에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스압)청담동 주식 사기꾼 이희진에게 설계 당할뻔 했던 노홍철

• BEST [레벨:34]떼껄룩 2020.09.12 10:02
    정준하가 예방주사 씨게 해준 덕에 사기 안당했네

역시 킹주나 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:31]반코 2020.09.12 09:57
    솔샤르 본능적인듯
    할인 받을 수 있는데 안받는거 절대 못참는 사람들 있음

이건 부자들도 이런경우 많던데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]배아파 2020.09.12 10:13
    떼껄룩 예방주사가 너무 독했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]롯데자이언츠 2020.09.12 09:54
    ㄹㅇ 부자면 커트를 할인 안할테니
    감각 미쳤네
  • [레벨:10]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.09.12 12:28
    이것저것 펑펑 쓰고사는 느낌인데 커트비 좀 할인 받는다고 하니 그러지
  • [레벨:24]류진몬 2020.09.12 12:29
    정준하 주식그사건도 정준하가 노홍철한테만 말한건데 노홍철이 다른사람들한테도 말하는바람에 몰려서 안됐다고 하는 댓글들도 있던데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]평양냉면 2020.09.12 12:29
    미용실 할인은 장난으로 한 말 아닐까?
    사기와 별개로ㅋㅋ 걍 같이 놀고싶어서
    노홍철 인맥 자랑겸
  • [레벨:34]DD충 2020.09.12 12:30
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]찌쪼쪼 2020.09.12 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위보면 명품아니면 브랜드나 할인 딱히 별로 신경안쓰더라우리들이나 맥날롯데리아 따지지
    노홍철도 촬영이나 사석에서 부자 많이 만나봤을테니
  • [레벨:3]댕청한건시러 2020.09.12 12:31
    저건 아냐ㅋㅋ 주변에 H G S D 등 다 있고 준재벌급 상장사애들도 넘치는데 할인 받는거 챙기려는 사람 꽤 많다ㅋㅋ당연히 목숨걸고 덤벼들진 않지만 지인 데려가서 받는 할인 정도로 굳이 안내도 될 걸 내는건 싫지 누구나ㅋㅋ
  • [레벨:3]니생각은그렇구나 2020.09.12 12:39
    댕청한건시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]552 2020.09.12 13:51
    댕청한건시러 ㄹㅇㅋㅋ 나도 트럼프랑 호형호제 하는데 그 형 베스킨라빈스에서 아이스크림 산다음 해피포인트 적립하더라고 ㅋㅋ
  • [레벨:26]생명의땅으뜸전남 2020.09.12 14:32
    댕청한건시러 재용이형이랑 어제 밥먹었는데 버스비 아낀다고 집까지 걸어가더라ㅋㅋ
  • [레벨:15]이장석구속 2020.09.12 12:32
    이희진한테 사기당해서 블루홀 산사람 생각나네 지금 시총 10조 넘었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]파랑로봇 2020.09.12 12:33
    저 여자분 누구였지 아나운서였나

그나저나 이희진 근황은 어떻게 됨? 출소했나? 제 명에 못 갈거 같은데
  • [레벨:23]콜라보이 2020.09.12 13:11
    파랑로봇 기상캐스터 ?
  • [레벨:22]두꽁이 2020.09.12 13:47
    파랑로봇 허경환이랑 호구연애 나온여자분ㅋ
  • [레벨:20]31679050 2020.09.12 12:33
    사업같은거로 자수성가한 부자가 할인받는다그러면 와 이러니까 부자가되는구나 할텐데
    주식으로 돈벌고 과시욕도 잇는사람이 할인받는다그러면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카카 2020.09.12 12:33
    음주운전은 살인이다라고 외치면서 노홍철은 거부감 없이 잘 받아주는 역시 내로남불 코리아
  • [레벨:1]모기향 2020.09.12 13:06
    카카 노홍철은 주차하다가 작업당한거 아님?
  • [레벨:2]카카 2020.09.12 13:33
    모기향 그거다 무도빠들이 쉴드친건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쯔와이스 2020.09.12 12:34
    물개를 집에서 키울수있나
  • [레벨:20]라암 2020.09.12 12:35
    근데 물개는 함 키워보고싶당...
  • [레벨:26]쿠움뎀종신 2020.09.12 12:37
    할인 받으려고 그랬겠냐 노홍철이랑 계속 만나려고 수작질한거지
  • [레벨:21]공대아르밍 2020.09.12 12:38
    물개를 어떻게키우는거지?키울수있음??
  • [레벨:4]알칼리송 2020.09.12 12:38
    요즘 주식프로 나오는거보니 고점 시그널인거 같다
  • [레벨:24]이루머니우나미 2020.09.12 12:38
    노홍철 정도면 사기 칠려고 달라드는 사람 존나 많을거임 ㅋㅋ 한두번 본게 아닐텐데 ㅎㅎ
  • [레벨:24]LoRoLoRo 2020.09.12 12:40
    노홍철도 방송이니까 저렇게 말하지 딱봐도 자기랑 친분 있는거 이용하려고 하는게 보였겠지
  • [레벨:24]조커07 2020.09.12 12:41
    나도 한때 이희진주식 방송 보고 그랳는데 ㅠㅠ
  • [레벨:8]리얼노부 2020.09.12 12:43
    정준하에게 데인 이후로 주식쪽으론 철저히 감각이 발달했나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]어머나1 2020.09.12 12:47
    연옌 디씨 노리고 끼고 간다는 것 자체강 연옌 입장에선 재수없지.
    지가 이용당하는 거니까.
    돈자랑 존나 하는 새끼가 그러니까 더 의심가는 거고.
  • [레벨:23]룰랄룰루 2020.09.12 12:51
    포텐에서 보니까 정준하 빼고도 주식으로 많이 잃었던데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]룰랄룰루 2020.09.12 12:52
    부자가 오히려 더 아까워함
  • [레벨:2]장학금받고싶퍼요 2020.09.12 12:56
    슈카형 웰케 젊어보이냐 ㄷㄷ
  • [레벨:21]반반충 2020.09.12 13:32
    근데 이건 사람마다 다른데 부자인데도 진짜 개알뜰하게 사는 사람들 있고 난 할인쿠폰 같은거 안 써 이런 사람들도 있고
  • [레벨:8]뉴뱡 2020.09.12 13:33
    할인은그냥 조크지뭔ㅋㅋ
  • [레벨:3]PizzaDow 2020.09.12 13:45
    쓸데없는 물개 키우면서 돈걱정없이 자란느낌or 허영심이 심한 돈많은애구나 알수있는데

할인을 꼬박꼬박 챙길려고하는건 둘다 아닌거지
  • [레벨:20]저게가능함? 2020.09.12 13:52
    슈카형이 저기나오네

이전 맨앞 다음
- +
9570 9571 9572 9573 9574