에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

특이점이온 유튜브 알고리즘.jpg

aoegame-20200910-234353-000.jpg 특이점이온 유튜브 알고리즘.jpg

개깜놀
  • BEST [레벨:10]밥페이즐리 2020.09.11 00:54
    냥공.... 어째서 목만 오셨소...
  • BEST [레벨:25]돌스스톤 2020.09.10 23:46
    ㄹㅇ 요새 썸네일도 분석해서 검색결과 나열해주더라 깜짝 놀랐음
  • BEST [레벨:32]호다닥 2020.09.10 23:56
    피리부는 칸쵸나 츄파춥스 검색하면 주호민 나옴
  • BEST [레벨:34]댕댕이커엽다 2020.09.10 23:58
    ??? : 네이놈! 누가 이거 다 먹으래!
    ㅋㅋㅋ집사 웃음소리 '엌핰핰핰핰'소리 때문에 웃겨서 구독하게 된 채널 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]밥페이즐리 2020.09.11 00:54
    냥공.... 어째서 목만 오셨소...
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.09.11 00:56
    에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]챌씨 2020.09.11 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]요하이오 2020.09.11 00:57
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]overhigh 2020.09.11 00:57
    고양이 얼굴이 보이넹 ㅋㅋ
  • [레벨:33]고철타카 2020.09.11 00:57
    댕강
  • [레벨:22]Kukon 2020.09.11 00:59
    페트병 돌보기
    스코티쉬폴드 자르기
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]가디언 2020.09.11 01:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.09.11 01:02
    루루에오
  • [레벨:34]이익준쌤 2020.09.11 01:02
    쭈인님...루루에오...그 녀석은 가짜에오...
  • [레벨:20]HMDS 2020.09.11 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]우우깡 2020.09.11 01:14
    와 ㅋㅋ 근데 진짜 고양이보다 저거 보니까 페트병에서 고양이가 보이긴하네
  • [레벨:8]트크드근 2020.09.11 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]굳이구찌 2020.09.11 02:11
    오 루루애오 냠냠주새오
  • [레벨:1]3.1절 2020.09.11 03:55
    스코티쉬 페트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.09.11 06:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]gbgbs 2020.09.11 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9664 9665 9666 9667 9668