에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

변태들을 이해할 수 없는 여자아이돌

으에?
  • BEST [레벨:27]뜨거운춤을춘다 2020.09.11 01:54
    저게 누군데 씹덕아
    웹드라마 달고나의 주연 송미나 역할로 출연 중이자 새로운 학교 시리즈의 여자주인공을 맡게된 우주소녀 소속의 본명은 손주연 예명은 은서인 아이돌 말하는거냐?
  • BEST [레벨:34]하멘 2020.09.11 00:55
    한카리아스 땀도 나고 똥 오줌 오지게 쌈 ㅅㄱ
  • BEST [레벨:2]로또1등됨 2020.09.11 01:48
    베르체니 피오옹~ 아니구 뿌륵
  • BEST [레벨:1]릴펌 2020.09.11 01:23
    인중맞은여포 얘니럐걔 ~~~
  • [레벨:24]#66 2020.09.11 02:07
    즐라탄닮았다고 드립나와서 속상해한 애네
  • [레벨:35]이루다의댄스교실 2020.09.11 02:07
    은서야아ㅏ
  • [레벨:2]폭군바 2020.09.11 02:08
    발패티쉬는 존나 흔한패티쉬 아닌가
  • [레벨:15]레올로 2020.09.11 02:10
    폭군바 ㅇㅇ흔한 페티쉬인데 여자들은 꽤 모르기도 하고
    남자도 여자들 페티쉬 잘 모르는거 있기도 하고
    근데 제일 문제는 남한테 대뜸 내가 이런 페티쉬 있으니깐 노출하고 보여주면서 춤쳐줘~
    이게 문제지..ㅋㅋㅋㅋ
    페티쉬가 문제가 아니라ㅇㅇ
  • [레벨:2]폭군바 2020.09.11 02:14
    레올로 그런 뉘앙스가 아녔음 ㅋㅋㅋ 댓글에 신기하다갈래 적은거 ㅋㅋ
  • [레벨:15]레올로 2020.09.11 02:14
    폭군바 ㅇㅎ 괜히 신나서 설명했네ㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
  • [레벨:19]rockn 2020.09.11 07:28
    폭군바 발패티쉬면 한국에서도 외국에서도 상당히 메이저한 축이지.
  • [레벨:22]유감무새 2020.09.11 02:10
    코붕이
  • [레벨:27]섀도어 2020.09.11 02:12
    저런건 읽지말지...뭐 걍 생각없이 읽은거같긴하다만
  • [레벨:2]감자충 2020.09.11 02:12
    볼살 잡아댕겨 보고 싶다
  • [레벨:1]apap 2020.09.11 02:15
    스네이프 교수 닮았네
  • [레벨:24]루. 2020.09.11 02:17
    앙 좋아
  • [레벨:21]밖쥐 2020.09.11 02:19
    얘가 그 예전에 팬이 즐라탄닮았다고 해서 울었던애냐?
  • [레벨:1]해외축구박사학위 2020.09.11 02:30
    발이ㄹㅇ개꼴림
  • [레벨:24]20K 2020.09.11 02:48
    근데 여자들 ㄹㅇ 발 부끄러워하는 경우 많음
  • [레벨:30]Mou야호 2020.09.11 02:53
    20K 근데 부끄러워하는거 자체가 민감한 부위라 그런거 아닐까? 손보여달라해서 부끄러워 하진 않을거잖아
  • [레벨:27]조제 무리뉴 2020.09.11 02:55
    발, 겨드랑이 하나도 안 꼴리던데 이런 페티쉬 가진 사람들 많은 거 보면 신기하더라
  • [레벨:21]CRUZE5 2020.09.11 03:11
    발패티쉬는 유전자에 각인되어있다. 아닌척 할 뿐
  • [레벨:21]하이카베르츠 2020.09.11 03:48
    표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]grinch 2020.09.11 04:08
    저게 먼 변태냐 맨 몸에 양말만 신은게 변태지
  • [레벨:20]몰멀한송병구 2020.09.11 05:05
    히밥이네
  • [레벨:10]말이야방구야 2020.09.11 05:19
    나는 발목 얇으면 좋아
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.09.11 06:01
    존나 변태가 아니고서야 어떤 여자가 니들한테 저런소리해도 오만정 다 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]테슬2r 2020.09.11 06:05
    아이돌?
  • [레벨:2]건초 2020.09.11 11:19
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]에너지바르바 2020.09.11 15:43
    으에

이전 맨앞 다음
- +
9662 9663 9664 9665 9666