에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에픽스토어 에펨 업적 지원해주네요

20200918_012127.png 에픽스토어 에펨 업적 지원해주네요

저번 토탈워 트로이를 시작으로 신작게임들 대상으로 

업적 시스템이 슬슬 생기고 있는 것 같습니다

• BEST [레벨:26]RL발음어렵다 2020.09.18 16:19
    무료겜인데 있을 건 다있네
  • BEST [레벨:30]개요 2020.09.18 15:31
    kilkilki 스팀업적이랑 대부분 비슷하네요
    확인해보니 이전에 출시한 게임들은 아직 업적이 없고
    최근에 출시한 게임들 위주로만 에픽에서 업적 설정해놓는 것 같아요
    만약 에픽에서만 출시했다면 에픽 혹은 게임사에서 자체적으로 만든 업적인 것 같고
    스팀에도 출시한 게임이라면 스팀 업적 가져와서 에픽 업적에도 적용하는 것 같습니다
  • BEST [레벨:31]피곤한댕댕이 2020.09.18 16:20
    근데 아무리 저래도 저런 게임 5만원 넘어가면 누가 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]헤롱씌 2020.09.18 14:05
    에픽도 이제 트로피 시스템 사용하는구나
  • [레벨:22]으허 2020.09.18 16:49
    님덜 인겜에딧 르테랑 거의 비슷하죠? 인겜을 살까걍
  • [레벨:29]습근평 2020.09.18 17:28
    으허 무료) 무료게임에 에딧을 유료로 끼워파는 악덕기업이 있다?

이전 맨앞 다음
- +
5718 5719 5720 5721 5722