에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[KL 서울vs수원]서울 박주영, 기성용 동시투입 ㄷㄷ

윤주태, 정한민 아웃

• BEST [레벨:34]최에몽 2020.09.13 18:31
    무게감이 달라지네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:35]빠끄동진 2020.09.13 18:32
    왕년의 프리미어리거 둘이 동시 교체라니 실화냐
  • BEST [레벨:25]슈몬슈햄 2020.09.13 18:31
    무게감 ㅗㅜㅑ
  • BEST [레벨:27]제일패션여자 2020.09.13 18:33
    돌문홀붕이 점점 경기체력 만들어가는 중인듯
  • [레벨:21]abanican 2020.09.13 19:52
    호떡집에불 기성용이랑 박주영이랑 엄청 친해 ㅋㅋ 기성용이 서울 입단전에 주영행님 곧 봐요 사랑표 사랑표 이렇게 보낼 정도임. 기성용 성격에 안 친하면 절대 안 저럴 거 같기도 하곸ㅋㅋ 게다가 박주영 후배랑 마찰 일으킨 적이 없어.
    박지성이 쟤가 제일 말 안들어요 이거때문에 주영안티들이 곡해해서 진짜 그런 줄 아는데 실제로 박지성하고 박주영 엄청 친하고 저 인터뷰도 둘이서 웃으면서 박주영 웃는데 지성이가 머리 한대 쥐어박으면서 한 말임 뼈있는 말 그런 것도 아니었음 ㅋㅋ ... 퍼거슨한테 박주영 추천한 것도 박지성임 둘이 완전 친함.
    같은 팀 뛴 선배중에 주영 싫어하는 사람도 없고 (적어도 인터뷰상으론) 김병지도 박주영 거만할 줄 알았는데 착하고 겸손하다 면서 그랬었음.
    무튼 그나마 사이 안 좋은 선수는 이동국 정도 뺴고 없는 듯. 이동국하고도 사이가 안 좋다기보단 그냥 이동국이랑 접점도 없고..그래서 그런듯.
  • [레벨:11]알리바장기예프 2020.09.13 18:43
    프리미어리거...시바
  • [레벨:23]박뽀영 2020.09.13 18:46
    중계 캐스터 박종윤이야 ?
  • [레벨:7]신륯땡 2020.09.13 18:53
    박뽀영 얍 오늘 번개맨임
  • [레벨:4]잔인한통닭 2020.09.13 18:52
    묵직하네ㄷㄷ
  • [레벨:27]납작해졌군 2020.09.13 18:54
    리더는 묵직해야한다
  • [레벨:22]쿠만코치믿씀다 2020.09.13 19:17
    아니 너무 잘생김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]KI라드 2020.09.13 19:32
    ㅅㅅㅅ

이전 맨앞 다음
- +
9719 9720 9721 9722 9723