에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

예능 찍다 진심으로 지친 유재석 ㅋㅋㅋ.jpg

• BEST [레벨:31]배아파 2020.09.12 10:18
    얘들이 점점 더 친해지고 있데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]Na_fla 2020.09.12 11:32
    방송전에 출연자들만 나왔을때 제시 때문에 망한다더니 제시가 미친 텐션으로 하드캐리중ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Reddy8 2020.09.12 11:32
    저 조합 보면 전문 개그우먼들보다 나은 거 같다
    뭔가 상황 만드는 게 덜 인위적이라 해야 하나
  • BEST [레벨:22]꼬리보리 2020.09.12 10:00
    큰오빠랑 여동생 넷 같음ㅋㅋ
  • [레벨:2]miel1999 2020.09.12 13:10
    전 런닝맨 PD 목소리 나오넹
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.09.12 13:12
    우유 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에펨끊지못해 2020.09.12 13:22
    ㅋㅋ정신없이 유재석 고생하는 예능이 항상 꿀잼이여
  • [레벨:20]배려와겸손 2020.09.12 13:42
    ㅈㄴ 조합이 특이한데 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋ전소민랑 오나라 누나 너무 예뻐서 계속 보게됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]게바라 2020.09.12 13:58
    근데 방송에서 돈자랑 하면 세무조사 털리지 않나
  • [레벨:20]아다섹슈얼 2020.09.12 14:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 원정대보다 센 것 같음
  • [레벨:1]뽕브로 2020.09.12 15:05
    제시 눈썹없으니까 괴짜가족 진 엄마닮았다
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.09.12 15:20
    제시는 가짜사나이에서 다 뒤돌아설줄 알았는데 예능으로 씹캐리네
  • [레벨:21]반의반다이크 2020.09.12 23:43
    이거 재밌엌ㅋㅋㅋ 존나웃김

이전 맨앞 다음
- +
9628 9629 9630 9631 9632