에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

단독)코로나 공포 뚫고 3달간 600만명 룸사롱 방문.JPG

단독)코로나 공포 뚫고 3달간 600만명 룸사롱 방문.JPG

저 기자는 취재 안하고 기사쓰는 노룩 기자로 유명함

• BEST [레벨:21]축신린가드축황 2020.09.18 16:13
    이거하고 별개로 저사이트 믿을거못됨 친문사이트임
  • BEST [레벨:24]구삼이 2020.09.18 16:14
    이런글은 포텐올려야함
    난 개인적으로 펜으로 사람죽이는 기레기들
    대중들한테 인지될만큼 유명해지게 만들어서
    응당한 벌받게 해야한다고 생각함
  • BEST [레벨:26]테슬라사랑해 2020.09.18 16:22
    여자애들은 수에 대한 개념이 좀 부족한가?
    룸살롱600만명설 혜화역 페미10만명설 N번방 참여자 28만명설 ㅋㅋㅋㅋ
    내 여사친 하나도 N번방 첨 터졌을때 남자들 28만명 봤다고 지랄하길래 개소리하지말라그래도 믿는 눈치였는데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]근본은드록바 2020.09.18 16:13
    빡머갈 이시국에 가는 건 좀 글킨 하지. 근데 여기서 강조하는건 저 기사의 증거가 없단 거임. 기자 뇌피셜일 확률이 있음.
  • [레벨:23]스탈린 2020.09.19 07:34
    어떻게 기자됐냐
  • [레벨:28]거상미친 2020.09.19 08:36
    노룩기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 기사 하나 써볼게 우리나라에서 코로나 공포 뚫고 3달간 호스트바 간 여성 숫자가 5억명이래 끗~
  • [레벨:11]토마스로시츠키 2020.09.19 09:41
    600만ㅋㅋㅋㅋ
    르네상스사거리 쩜오 열지도않던데 무슨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]어헝헝ㅠ 2020.09.19 10:12
    600만이라니....필드에서 조사한 수치냐?
  • [레벨:15]바비조 2020.09.19 10:32
    기자야 콜라텍 노래방 이용건수는 1200만명에서 왜 0 하나를 지우냐 ㅋㅋ 몰아갈려는게 눈에 보인다 ㅋ
  • [레벨:20]루루베인 2020.09.19 10:32
    근거없는 기사라서 헛소리라고밖에 생각이 안드는데

발상의 전환으로
    600만명의 수요가 있다고 치면
    창녀가 얼마나 많은거냐대체...
    최소 20~50만명아니냐?
  • [레벨:22]6시내고양이 2020.09.19 11:01
    헛소리,선동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]찐구너찐구너 2020.09.19 11:15
    저런기사를 편집장 내지 상급자가 컨펀해줌?
    진짜 개미쳤네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]헬퀴벌레 2020.09.19 12:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]플루언시 2020.09.19 12:31
    600만... 월 200만 대한민국 남성 인구수 1800만 내외... 룸사롱 입장 가능한 연령대 추산 1000만?
    년간으로 환산하면 1200만 / 1000만... 중복 치고 주장하는대로 대한민국 남성 중 50% 이상이 다닌다는 말 나옴
    반대로 계산하면 4인 1팀으로 잡으면 월 50만 team 평균 계산 200만 잡으면 월 1조 나오는 거 같은데....
    대략 우리나라 룸싸롱시장이 12조 정도 되면 말은 될듯...
  • [레벨:21]추추트레인갓갓 2020.09.19 13:01
    이글은 정치글이 아니라서 괜찮은건가요??
  • [레벨:2]짤로만소통한다 2020.09.19 13:51
    600만명... 두당 10마넌만쳐도.. 6천억..
  • [레벨:2]주버지 2020.09.19 14:27
    "그" 일보
  • [레벨:4]우리형7 2020.09.19 15:00
    가보니까 정부 까는 글에만 싫어요 존나 박혔네 ㅋㅋ 쟤네들은 가짜뉴스인지 지들이 어떻게 판단함
  • [레벨:11]wjswl 2020.09.19 15:20
    왜 영화도 천만명관객시대인데
    천만이라고 하지;;;
  • [레벨:30]축구용사린가드 2020.09.19 15:49
    600만명 ㅋㅋ 숫자 개념이 없나? 완전체녀가 보통 숫자개념이 없던데
  • [레벨:20]HeavyCav 2020.09.19 16:02
    조선일보 기사 퀄은 좋던데
  • [레벨:11]수국꽃핀봄 2020.09.19 16:13
    600만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]DFox 2020.09.19 16:42
    600만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]이토마유키 2020.09.19 18:18
    헛소리 선동 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]또내가못해서졌네 2020.09.19 18:22
    대한민국 절반이 남자라는 가정하레 지나가는 남자 아무나 붙잡고 물어보면 4명중 한명은 갔다는거내 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • [레벨:33]브리즈 2020.09.19 20:48
    600만명이 말이되냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]로지스틱회귀 2020.09.19 21:21
    기사 읽어보니까 진짜 600만명이 아니라 연인원 600만명이라는거네...

연인원 600만명이 무슨 뜻이냐면

예를 들어 사람 10명이 룸살롱을 일주일 내내 가면 70명으로 집계된다는 거임

어쨌든 그런거 감안해도 연인원 600만명이면 존나 많네
  • [레벨:23]결명자 2020.09.19 23:19
    룸살롱에 유흥주점 노래방 감성주점 다합쳐놓는건 무슨 병신짓이지
  • [레벨:5]위아더챔피언 2020.09.20 07:42
    페미들이 주장하는 일벌레 회원 600만설 같은 소리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]고환큰암사자 2020.09.20 20:24
    펜은 칼보다 강하다면서
    살인보다 더 큰 책임 묻는 거에는 반대한다

이전 맨앞 다음
- +
5718 5719 5720 5721 5722