에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[리버풀에코] 우승 후 새벽 4시에 퍼거슨 경에게 메세지를 보낸 것에 대해 사과하는 클롭

image.jpg [리버풀에코] 우승 후 새벽 4시에 퍼거슨 경에게 메세지를 보낸 것에 대해 사과하는 클롭

당시 축하 메세지에서, 알렉스 퍼거슨 경은 프리미어리그를 우승한 클롭이 새벽 4시에 본인을 깨운 걸 용서한다고 농담을 건네며 리버풀의 30년만의 1부리그 우승에 축하를 건넸었습니다.

"리버풀, 30년만의 우승이라, 대단하며 진정 자격이 있습니다. 당신의 팀이 보여준 경기력은 대단했죠. 당신의 성격이 클럽 전체에 잘 맞아들어갔죠. 대단한, 대단한 경기력이라고 생각합니다."

"리그를 우승했다고 내게 말하려고 새벽 3시 반에 나를 깨운 걸 용서할게요!"

그런데, 클롭은 알렉스 퍼거슨 경을 방해하려던 것이 아니라며 상황 정리에 나섰습니다.

"퍼거슨 경에게 전화하지 않았어요, 좀 확실히 해야겠어요. 퍼거슨 경에게 메세지를 보냈죠."

"문제는 제가 그날 밤 늦게 방에 도착했다는 거에요, 곧장 잠들 수가 없어서 제가 받은 메세지들을 살펴보았고 그 중 하나가 퍼거슨 경이 보낸 것이었죠."

"저는 제가 생각하기에 정말 정중하게 답장했어요. 그게 새벽 3시 반에서 4시였고, 침대 바로 옆에 핸드폰을 두고 계셨을 거라곤 생각하지 못했죠!"

"퍼거슨 경을 깨우려던게 아니었어요. 잠을 깨웠다면, 퍼거슨 경 죄송합니다! 그러나 그 이후로 서로 연락한 적이 없네요."

"퍼거슨 경은 여전히 전 맨체스터 유나이티드 감독이고, 퍼거슨 경이 리버풀의 성공에 대해 저와 많은 이야기를 나누고 싶어할거란 생각은 안드는군요."

"퍼거슨 경이 리버풀의 성공을 존중은 하겠지만, 퍼거슨 경이 TV로 지켜볼만한 좋아하는 일은 아니니까요."

https://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/jurgen-klopp-clarifies-sir-alex-18918960

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

• BEST [레벨:12]건전한닉네임69 2020.09.12 14:41
    영국은 축구를 새벽에 해서 그런지 문자도 그때 보냈나보네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]하지말라 2020.09.12 15:38
    칼로목을푹찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버풀 오고부터 정 떨군거아님? 리버풀 싫어해서
  • BEST [레벨:6]데빌구 2020.09.12 15:19
    자다 깼는데 내용이 리버풀 우승이면 퍼기경이 씅날만하지ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]진브밍 2020.09.12 15:38
    감독님 그곳은 편안하신가요..?
  • [레벨:23]SHEEE 2020.09.12 15:40
    뭔가 좀 인터뷰 답변이 유머러스하진 않네
  • [레벨:1]JokeBear 2020.09.12 20:37
    SHEEE 이악물고 노잼 ㅋㅋ
  • [레벨:2]MANCHAST 2020.09.15 14:19
    SHEEE 찐따냐
  • [레벨:36]쥐와양 2020.09.12 15:43
    ㅋㅋ 문자들 온거 대강 넘겨 보다가 퍼거슨 문자는 각잡고 보냈구만
  • [레벨:16]frozen 2020.09.12 15:47
    ㅋㅋㅋ 내 가장 훌륭한 업적이 빌어먹을 리버풀을 정상에서 끌어내린 거라고 직접 인터뷰했던 영감님인데 새벽 4시에 리버풀 우승했다고 리버풀 수장한테 다이렉트로 메시지 받으면 새벽부터 혈압 오르실 만 하지ㅋㅋ
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.09.12 15:49
    내 밑으로 니 위로 다 집합시켜
  • [레벨:25]레드립 2020.09.12 15:49
    티비로 해축끝나고 ㅅㅂ 리버풀쉑 우승이네...클롭한테 문자라도 남길까 이러고 껌씹으면서 문자보내고 슬슬 누을라니까 온거아니야 ㅋㅋ
  • [레벨:33]성공 2020.09.12 16:02
    껌영감님 나이도 있으신데 클롭 이새기 혈압올리려고 보냈네 ㅉㅉ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.12 16:09
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]기저귀 2020.09.12 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]니생각은그렇구나 2020.09.12 16:28
    영국 축구 지역감정은 우리가 일본 싫어하는 느낌임? 퍼거슨 나이정도되면 허허실실할꺼 같은데 아닌가
  • [레벨:37]아스모 2020.09.12 20:14
    니생각은그렇구나 퍼거슨 : 내가 맨유로 온 후 세운 가장 위대한 업적은 그 빌어먹을 리버풀 놈들을 정상에서 끌어내린 거야. 이 말 그대로 기사에 내보내도 돼
  • [레벨:24]오헬리앙리 2020.09.12 20:50
    퍼거슨도 인터뷰보면 유쾌하게 얘기함

이전 맨앞 다음
- +
9552 9553 9554 9555 9556