에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(소리O) 데프트 새벽에 개쩌는 1:2 더블킬 슈퍼플레이 ㄷㄷㄷ

ㅅㅂ 용량 10메가 제한있어서 짤라서 올림ㅋㅋㅋ

관전하다가 개지려서 녹화해옴

• BEST [레벨:35]NOWMAD 2020.09.11 17:45
    이게 말이됨?
  • BEST [레벨:20]담원너구리 2020.09.11 17:46
    돌아왔구나 알파카..
  • BEST [레벨:33]민트초코는맛있다 2020.09.11 17:46
    확실히 결승직후엔 솔랭폼도 개구렸는데 최근엔 솔랭폼 엄청 좋아짐
  • BEST [레벨:28]얀코스 2020.09.11 17:45
    작살피해버리는거 지리고
  • [레벨:26]지나가던리뷰어 2020.09.11 18:57
    내가 뭘 본거야 시벌 ㄷㄷ
  • [레벨:9]숭이포드 2020.09.11 19:17
    아니 저기서 어떤근거로 앞점멸로 맞딜까는거지...평타2대면 죽을피같은데 나같으면 뒷점멸로 피하고 2대1이겼다고 탑에들릴정도로 자랑할거같은데
  • [레벨:21]테타볼무패우승 2020.09.11 20:42
    숭이포드 뒷점멸로 피하다가 운나쁘게 그랩당하면 무조건 죽으니까, 앞점멸로 100% 피하고 맞다이 치려고 한듯?
  • [레벨:22]아잉토쉽다ㅋ 2020.09.11 19:17
    작살 앞플은 오히려 파이크한테 평타딜각 나오는데
  • [레벨:10]Zoob 2020.09.12 00:31
    아잉토쉽다ㅋ 근데 뒷플이나 옆플쓰면 파이크w때문에 놓칠수도있음
  • [레벨:26]liwhat47 2020.09.11 19:17
    내가 뭘본거야 ㅋㅋ;
  • [레벨:1]진껀 2020.09.11 20:14
    구라치지마ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]옴걸유야 2020.09.11 20:48
    왜 아쉽게 결승전 끝나고 폼이 오르냐!!!
  • [레벨:7]눈덩이 2020.09.11 21:21
    피해도 평타사거리 밖으로 피하려고 오른쪽 아래로 플쓸 줄 알았는데 뭔 그냥 대놓고 가서 죽여버리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김채원최예나 2020.09.11 21:29
    나로서는 이해가안가는구먼
  • [레벨:31]Rv예리 2020.09.11 23:31
    데프트 그래도 폼 끌어올리고 있나보네.. 다행
  • [레벨:30]Emerald 2020.09.12 11:12
    파이크 스킬 피하려고 앞점멸 판단 진짜 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3824 3825 3826 3827 3828