에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

또 다시 테러 당한 장동민.jpg

image.png 또 다시 테러 당한 장동민.jpg

연이은 테러 때문에 설치한 CCTV.

하지만 또 당함.

이전에 테러 당해서 박살난 부위 수리하고 유리도 갈고 했는데,

또 박살.

CCTV 영상인데 돌이 날아오는 속도와 파괴력을 보니 손으로 던진 게 아니라 도구를 이용한 것 같음. 

테러가 차에만 가해지고 있는 것도 아님. 

게다가 사람이 맞을 수도 있는 위험한 상황이라 

도저히 참을 수가 없는 상태.

선처는 절대 없을 거고 꼭 잡아서 처벌하겠다고 함.

https://youtu.be/NRfAJCE-lfU

• BEST [레벨:21]감규뤼 2020.09.18 14:59
    텃세 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시골 구석에 미성년자 몇명 된다고, 바로 특정되는데
    미성년자는 아닐것 같은데

보겸만 봐도 어린애들이 비뚤어진 팬심에 테러하거나 그러지
    CCTV 피하는 동선까지 파악하고 인적이 드문 오후10시경에 지속적으로 테러하는게, 어딜 봐서 청소년들이 할법한 짓이냐
    거의 원한관계 수준인데

[댓글이 수정되었습니다: 2020-09-18 15:11:55]
  • BEST [레벨:32]라플란드 2020.09.18 14:59
    유튜브에서 장동민이 공개저격한 거 보고 더 날뛰는 것 같음
    CCTV 설치하고 돌멩이 국과수에 보냈다는데도 저러는 것 보면 청소년보호법 믿는 애색기들 소행인 듯
  • BEST [레벨:27]소심한사람 2020.09.18 16:15
    신고하겠다. cctv로 잡겠다 고 하는게 아니라
    진짜 신고하고, 신고 했다. cctv로 잡은뒤에, 범인 잡았다 가 돼야함
    경고부터하면 잠잠해졌다가 또 그러거나, 영원히 못잡아 불안해 해야함
  • BEST [레벨:20]행복하자꼭 2020.09.18 14:57
    좃에물있뉴 어림도 없지
    촉법소년
  • [레벨:23]바이타민 2020.09.18 16:41
    그동네 노친네가 했다고 확신한다
  • [레벨:26]사보타주 2020.09.18 16:41
    새총같은거로 쏘는듯
  • [레벨:28]고타마싯다르타 2020.09.18 23:17
    사보타주 ???: 나가 왕년에 으이! 새총 하나는 기가 막히게 쐈제에!
  • [레벨:15]31679050 2020.09.18 16:42
    첨에 영상에서 카메라 각도가 안잡힌다 그러는거보고 더햇나보내
  • [레벨:8]털보종신 2020.09.18 16:42
    텃세무새는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텃세로 저지랄을 한다고? 시골사람들은 뭐 마을에 사람 올때마다 한명씩 잡혀가겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]Zoro20 2020.09.18 16:42
    강아지가 맞으면 진짜 위험하겠는데
  • [레벨:22]후루야히토미 2020.09.18 16:43
    저기가 원주인데 딱히 텃세 같은 건 없어요~
  • [레벨:18]하누누 2020.09.18 16:46
    후루야히토미 그 텃세라는건 원래 살던 사람은 못느끼는거죠. 가령 주민들 다 착하다고 해도 한명 또라이가 저렇게 할수도 있구요.
  • [레벨:12]kasqd 2020.09.18 16:57
    후루야히토미 원주 텃세가 없기는ㅋㅋㅋㅋ 통행료에 도둑질에 월담 공사에 당한게 몇개인데
  • [레벨:6]베르르a 2020.09.18 17:02
    후루야히토미 거기사는 주민이신가봐요?
  • [레벨:11]걔구리연합 2020.09.19 20:24
    후루야히토미 원래 본인들은 모름 잘못이라고 생각도 안하고
  • [레벨:11]박보근 2020.09.18 16:45
    ㄹㅇ 미친놈인가 ㅈㄴ 위험하게 진짜
  • [레벨:2]씹암 2020.09.18 16:45
    저 마을에 우솝이 사나?
  • [레벨:22]사도2 2020.09.18 16:48
    텃세가 저런걸로 할리가 있나 애기들이겟지
  • [레벨:26]옥잠 2020.09.18 16:49
    이건 장난 수준이 아닌데?
  • [레벨:22]하뚜하뚜 2020.09.18 16:50
    새총으로 발사하는건가? 사람이 맞으면 위험하겠는데..
  • [레벨:23]정치글out 2020.09.18 16:56
    미친
  • [레벨:10]장윤트런스 2020.09.18 16:56
    절대로 선처하지말고 인실ㅈ먹였으면...
    개버러지들이 너무 많아...
  • [레벨:1]손현주주클럽 2020.09.18 16:57
    매운갈비들 아님?
  • [레벨:23]지아니베르사체 2020.09.18 16:58
    알고보니 유상무 아니야???
  • [레벨:25]메박고구마 2020.09.18 16:59
    저거 농사하는사람 새 쫒으려고 새총 있는경우 많던데 그거 쓴거 같다
  • [레벨:2]헤이즐넛코피 2020.09.18 17:01
    에휴...동민이형 힘내자!!
  • [레벨:19]맨들맨들빡빡이 2020.09.18 17:01
    저기 씨발 장동민이 땅값 존나 싸게사서 집 지었다고 알고 있는데 누가봐도 그 이후에 땅값 존나 오르니깐 배알꼴려서 개지랄염병 떠는거일수도 있음
  • [레벨:26]작전상뒤로돌격 2020.09.18 17:07
    돌크기 도구사용이면 새총 같은 건가보네
  • [레벨:22]1001호환자 2020.09.18 17:08
    확실한건 범인 머리가 나쁜듯
  • [레벨:3]볼뻘건독수리 2020.09.18 17:12
    꼭 잡혔으면
  • [레벨:24]라이돈 2020.09.18 17:12
    다른 사람들이 이미 지적했는데 장동민은 주변 안면있는 사람들부터 수사의뢰시켜야 함 ㅋㅋㅋ 집 짓는 와중에 마을 주민회니 청년회니 이런 데서 몇천만원 내놓으라고 했을 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골텃세 장난아님. 살러 온 사람이 돈 안 낸다고 지랄하는 황당한 일들이 벌어짐. 지인이 겪은 거 들었는데 돈 안 준다고 마을 주민들이 집 짓는 과정에서 차로 지나가면서 째려보고 들리게끔 돈도 많은 양반이 욕심이 많다(?)라고 자기들끼리 궁시렁거리고 ㅋㅋㅋ 먼지 날린다고 면사무소, 시청에 민원넣고 별짓을 다함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쥬도3 2020.09.18 17:13
    새총으로 날리는거 같은데..
  • [레벨:7]은돔맘 2020.09.18 17:14
    유상무가 범인이면 ㅇㅈ?
  • [레벨:31]충청도 2020.09.18 17:22
    걸리면 장동민와서 동네가 시끄러워졋다 어쩐다 할듯
  • [레벨:21]퉁치 2020.09.18 17:25
    개또라이새기네 잡아서 똑같이 돌로 내려쳐라 진자
  • [레벨:13]호돈충덕배맘디져 2020.09.18 17:37
    여시다 백퍼
  • [레벨:5]피칼짜응 2020.09.18 17:46
    새총 같네 근데 이웃은 아닌거 같고 차끌고와서 쏘는거같어 수사의뢰하고 그시간 집근처로 오는 차량 cctv 블박 수색하면 범인 나올듯
  • [레벨:16]북아일랜드 2020.09.18 18:03
    메퇘지는 도구 쓸 줄 모를건데....
    진화했나
  • [레벨:21]Bright.G 2020.09.18 19:38
    어떤 새끼인지 몰라도 잡히면 진짜 좆되봐라
  • [레벨:21]유성팬더 2020.09.18 19:44
    정신병있는 놈이 그런거 아닐까
  • [레벨:12]karassss 2020.09.19 15:58
    어우...장동민 같은 사람한테 걸리면 얄짤없을것 같은데
    잡아서 족쳤으면 ㅎㅎ

이전 맨앞 다음
- +
5718 5719 5720 5721 5722