에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

라투시 홀라당 벗겨부렀습니다

라투시 홀라당 벗겨부렀습니다

한동안 게임에 빠져 살다보니 간만에 작성글이네요..

다들 오늘 조던3 프라그먼트 성공하셨는지요

Screenshot_20200917-162829_KakaoTalk.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
저는 역시나 광탈^-^

광탈을 기념하여 그동안 고민하던

라투시 커스텀을 질렀습니다

업체에 맡길까도 고민했는데

가격도 가격이고 해보면 재밌을거 같아서

직접 해보았습니다

20200917_144922.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
준비물은 일단 조던1 라투시

20200917_144947.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
모두 다이소에서 구매한것들입니다
총 5천원 썼네요.. 라투시 가격은.. 뺍시다요:)
마스킹 테이프 많이들 쓰시던데
과감히 생략하고 작업했습니다

20200917_150550.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
절반정도 진행한 상태입니다
내가 왜 이걸하고 있나 생각했던거 같은..

20200917_150555.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
나매에서 커스텀 후기들 보고 참고해서 작업했어요
윙로고에서 많이들 힘들어 하셔서
걱정많이 했는데 걱정한거치곤
생각보다 작업이 잘 되었습니다

20200917_160347.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
20200917_160359.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
한쪽 벗기는데 한시간 가량 소모된거 같네요..
보라색부분은 잘지워지는데
노란부분이 너무 안지워졌어요..
리무버가 생각보다 많이 쓰이더군요
새로 사야해서 나머지 한쪽은 내일 할거에요
너무나도 힘듬..

1년정도 신던 신발 커스텀한거라 
깔끔하게 벗겨지진 않았지만
나름 이정도면 이뿌게 잘 벗겨지지 않았나 생각합니다

20200917_160335.jpg 라투시 홀라당 벗겨부렀습니다
쓰레기 치우러 가야해서 그럼 이만

이전 맨앞 다음
- +
7400 7401 7402 7403 7404