에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유재석: 저 하하씨 토론은 이렇게 떼를 쓰면 안 돼요!.mp4

• BEST [레벨:25]로실 2020.09.12 11:35
    일단 형돈이나 길이 둘중한명이 존나 웃고있으면
    존나 웃긴편임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]우무리 2020.09.12 10:37
    정준하 계속 물먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]마크후라도 2020.09.12 11:51
    무도는 걍 멤버들끼리 토크쇼하는게 재밌음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]징구칭구머구FC 2020.09.12 10:36
    점마는
  • [레벨:12]명예가봉시민 2020.09.12 12:12
    마지막에 정준하 또 물마시고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]커먼유스퍼스 2020.09.12 12:15
    무한도전 레전드 다시볼때마다 노홍철은 개인기량은 출중했지만 꽁트에서는 별 활약 못하는게 더 와닿게 느껴진다

항상 그 중심은 박명수 정준하 그리고 뒤 받쳐주는 하하로 캐리하는듯
  • [레벨:27]인도살다왔다 2020.09.12 12:16
    아침을 짜게먹엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]vpdls 2020.09.12 12:17
    정준하 저거 분명히 전날 술 오지게 달려서 저런건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]파랑로봇 2020.09.12 12:19
    그립다 저 난장판 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Gundogan 2020.09.12 12:20
    명수옹 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 끝날때 정준하 테이블에 물병 10병정도 올려져 있지 않냨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]수비제왕마샬 2020.09.12 12:23
    Gundogan 아침에 뭘먹었길래 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아크네스튜디오 2020.09.12 12:27
    수비제왕마샬 술 오지게 먹어서 숙취있었다고 본거같음ㅋㅋ
  • [레벨:26]휴지 2020.09.12 12:34
    아크네스튜디오 방송에선 아침을짜게 먹어서그렇다고하긴했음ㅋㅋ
  • [레벨:2]서수기릿 2020.09.12 13:35
    아크네스튜디오 급조된 방송이였나? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 방송 전날에 술을 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코디벨린져 2020.09.12 12:28
    우두머리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]사태웅 2020.09.12 12:39
    저거 예체능에서 정형돈이 박명수 만났을 때도 언급하던데 혼자만 올렸다고 진짜 레알인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]홀롤릘 2020.09.12 12:50
    정형돈 존나 믿음직한 시야넓은 센터백같음 뒤에서 상황 살려주는 백업리액션-간간히 찔러주는 중거리 드립까지...완벽함...
  • [레벨:20]꼬꼬커리 2020.09.12 15:25
    정준하 컷트마다 손에 든 빈병이 자꾸 바껴 ㅋㅋㅋ하마네 아주

이전 맨앞 다음
- +
7803 7804 7805 7806 7807