에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오지환 쓰리번트 아웃 ㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:5]5167 2020.09.11 06:55
    이수현 ㅇㅇ 쓰리번트 자진해서 대는 선수 없지

백퍼 벤치사인 ㅋㅋㅋ
    지배 들어갈때 표정 좀 썩더라
  • BEST [레벨:24]감스트_on 2020.09.10 20:58
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택도없네
  • BEST [레벨:34]라거 2020.09.11 07:18
    짬이 얼만데.. 벤치 사인고 뭐고 제대로 해야지
  • [레벨:6]주유공근 2020.09.11 08:12
    쓰리번트 저것만 보고 판단을 내리면 안됩니다.
    당시 무사 2루 찬스에서 벤치에서는 초구부터 번트 사인을 내었는데 3번을 다 실패한 상황임. 그리고 더 자세히 볼 줄 아시는 분이고 저 경기를 직접 보는 사람이 있었다면 공감 하실 수 있는 내용이라고 보는데 감독은 저때 세크리파이스 번트를 요구한건데 오지환은 세이프티 번트를 시도 하는듯이 하다가 1구 2구 전부 날려먹은 사항임. 번트를 잘 못대는 선수라면 투수가 공을 던지기 전에 댈 준비를 해줘야 하는 것이 맞는데 전부 그렇게 하지 않음.
    결과론 적으로 이후에 이천웅 홈런이 터져서 망정이지.. 그 홈런이 없었고 결과까지 안 좋았으면 야구 커니티에서 하루 내내 까일 사항임. 저 당시 실제 엄청 까이고 있었지만
  • [레벨:10]으음바페 2020.09.11 08:47
    ㅅㅂ 번트를 다 올리던가 한짤만 무한반복으로 올려버리네
  • [레벨:12]gbgbs 2020.09.11 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]신의대리인 2020.09.11 09:43
    아무리 대기 싫다해도 저렇게 볼로 오면 방망이 뒤로 좀 빼지 그냥 쭉 밀어서 대충 대고 덕아웃으로 휙 드가면 안되지... 최선을 다한 플레이가 보고 싶은거지 저렇게 체념한 플레이를 보고싶어 하는 건 아니지 않음?
  • [레벨:15]살흰애추억 2020.09.11 11:12
    프로라면서 번트 한번 제대로 못대는 수준인가

이전 맨앞 다음
- +
9827 9828 9829 9830 9831