10]광마고 2020.09.11 02:08
    아시안도뭉쳐야 후자 의견이 나온이상 걍 ㅈ망했다는 증거아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]손현주주클럽 2020.09.11 02:00
    여주 생긴게 스플라이스 괴물닮음
  • [레벨:15]좆게로 2020.09.11 02:34
    손현주주클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]39무직모쏠아다 2020.09.11 02:04
    여주 안이쁜데 이쁨
  • [레벨:31]82년생_김테타 2020.09.11 02:06
    39무직모쏠아다 안야 테일러 조이 피지컬도 쩜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]넣을까말컹 2020.09.11 02:05
    재촬영 한다만다 개봉일연기되고 이럴줄 알았지
  • [레벨:2]스완지시티KFC 2020.09.11 02:11
    안야ㅜ테일러 조이 얼굴보러 가는거지~
  • [레벨:27]갈비찜 2020.09.11 02:18
    이거 한번 엎은 영환데 피닉스랑 비빈다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]rlatjwjd 2020.09.11 02:21
    엑스맨 탄생보다 낮으면 어쩌자는거냐 대체...
  • [레벨:19]달려라우리흥 2020.09.11 02:27
    님사진 포토티켓이에용?
  • [레벨:27]주력병력 2020.09.11 02:48
    달려라우리흥 예 구글링해서 마음에 드는거로 뽑았어요
  • [레벨:5]DURANT. 2020.09.11 04:55
    주력병력 구글링 뭐라하면 나와요..? 이미지좀 뷰탁드려요
  • [레벨:27]주력병력 2020.09.11 10:47
    DURANT. https://m.fmkorea.com/?document_srl=3085649214&mid=movietvs
    여기 올려놨어요
  • [레벨:5]DURANT. 2020.09.11 11:37
    주력병력 와 감사합니다! 안야 존예!
  • [레벨:25]실데나필 2020.09.11 02:35
    폭스가 진짜 디즈니에 똥만 안겨줬네
    이제까지 폭스 딱지 달고 개봉한 영화 중 성공한 게 없음
    이것마저 결국 폭망했나보네
  • [레벨:26]주승진 2020.09.11 02:56
    울버린보다 낮다고? 볼필요가 없네
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.09.11 03:23
    울버린 엑스맨 탄생보다 쓰레기면 안보는게 맞지..
  • [레벨:22][하킴올라주원] 2020.09.11 03:27
    난 다크피닉스도 괜찮았는데 기대감이 낮아서그런가
  • [레벨:5]DURANT. 2020.09.11 04:41
    안야 개이뻐 ㅋㅋ T멤버십 예매로 포스터받구 안야보는맛으로 봤다
  • [레벨:2]테슬2r 2020.09.11 06:07
    다크 피닉스보다 더 쓰레기임
  • [레벨:16]아라너미아나 2020.09.11 06:10
    시발 0과 0.2사이면 0.1점이란 말이네
  • [레벨:2]기인종신 2020.09.11 06:31
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]말진짜예쁘게함 2020.09.11 06:58
    나는 cg는 괜찮던데 개연성이 너무 ㅈ도 없어서 짜증났음.. 갑자기 거짓말탐지기는 왜하는거여.. 안야는 개빡친 상태에서 갑자기 '내 차례야'하는게 어이가 없었음;
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.09.11 07:47
    엑스맨 탄생도 병신인데...
  • [레벨:23]원효대사해골물 2020.09.11 07:55
    데이 오브 퓨처 패스트까지가 정점 이었네...
  • [레벨:25]천화신 2020.09.11 08:03
    ㄱㅐ봉만 몇번을 미뤘는데ㅋㅋ
  • [레벨:21]이고젬 2020.09.11 10:51
    발cg라니 절망ㅜㅜ
  • [레벨:30]눈까르 2020.09.11 11:17
    개봉했음?? 영화관 민폐될까바 안간지 반년이 넘었네 ㅠㅠ
  • [레벨:27]주력병력 2020.09.11 11:19
    눈까르 코로나 터지고 영화관은 디비디방수준임
    사람이 없음
  • [레벨:30]눈까르 2020.09.11 11:21
    주력병력 영화포스터 모으는게 취미라서 영화포스터 줍줍하러 가끔 지나치는데

저희동네는 사람이 좀 있더라고요 그래서 테넷 예매하고 취소하고 2번하다가 그냥 참은김에 끝까지 참아보자 하고 말았어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9746 9747 9748 9749 9750