에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg

Doraemon.Nobita_'s.Dinosaur.2006.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv_000366573.jpg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg
맨날 퉁퉁이한테 쳐맞고

성적 0점나와서 혼나고

도라에몽한테 찡찡대서 이슬이 목욕탕이나 들어가는 노진구.....

그러나 극장판만 되면....

4E4FAB23342D29CCF2.jpeg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg
다른 이에게 기운 내라고 위로해줄 줄도 알고

46f7i0u9b2hhie9n305l.jpg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg
4E4FAB23342D45CC96.jpeg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg
자신과 같은 편들을 저버리지 않을 줄도 알고

4E4FAB23342D89CC88.jpeg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg

unnamed.jpg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg
자신의 유일한 주특기인 사격술을 십분 활용할 줄 알고

4E4FAB23342D77CC8B.jpeg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg
자신을 줘팼던 퉁퉁이를 구하고

8604764wtv331k88578t.jpg 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg
결국 다른 행성들에게도 인정받는 인싸가 됨.....

노진구가 평소엔 찐따같아도 때가 되면 뭔가를 보여주는 타입인듯

screencapture-sports-news-naver-com-news-nhn-1599238963612.png 극장판만 되면 180도 바뀌는 캐릭터.jpg

밤톨이 이색갸 노진구도 중요할때는 존나 멋있게 활약하는데

니는 노진구님이랑 비교되는걸 영광으로 알아야지....

• BEST [레벨:23]제이든보글 2020.09.11 17:55
    메시에몽도 떠날예정 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]츄리곤 2020.09.11 17:51
    노진구 다른 거는 거이 훈발놈 급임.
  • BEST [레벨:21]붉은기러기 2020.09.11 18:25
    츄리곤 훈발롬도 초기엔 피해자였다..
    노가놈은 첨부터 개쓰레기 인성보여줌
  • BEST [레벨:2]보러미어 2020.09.11 18:09
    제이든보글 만능해결사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]||OoO|| 2020.09.11 18:32
    도라에몽 극장판은 완전 세탁기 ㅋㅋㅋ 다들 티비판이랑 다름 ㅋㅋ
  • [레벨:21]허뭉이 2020.09.11 18:32
    달탐사기 극장판 짤 토끼귀 남자임 여자임
  • [레벨:4]=ㅅ= 2020.09.11 18:33
    때가 되면 뭔가를 보여준다구
  • [레벨:24]DBU 2020.09.11 18:33
    tv판은 20분짜리 단편이니까 찐따짓해도 그러려니 하는거지 2시간동안 병신짓하면 존나빡칠듯
  • [레벨:7]베데스다 2020.09.11 19:11
    DBU 그럼 극장판 안보지
  • [레벨:20]히트맨 2020.09.11 18:34
    빌드업 무엇ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]콩먹는콩벌레 2020.09.11 18:35
    노진구 극장판한정 안경 벗으면 영민이되던데
  • [레벨:24]갓팅엄포레스트 2020.09.11 18:36
    아 저거때문에 별명 노진구된거임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]몽키스패너 2020.09.11 18:42
    극장의 주인공에서 희생양으로 전락
  • [레벨:22]후루야히토미 2020.09.11 18:43
    진구가 열심히 돈벌구나~
  • [레벨:34]얼죽아아 2020.09.11 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빛르테타 2020.09.11 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:10]건반피아노 2020.09.11 18:46
    짱구 집 태워먹은거
  • [레벨:6]로마 2020.09.11 18:46
    앵 진짜임?
  • [레벨:35]아오바모카 2020.09.11 18:48
    빌드업ㅋㅋ
  • [레벨:5]킹인의야택 2020.09.11 19:00
    도라에몽 극장판 진구 활약 = 린가드 하이라이트
  • [레벨:3]딩딩딩동 2020.09.11 19:04
    기사 실화임?
  • [레벨:22]펨붕이(불속성) 2020.09.11 19:23
    존못 찐따놈이 영화로 이미지 세탁하네
  • [레벨:9]에우피날두 2020.09.11 19:32
    이슬이 존나 불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분명 바뀌기 전 과거에는 부자에 공부잘하는 남자애 만났을텐데
  • [레벨:8]하하호호좋은하루 2020.09.11 19:43
    퉁퉁이도 본편에선 애들 괴롭히는 쓰레기에서 극장판에서는 의리남으로 변신
  • [레벨:22]아이유의축구교실 2020.09.11 20:26
    중요경기 20 ㄷㄷ
  • [레벨:7]gbgbs 2020.09.11 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]paxsky 2020.09.11 20:37
    어릴때 도라에몽 공룡 극장판보고 울었는데 감동먹어서
    도라에몽은 쌉띵작이 맞음
  • [레벨:13]효창역3번출구 2020.09.11 20:50
    예전 자한당 차명진 전의원도 닮음
  • [레벨:10]hedonic 2020.09.11 21:09
    이 분야는 퉁퉁이지ㅋㅋㅋ 오죽하면 일본에도 착한 퉁퉁이 효과라는 말이 있을까
  • [레벨:21]땅강가 2020.09.11 22:28
    퉁퉁이도 갑자기 의리남행 ㅋㅋ 비실이는 오히려 더 밉상행... ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3544 3545 3546 3547 3548