에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[더 선] 맨유, 포르투의 텔레스에게 22.7M 비드

image.png [더 선] 맨유, 포르투의 텔레스에게 22.7M 비드

트랜스퍼 윈도우 팟캐스트에서 던컨 캐슬은 다음과 같이 말했다.

"유나이티드는 왼쪽 측면 자원을 찾고 있다. 레프트백, 왼발잡이 센터백."

"나는 그들이 알렉스 텔레스에게 비드했다는 것을 말할 수 있습니다."

"27살, 꽤나 싼 주급, 1.8m의 과세[gross] 그러나 2021년 계약 만료."

"내가 들은건 바론 포르투는 파리 셍제르망에게도 제의를 받았고 25M 을 원했다. 딜은 성사되지 않았다."

"에이전트 자하비가 연관되있음."

이 수비수는 13골 12어시를 기록한 놀라운 스탯을 갖고 있다. 

https://www.thesun.co.uk/sport/football/12630861/man-utd-alex-telles-transfer-porto/

• BEST [레벨:28]PaIette 2020.09.10 17:20
    롯시 솔샤르식 3백 전술 가끔씩 섞어쓴다고 생각하면 가장 좋은 자원임.
    루크쇼 3백 중 왼쪽에 두고 윙백은 거의 윙처럼 전진하는걸 좋아해서...

게다가 주전 중에 왼발 키커가 없는데 쟤 있으면 세트피스 담당 가능함.
  • [레벨:23]맨체스터UTD 2020.09.10 17:14
    더선이네 ㅋㅋㅋㅋ 들어가
  • [레벨:24]박말콤 2020.09.10 17:14
    옆통수는 흉터임?
  • [레벨:25]에버튼종신이워비 2020.09.11 07:29
    박말콤 그레미우 시절 인터나시오날전 때
    부상으로 생긴 흉터라고 합니다..
  • [레벨:4]롯시 2020.09.10 17:15
    수비스탯은 별로던데 스탯만보면 윙느낌이드라
  • BEST [레벨:28]PaIette 2020.09.10 17:20
    롯시 솔샤르식 3백 전술 가끔씩 섞어쓴다고 생각하면 가장 좋은 자원임.
    루크쇼 3백 중 왼쪽에 두고 윙백은 거의 윙처럼 전진하는걸 좋아해서...

게다가 주전 중에 왼발 키커가 없는데 쟤 있으면 세트피스 담당 가능함.
  • [레벨:28]PaIette 2020.09.11 03:40
    롯시 레길론이랑 비교해보면 경기당 태클 횟수는 낮은데
    대신 드리블 돌파를 당한 횟수가 더 적음

수비면에서도 취향차이라고 봐도 될만한 스탯인듯

공격쪽에서는 드리블 횟수는 레길론보다 낮은데
    공을 잃은 횟수는 또 텔레스가 더 적음.
  • [레벨:21]사무직잭슨 2020.09.11 07:27
    PaIette 리그수준차이 고려
  • [레벨:24]립색귤스틱 2020.09.11 07:28
    사무직잭슨 킥은 레길론보다 확실히 위임
  • [레벨:17]미끄러질듯 2020.09.11 07:56
    PaIette 경기보면서 느낀점은 킥은 얘가 더 위고 나머지는 레길론이 근소하게라도 우위인거 같음
  • [레벨:33]존롤스 2020.09.10 17:18
    13골은 뭐야
  • [레벨:25]풀럼로드 2020.09.10 17:32
    존롤스 피케이 키커
  • [레벨:22]VDB34 2020.09.10 17:18
    더 선
  • [레벨:34]쪽빛 2020.09.10 17:18
    레길론노린다더니 ㅋㅋ
    더선이니까 우선 제껴야겠지만..
    토트넘 레길론 데려오자 ㅠㅠ
  • [레벨:20]핑크플로이드 2020.09.11 07:39
    쪽빛 레길론은 바이백때문에 꺼려하는듯
  • [레벨:28]PaIette 2020.09.10 17:18
    더선 개찌라시겠지만
    제발 텔레스...

이적료도 아마 레길론보다 좀더 쌀거 같고
    주급도 저렴한게 맞다면 대환영이지
  • [레벨:5]헨남충포체티노 2020.09.10 17:33
    덕썬 ㅋㅋ
  • [레벨:20]피야니치를로 2020.09.10 17:35
    얘는 맨날 링크만 뜨고 이적은 안함 슬슬 나이도 차는데 얼른 빅리그에서 어느정도하는지 보고싶음
  • [레벨:2]맹전드반페르시 2020.09.10 17:55
    그 태양
  • [레벨:24]대전하나둘셋야 2020.09.11 00:54
    달롯 1년 포르투 임대보내고
    얘 데려오자
  • [레벨:20]신형만 2020.09.11 01:07
    ㄷㅅ
  • [레벨:2]고장쿤 2020.09.11 02:48
    텔레스 오면 쓰리백 가동 빈도가 잦아지겠네
  • [레벨:11]이매진브레이커 2020.09.11 04:08
    난 항상 레길론보다 얘가 더 좋다고 봄
    달롯 얘기 하는데 어차피 달롯은 우풀백이라 텔리스하고 관계 없음
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.09.11 04:25
    레길론 텔레스 아무나 왔음 좋겠다
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.09.11 06:00
    20m 언저리대 가격에 주급도 싸면 그냥 중박만 쳐도 된다하고 긁어봐도 되겠네
  • [레벨:27]샤훗리 2020.09.11 07:25
    fm2020에서 맨날 리버풀 가던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]바풀버풀밥풀 2020.09.11 07:29
    샤훗리 왼쪽뎁스 씹창이라 그리말도 아님 텔레스 무조건이지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]샤훗리 2020.09.11 07:48
    바풀버풀밥풀 새로할때마다 가있어서 난 어디 임대보냈거나 유스인가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에버튼종신이워비 2020.09.11 07:25
    싸네??
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2020.09.11 07:25
    얜사야지
  • [레벨:2]기인종신 2020.09.11 07:27
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]포그발냄새 2020.09.11 07:27
    인테르에서 망한적 있는데ㅜ이피엘 오면 얼마나 할지 궁금
  • [레벨:11]이매진브레이커 2020.09.11 08:48
    포그발냄새 그렇게 따지면 브페도 라리가서 망했었음 ㅋㅋㅋㅋ
    그런게 다 경험이 돼서 발전하는 계기도 되는 듯
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.09.11 11:14
    이매진브레이커 브페는 세리에 아님? 라리가도갔었어?
  • [레벨:11]이매진브레이커 2020.09.11 17:21
    착한펨붕쿤 우디네세인가 갔었음 ㅇㅇ
  • [레벨:2]원영이는맨유팬 2020.09.11 07:27
    싸다
  • [레벨:4]정채연. 2020.09.11 07:27
    레길론이든 텔레스든 제발
  • [레벨:21]시슈템모니터 2020.09.11 07:33
    같은가격이면 텔레스가 더 낫긴한거같은디
    더선이라.........
  • [레벨:24]코디벨린져 2020.09.11 07:33
    피온4 개꿀
  • [레벨:20]핑크플로이드 2020.09.11 07:40
    아 시발 텔리스 좀 늦게팔껄
  • [레벨:21]심바 2020.09.11 07:56
    유독 맨유이적링크는 그냥 흘려듣게됌
  • [레벨:26]임포스터 2020.09.11 08:05
    더 나이차기전에 빨리 빅클럽 가야지
  • [레벨:25]흔한동네훈남 2020.09.11 08:10
    얘 맨유가면 딴건 모르겠고 그나마 크로스 질은 괜찮아질듯
  • [레벨:27]시진핑핑이 2020.09.11 08:53
    얘는 왜 잠잠하지
  • [레벨:4]따끈두브 2020.09.11 10:47
    바이백 붙은 레길론보다 괜찮겠다, 사라
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.09.12 14:59
    더선 이샹년

이전 맨앞 다음
- +
9658 9659 9660 9661 9662