에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

모든걸 납득하게 하는 2019년 마지막날 뉴스

• BEST [레벨:24]크림소스파스타 2020.09.17 22:06
    아포칼립스 영화 도입부네
  • BEST [레벨:1]예지는존예지 2020.09.18 15:46
    크림소스파스타 검정화면에 배우들 이름이랑 배급사 나오면서 뒤에 나레이션으로 뉴스 앵커나 아나운서가 '중국에서 원인불명의 폐렴이 잇따라 발병...중국 우한지역에서 사스와 다른 폐렴 바이러스가...현재 중국 현지에 나와 잇는 xxx 특파원입니다!' 하면서 영화 제목 딱 '코로나' 이렇게 나오면서 시작ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]퀸나연 2020.09.18 16:08
    대재앙의 서막
  • BEST [레벨:3]여자친구있음 2020.09.17 18:04
    전설의 시작
  • [레벨:24]괜찮아뭐어때 2020.09.18 16:56
    저땐 무시
  • [레벨:6]욱기린 2020.09.18 17:26
    씨발거
  • [레벨:23]섹시19분 2020.09.18 17:36
    진짜 이래될줄몰랏다...

펨코에 우한관련 포텐 ㅇ올라오ㅓㅅ을때 그래? 햇는데...
  • [레벨:14]NATO 2020.09.18 18:26
    저떈 지금처럼 심각해질줄 몰랐고 다른 뉴스 묻힌다고 ㅈㄴ 싫어했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 전역 직전이라 어떻게 학교 생활 잘하지? 이 생각 뿐이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]프레임드랍 2020.09.18 18:37
    중국 역병이라 부르지 마세요 훠훠훠훠훠훠훠훠훠훠
  • [레벨:2]괴물쥐딱대 2020.09.18 22:57
    재앙의시작

이전 맨앞 다음
- +
7826 7827 7828 7829 7830