에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

군필 남자들을 간단하게 빡치게 만드는 말

자살추천.jpg 군필 남자들을 간단하게 빡치게 만드는 말

한달에 한번 유격훈력을 했으면 난 자살했다.. ㅅㅂ

• BEST [레벨:30]활력물약 2020.09.12 15:36
    한국여자들도 참 웃음 나오지

전세계 모든 여성이 겪는 생리통을 징병제라는 극소수 케이스에 걸린 한국 남자와 비교해야 하니

한국남자들이 군대라도 안 갔으면 저것들은 왜 여자만 고통을 겪어야 하냐고 발작하는 코미디를 봐야할 거 아냐

저능한 것들
  • BEST [레벨:25]고그마 2020.09.12 14:18
    우라시마에이지 평등이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
    남자여자는 생물학적으로 다른건데 그게 억울한 고통인가
  • BEST [레벨:29]EMlNEM 2020.09.12 15:17
    우라시마에이지 난 애초에 생리적인거랑 국가에게 강제적으로 당하는거랑 비교하는게 이해가 안감
    생리통이랑 비교할꺼면 차라리 남자 수명 짧은거랑 비교를 하든 해야지
  • BEST [레벨:2]에라모르겠다잉 2020.09.12 15:17
    클라로월넛 저런 생각을 갖고 있으니까
  • [레벨:38]아리스타 2020.09.13 02:44
    그 배우 정배우 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30][][][][] 2020.09.13 03:10
    평균 여성분들 운동 거의 안해서 입소행군에 막혀서 일주일 유격 시작도 못할거같은데 ㅋㅋ 군장들고 8시간 걸을수있음?
  • [레벨:20]Cynical- 2020.09.13 03:19
    [][][][] 나도 그 생각함. 유격은 커녕 군장싸고 연병장에서 대대장 나올 때까지 행군 대기라도 가능하겠냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Cynical- 2020.09.13 03:18
    애초에 저런 말 나오는 애들이랑 말 섞는다는 게 대단한거지.
    지긋지긋하다. 이래서 멍청하면 안된다니까.
  • [레벨:5]러블리즈서지수 2020.09.13 14:03
    Cynical- 물론 드라마 각본이지만 남자가 먼저 시전하긴 했음 ㅋㅋ 여자 무시하는 말투로
  • [레벨:22]아파룸파 2020.09.13 03:25
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]푸르찾아삼만리 2020.09.13 04:56
    근데 왜 생리통이랑 군대랑 비교하는거임? 궁금함. 군대가 신체의 일부인가?
  • [레벨:29]거상미친 2020.09.13 06:34
    생리/임신이랑 군대랑 비교하는건 ㄹㅇ 개빡대가리 인증하는건데
    만약 그런 여자 있으면 아 ㅇㅋㅇㅋ하고 바로 손절때림
  • [레벨:33]나사렛몽키스패너 2020.09.13 07:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]말랑말랑조랑말 2020.09.13 07:10
    허허..
  • [레벨:29]문이과통합 2020.09.13 11:02
    어그로끄는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]한석희 2020.09.13 11:39
    라이브 괜찮다구하길래 보는데 1화부터 저장면 나와서 바로 껏다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]베리나 2020.09.13 12:49
    제발 불평불만 좀 그만 해. 1년 9개월동안 ㅈ뺑이 칠 때 두 발 뻗고 자는 거 누구 덕인지 알긴 하냐
    남자들은 "생리통 그게 뭐가 힘들어" 이런 말 안하는데 여자들은 허구언 날 "군대 개꿀~" "캠핑인데 뭐가 힘들어" ㅇㅈㄹ

이전 맨앞 다음
- +
9635 9636 9637 9638 9639