에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이정도면 대놓고 모우라 자리 내놓으라는 말 인듯

토트넘으로 돌아온 가레스 베일 "오른쪽 윙어 맡고 싶다"

0000699145_001_20200921084943129.jpg 이정도면 대놓고 모우라 자리 내놓으라는 말 인듯

배번 9번을 받은 베일은 “케인은 리그에서 아주 훌륭한 스트라이커이며, 손흥민과 함께 호흡을 맞출 수 있다는 것 자체가 아주 기분좋은 일이다. 
  • BEST [레벨:31]사탄유망주 2020.09.21 09:21
    암묵적으로 다 알고있지.. 모우라 자리가 베일 자리라는걸
    토트넘팬들은 베일이 모우라 이상으로 해주는 정도 바라고있을텐데 과연..
  • BEST [레벨:1]순살불족발 2020.09.21 13:24
    모우라멜라는 그래도 갖고 있으면 전술적 활용도 ㅅㅌㅊ라 나쁘진 않은듯 둘 다 하드워커고

라멜라 의족이라 그렇지 수비 적극성 ㅆㅅㅌㅊ 모우라도 볼탈취 진짜 ㅆㅅㅌㅊ
  • BEST [레벨:2]네그슈토 2020.09.21 13:33
    조정치 손흥민자리 달라고하면 욕 ㅈㄴ 쳐먹을거아는거같음
  • BEST [레벨:31]제라르피케 2020.09.21 09:21
    모우라 서브나 로테멤버로는 괜찮지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이진번 2020.09.21 14:01
    모우라가 벨런스 맞추는 역할로 딱이긴 한데
  • [레벨:11]flow81 2020.09.21 14:02
    베일 건강하기만 하면 최소 밥값은 하지않나? 골프치러댕기고 골골거린다길래 작년인가 뛰는거봤는데 아직도 클래스있던데 몸관리만 잘하면 모우라보다 파괴적일듯
  • [레벨:28]뾰족머리삼돌이 2020.09.21 14:04
    베일 수비 능력 좋음?
  • [레벨:8]멜랑꼴리커 2020.09.21 14:05
    ㅡ손 케인 베일
    ㅡㅡ로셀 은돔
    ㅡㅡㅡ호잇
    레길론ㅡㅡ도허티

개좋노
  • [레벨:28]Ar샤Vin 2020.09.21 16:39
    멜랑꼴리커 노??????
  • [레벨:27]Rakk 2020.09.21 14:09
    베일은 왼쪽이 더 기억남는데 마이콘때문인가ㅋㅋ
  • [레벨:8]아나짜 2020.09.21 14:15
    그래도 손 케인 베일 먼가 웅장하다
  • [레벨:22]주안-마타 2020.09.21 14:25
    5경기 중 한번꼴로 모우라의 그 날 패시브 발동하는데 그때는 ㄹㅇ월클이지않음?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]====[=] 2020.09.21 14:27
    많이 보진 못했지만 베일 레알 말년에도 경기나오면 수비가담 곧 잘하던데
  • [레벨:20]뇌세척 2020.09.21 14:27
    이랬는데 모우라 보다 못하면..
  • [레벨:24]뚤라딸라 2020.09.21 14:32
    어차피 베일이 주전이여도 모우라가 더 많이 뛸거임 ㅋㅋ
  • [레벨:8]시류 2020.09.21 14:36
    라멜라는 가운데 중간미드필더역할도소화가능하고 베르바인은 손흥민서브 베일 모우라는 로테 케인 백업이절실하네
  • [레벨:13]리이얼 2020.09.21 15:22
    베일 왼쪽 , 손 오른쪽도 괜찮을듯
  • [레벨:26]이기상 2020.09.21 19:19
    리이얼 무한 스위칭 하면 오질듯
    손흥민이야 뭐 양발 다 잘쓰고
    베일은 왼발을 잘쓰지만 토트넘시절에 왼쪽에서 오지게 날라다닌 적도 있고, 레알에선 또 줄곧 오른쪽으로 나왔었으니
    베일만 살아나면 양날개 파워가 ㄷㄷ..
  • [레벨:18]Goza 2020.09.21 15:24
    베르바인이 진짜 애매해지긴 하네 무조건 교체자원인데 모우라 라멜라한테도 밀려서
  • [레벨:21]예쁜도 2020.09.21 15:25
    토트넘 스쿼드 뎁스가 좋아지긴 했네
  • [레벨:9]봉사_심 2020.09.21 15:25
    아자르만큼 하던데
    오면 잘하겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하하호호히히 2020.09.21 16:52
    그래도 한때 네이마르랑 비비던 놈이였는데
  • [레벨:20]맹스나인 2020.09.21 20:19
    베일 케인한테 수비 쏠려서 손 더 잘할듯

이전 맨앞 다음
- +
9150 9151 9152 9153 9154