에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

송강호 평소 습관 따라하는 조정석.mp4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]에펨시작햇다 2020.09.12 13:23
    송강호 조정석 좋아하는게 눈에 버인다
  • BEST [레벨:20]파랑로봇 2020.09.12 15:00
    조커07 배우들 연기는 괜찮은데
    영화 자체는 그렇게...
  • BEST [레벨:34]T.Brady 2020.09.12 15:22
    minu4334 외박...
  • BEST [레벨:23]YAY 2020.09.12 15:25
    수아레스아웃 딱 이거 스토리가 붕붕 뜸ㅋㅋ 일일 드라마 보는데 중간중간 1-2회씩 건너띄고 보는 느낌
  • [레벨:40]손혜주 2020.09.12 15:24
    marveldc 검사 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공포의전기과 2020.09.12 15:25
    marveldc 총쏘던데
  • [레벨:4]안졍 2020.09.12 15:25
    사도 보고난 이후로 송강호만 보면 숨이 막히는 느낌..
  • [레벨:1]Posty 2020.09.12 15:25
    진짜 조정석같은 형 있으면 개재밌을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]게게게 2020.09.12 16:00
    Posty 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃길것 같은데 친형이면 가족 분위기 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]블랙토 2020.09.12 15:25
    마약왕 봣는데 왜 생각이 안나냐
  • [레벨:21]간보기장인 2020.09.12 15:25
    흉내를 잘 내요 할때 브베 느낌 나누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김펨코 2020.09.12 15:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레드라이트 2020.09.12 15:25
    ㅋㅋ 송강호도 흥 있어서 그런지 조정석이랑 엄청 시너지 효과인듯
    관상때도 둘조합 잘맞았던것처럼
  • [레벨:21]뿌뿌뽕 2020.09.12 15:25
    거쫌.. 으으응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜
  • [레벨:3]개똥벌레슛 2020.09.12 15:26
    조정석이랑 술자리 한번 해보고싶다ㅋ
  • [레벨:3]qqwr 2020.09.12 15:26
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:18]알등 2020.09.12 15:27
    qqwr 마약왕 잼슴?
  • [레벨:23]섹시포드 2020.09.12 15:28
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]포기를모르는남자 2020.09.12 15:29
    조정석은 왜이렇게 완벽하지.... ..
  • [레벨:24]하랑 2020.09.12 15:30
    포기를모르는남자 노래도 존나 감미로워..
  • [레벨:2]광주잔류하면닉변 2020.09.12 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.12 15:30
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]성징징 2020.09.12 15:31
    배두나 찐으로 공감하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Babayaga 2020.09.12 15:31
    나 얘 조종석인줄 알고 와이프한테 조종석 조종석 그러니 무슨 파일럿이냐고 까였음...ㅠ 그뒤로 이름 외웠다
  • [레벨:28]개댕청 2020.09.12 15:31
    조정석 키가 단점이 아님
    키가 컸으면 깝치는거 안어울렸을듯
  • [레벨:21]엘프스보리 2020.09.12 15:37
    개댕청 조정석 실제 키가 몇이길래 다들 키작다고한는거?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]개댕청 2020.09.12 15:40
    엘프스보리 걍 평균일껄?
  • [레벨:20]@소나기 2020.09.12 15:59
    엘프스보리 173임. 다른 배우들이 크다보니 그렇긴 한데 오히려 크면 이미지랑 안 어울렸을 듯
  • [레벨:1]Pavard 2020.09.12 15:35
    송강호 느낌 난다ㅋㅋ
  • [레벨:20]굳라미 2020.09.12 15:37
    근데 송강호가 좋았다면 감독은 오키할수밖에 없잔아...
  • [레벨:24]까취까취 2020.09.12 15:38
    관상이랑 마약왕 두작품 같이했나?
    하나더 했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]호에에앵 2020.09.12 15:40
    마약왕 그대로 편집만 누가 제대로해도 볼만할듯 짜를거 짜르고
  • [레벨:24]부끄러워 2020.09.12 15:40
    이야~
    https://youtu.be/XVlJR84pmAo?t=153
  • [레벨:3]가즈즈즈즈즞 2020.09.12 15:45
    ㅇㄷ
  • [레벨:21]정답을알려줘 2020.09.12 15:51
    이 형은 ㅈㄴ 유쾌해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Special원 2020.09.12 15:53
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]인더레인 2020.09.12 16:02
    마약왕 별로더라 연기는 좋았음
  • [레벨:23]시티즌제인 2020.09.12 16:16
    마약왕보고 김대명 이희준 연기에 반했다
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.09.12 16:51
    시티즌제인 김대명 연기 괜찮은데 예능이나 사석같은데서 너무 긴장하는게 보임
    아는형님이나 런닝맨에서도...
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.09.12 16:51
    송강호도 작품 기복 심함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맹스나인 2020.09.12 17:11
    마약왕 ㅅ발 내 애증의영화
    쇼박스주식 몰빵해서 의리로 봤는데 노잼이었지만 재밌다고 추천 엄청했음.
    이제서야 말할수 있네. 그거 왕노잼

이전 맨앞 다음
- +
9634 9635 9636 9637 9638