에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

한국 성범죄 통계가 부풀려진 원인.JPG

• BEST [레벨:20]파릇파르릇 2020.09.11 03:09
    그들에게 팩트는 중요하지 않다.
  • BEST [레벨:18]꼰머현민이 2020.09.11 03:20
    사성황 무고죄 처벌수위도 올려야함.
    한국 성범죄는 아님말고식으로 신고하는경우가 너무 많아
  • BEST [레벨:7]누벨바그 2020.09.11 03:18
    통계의 거짓말
  • BEST [레벨:22]ETRO 2020.09.11 03:18
    일단 언론으로 부풀려서 예산 빨아먹으려는거라 팩트가 뭐든 관심도 없을듯
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.09.11 05:08
    시발 범죄 말고 일상생활에서도 통계자료 들먹이는게 존나 웃긴게

그 통계에 내 의견은 들어갔냐고 ㅋㅋㅋ
    누가 나와서 조사 한것도 아닌데
    꼭 통계내가지고 뭐 이정도다 이정도다
    지랄 통계는 걍 있어보일려고 쳐 지어내는거지
  • [레벨:21]맛있는닭가슴살 2020.09.11 05:32
    그냥 이나라는 이제 착함과 성실함의 가치를 인정하지 않음. 앞으로 정말 공부하고 착하게 살라는 말은 ㅈ으로 들어도 할말 없고 그냥 지 ㅈ대로 사는게 맞는듯
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.09.11 05:56
    지상파 방송 뉴스앵커도 몰카로 잡혀가는데 진짜 몰카충 병신들이 나라망신 다시킴 해외에선 어떤지 관심없고 그냥 왜찍는지도 모르겠고 왜보는지도 모르겠다
  • [레벨:23]Adeline 2020.09.11 06:54
    걍 대한민국은 정신나간 나라 유사국가임
    성관련범죄만 유달리 게거품 물고 환장함 ㅋㅋ
    페미랑 사회단체 시민단체 정치꾼등이 유착되서 표팔이 지원금 따먹기 등 헤쳐먹는다고밖엔 할말없음
    지금도 개좆같은 회사에서 강제로 받아야하는 성평등 성희롱 교육에 그 좆같은 강사들 돈받아가는것만봐도 얼마나 눈먼돈 훔쳐가는 도둑"년"들이 많은지 알수있다
  • [레벨:22]흰줄박이 2020.09.11 07:20
    뭐야 난 당연히 외국에서도 저런건 불법이라서
    우리나라도 저러는구나 생각했는데
    우리나라만 그런거였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 유사국가구만 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]샤이닝무스메 2020.09.11 07:29
    흰줄박이 업스커트 같은 몰카가 아닌 이상 처벌 안 하고 대수롭지 않게 여김
    우리나라는 사진을 찍었는데 거기에 여자가 있으면 몰카범 되는 거고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김치뽁음밥 2020.09.11 07:20
    병신같은 법때문에 뉴스를 봐도 길거리를 죄다 모자이크해서 나옴 ㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이냐
  • [레벨:1]제발한국인은토트 2020.09.11 07:24
    없는 성범죄를 만들어먹는거임
  • [레벨:27]쿨찐코리아 2020.09.11 07:54
    ??? : 역시 갓양남들 한국와서 몰카도 찍어주노
  • [레벨:24]요하킴뢰브88 2020.09.11 08:11
    영국놀러갔을때 어떤 여자가 꽉끼는 레깅스입으니까 남자들 죄다 찍고 있음
    우리나라에선 상상도 못할일이지
  • [레벨:21]빠다코코볼 2020.09.11 08:20
    이거는 컬쳐쇼크네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]애국자. 2020.09.11 08:55
    예전에 흔히 알려져있던 도촬은 오히려 여학생들이 엄청 했었지
  • [레벨:6]윾덕신 2020.09.11 10:12
    어거지로 범죄자 만들기 세계최강
  • [레벨:25]펨코정신병원 2020.09.11 11:36
    남자는 해수욕장에서 사진 찍으면 좆될 수 있단 거네? ㄹㅇ???
  • [레벨:15]프로틴그래놀라 2020.09.11 13:05
    근데 그렇게 본인 동의 없이 찍어서 개인소장하는게 문제있지 않아? 외국은 문화 차이 때문에 불법이 아닌가;;;

이전 맨앞 다음
- +
9617 9618 9619 9620 9621