에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

침착맨의 야쿠자발언에 짜증난 쏘영이.jpg

• BEST [레벨:34]대충빨리잘 2020.09.18 16:01
    티에리앙리 딸인데요 그렇게 생각하셔도 무방합니다.
  • BEST [레벨:25]TOGOMINI 2020.09.18 16:15
    남들은 유튜버 한다고 온갖 똥꼬쇼를 해도 기복이 심한데
    세치혀와 유전자만으로 안정감있게 방송하는 살아있는 컨텐츠 침착맨...
  • BEST [레벨:34]육덕미시 2020.09.18 16:10
    대충빨리잘 아들이 털이 수북하네요
  • BEST [레벨:33]MaScEg 2020.09.18 16:01
    갑자기 쳐맞는 강미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]김뮐러 2020.09.18 16:24
    요즘 애들 학습이 빠른건지 쏘영이가 똘똘한건지 저 나잇대에 쓰기는 어려워보이는 단어들 되게 잘쓰더라 ㅋㅋ 말씀 삼가해달라하고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]보드룸 2020.09.18 16:26
    김뮐러 다 보고 배우는거임. 침착맨이 고급진 어휘로 싼마이같이 말하니까
  • [레벨:2]191201 2020.09.18 17:12
    보드룸 고급진 어휘를 싼마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]랗파프라 2020.09.18 20:49
    김뮐러 삼가하다 -> 삼가다
    트수들은 채팅 삼가합시다 이러는데
    쏘영이는 정석대로 삼갑시다 라고 함
  • [레벨:24]오빠 2020.09.18 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]배리나 2020.09.18 16:25
    요즘 꼬마들도 포켓몬 좋아하는구나
  • [레벨:28]올리브영지루 2020.09.18 16:26
    병건이 많이 컸네 2차성징왔나봐 벌써 수염나기시작하네
  • [레벨:34]DD충 2020.09.18 16:26
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]내가하늘의뜻이다 2020.09.18 16:27
    딸내미 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]베니베니 2020.09.18 16:28
    약해보인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야쿠자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]심바자와디 2020.09.18 16:28
    쏘영이 진짜 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]료리스 2020.09.18 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥네
  • [레벨:22]눈팅러48 2020.09.18 16:29
    펨코올라오는거 볼때마다 딸내미가 뭔가 어휘구사가 아재같음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]블리자드직원 2020.09.18 16:29
    Ask맨..
  • [레벨:22]PV=nTR 2020.09.18 16:32
    첫짤 눈이랑 눈썹이랑 표정 판박이라 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]독과점 2020.09.18 16:32
    쏘영이는 대단하다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]530iMspt 2020.09.18 16:35
    침착맨한테 왜 쌍베가 보이냐ㅋㅋ
  • [레벨:10]tbvi 2020.09.18 16:36
    방송 잘하신다 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:22]추즌 2020.09.18 16:39
    쏘영이 열 잔뜩 받아서 눈뒤집는 짤 빠뜨렸네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]사보타주 2020.09.18 16:40
    추즌 55도발 표정 나오던데 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:27]섀도어 2020.09.18 16:47
    레쿠쟈면 인정이지
  • [레벨:15]Kineker 2020.09.18 16:47
    개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Nuhgnase 2020.09.18 16:51
    쏘영이 기여어
  • [레벨:26]애넘지박령 2020.09.18 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]어니언팝콘 2020.09.18 16:52
    졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]예압예압 2020.09.18 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]호도마루짱 2020.09.18 16:53
    딸내미도 겁나 침착함
  • [레벨:24]쵸오오오오오오비 2020.09.18 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]욱기린 2020.09.18 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]스이긴토 2020.09.18 17:28
    일본조폭하면 역시 강쿠자죠
  • [레벨:33]댕댕이커엽다 2020.09.18 18:23
    야쿠자가 뭔줄 모르는 나이인가 ㅋㅋ
    꼬물대면서 뭐 하는 것도 커엽네
  • [레벨:15]장생농 2020.09.18 19:31
    이거 유튜브 링크 알 수 있을까요? 찾아봐도 검색이 안되네요 ㅠ
  • [레벨:24]헬쓰크림 2020.09.19 08:47
    친한 친구 애나 친척동생, 조카여도 남의 애는 전혀 귀엽다고 못느끼는 타입인데 쏘영이는 애가 아빠의 끼를 이어받았는지 여간 재간둥이가 아닌게 뭔가 귀여움..ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5907 5908 5909 5910 5911