에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

긍정충] 가로세로연구소는 아님

휴 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]버버두버두버 2020.09.10 23:36
    '김어준의 뉴스공장'
  • BEST [레벨:14]boilcy 2020.09.11 00:40
    따효니 진지하게 보자면 그건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 좌든 우든 성향 묻기 시작하면 리얼로 좆됨
  • BEST [레벨:34]mahowa 2020.09.11 00:57
    버버두버두버 김어준은 성향 안가리고 꽤 많이나옴
    하태경도 고정인가로 했었고
    가로세로보단 훨씬 대중적이라.
  • BEST [레벨:2]4스날5페라 2020.09.10 23:38
    따효니 ㄹㅇ나도 펨코 안했으면 가세연이 뭔지도 몰랐을 듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]정신차려레알 2020.09.11 00:57
    가로세로는 나오는 순간 그 사람 수면 위로 오를 생각하지말고 평생 잠수타야함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.09.11 00:58
    와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]OW 2020.09.11 00:59
    뭔소리지?
  • [레벨:33]해적왕펭수로저 2020.09.11 00:59
    안그래도 밴픽연구소 지랄을 냈는데 그 연구소는 또 뭐야???
  • [레벨:31]아이콘다사고싶어 2020.09.11 00:59
    섹스
  • [레벨:33]메시같은즙태 2020.09.11 00:59
    왜? 롤선수 뭐 어디 방송 나간데?
  • [레벨:24]끼요요옷 2020.09.11 00:59
    메시같은즙태 씨맥 철구방송 나옴
  • [레벨:11]막구피 2020.09.11 01:01
    가세연 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]#66 2020.09.11 01:01
    극한의 긍정메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]HLEWIN 2020.09.11 01:02
    LCK의 한을 풀듯 박근혜의 한 풀어주면 레전드
  • [레벨:24]저는사실그동안 2020.09.11 01:02
    수학자들을 위한 연구소인가?
  • [레벨:32]카페인중독된사람 2020.09.11 01:03
    뭔소리야
  • [레벨:17]Fullgasy 2020.09.11 01:04
    가세연 개 꿀잼
  • [레벨:33]레스터롬쌔 2020.09.11 01:11
    차라리 가세연이 낫지 않을까 싶은데.....
    망치부인과 뉴스공장이었어봐....
  • [레벨:2]HANWHA 2020.09.11 01:14
    가세연이 더 ㅈ같지 ㅋㅋ 정치묻으면 안됨
  • [레벨:9]39daph 2020.09.11 01:20
    극한의 긍정충 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]킁킁갑 2020.09.11 01:26
    가세연 추미애 아들 롤 접속 파고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]랑도우 2020.09.11 02:16
    가세연, 김어준 둘 다 똑같은 놈들이야. 자신이랑 다른 성향이면 무조건 배척하려하고 넌 틀렸다 이 지랄하고 시발 진영 논리 개좆같아. 조선시대 소론 노론이 이거랑 똑같은거냐?
  • [레벨:27]추석 2020.09.11 04:08
    가로세로든 뉴스공장이든 얘들은 딸랑이 장사치들이니까 안보는게 이득이야 휩쓸리면 보는 사람만 손해. 와이티엔이나 연합으로 짧게 밝혀진 것만 보는게 좋음 엠비씨나 케이비에스 뉴스는 정권에 해가되는 이슈는 아에 다뤄주질 않으니 안보는걸 추천 와이티엔도 치우치긴했지만 평론 할 때나 그렇고 짧은뉴스는 다뤄줌 채널에이나 조선은 한 사건을 집중해서 깊게 다뤄주니까 시간 아까움.
  • [레벨:30]무혐의처분입니다 2020.09.11 07:51
    가세연 나오면 특정지역 사람들이 아주 개지랄하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]힙합 2020.09.11 10:25

이전 맨앞 다음
- +
9758 9759 9760 9761 9762