에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

토트넘 vs 플로보디프 두번째 퇴장은 항의로 인한 경고 누적이 아님

불가리아의 플로보디프 두번째 퇴장 선수는 앞선 핸드볼 파울과 PK에 대한 항의로 경고 누적 당해 퇴장 당한게 아님.

https://www.fourfourtwo.com/news/jose-mourinho-faith-in-tanguy-ndombele-restored-after-rescue-act-in-bulgaria-1600370453000

Birsent Karagaren also sent off after receiving a yellow card for digging a hole in the penalty spot with his foot.

Birsent Karagaren 는 발로 PK 스팟에 구멍을 파다가 옐로 카드를 받고 퇴장했습니다.

diggingahole.PNG 토트넘 vs 플로보디프 두번째 퇴장은 항의로 인한 경고 누적이 아님
(사진은 구글에서 관련된 아무 이미지 퍼온거)

케인이 PK 차기 전, 몰래 PK 스팟에다가 발로 구멍 파다가 걸려서 옐로 먹고 경고 누적으로 퇴장 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:35]산체스나물비빔밥 2020.09.18 05:06
    존나 자루할때만 중계하다가 개꿀잼일때 놓쳐버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]아몬듀 2020.09.18 16:14
    제일ㅂㅅ커뮤펨코 어쩌라고 결국 이겼잖아
  • BEST [레벨:36]버래씨언 2020.09.18 15:37
    역대급 예능매치였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    들어가는 거 손으로 막고 항의할 때
    딴 놈은 땅 파고ㅋㅋㅋㅋ
    그걸 또 걸려서 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은돔벨레 뛰다 걸린 골이 결승골 된 건 약과였네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]탈란다르 2020.09.18 04:53
    코미디네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]고환큰암사자 2020.09.18 16:16
    얘 왜 퇴장인지 하이라이트 보고도 이해가 안되던데 이거였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]쪽빛 2020.09.18 16:17
    아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    줄만했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거하면 피케이 그냥 하늘로 슝 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]도철이 2020.09.18 16:18
    저거 존나 악질적인 반칙인데 저거 부상위험 존나큼 잘못디디면
  • [레벨:5]일류팔라팔로오닐 2020.09.18 16:19
    이범영이 생각나는구만
  • [레벨:26]호좋두 2020.09.18 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Sseeung 2020.09.18 16:22
    잘파긴했네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]RealBeti 2020.09.18 16:28
    안들키게 햇엇야지
  • [레벨:28]무휼 2020.09.18 16:34
    진짜 제일 재미있을때 중계 터진거였네ㅜ시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한잔의아메리카노 2020.09.18 16:36
    저걸 못봤네ㅋㅋ
  • [레벨:23]이진번 2020.09.18 16:50
    ??? : 나쁜놈이 되라
  • [레벨:26]옥잠 2020.09.18 16:51
    두더지야?ㅋㅋ
  • [레벨:27]국밥개랑 2020.09.18 17:56
    범영했네

이전 맨앞 다음
- +
7400 7401 7402 7403 7404