에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

린가드 추가골.mp4

image.png 린가드 추가골.mp4

당시 경기 결과 
  • BEST [레벨:24]로망라이더 2020.09.22 03:34
    황가드한테 먹히면 데미지 x 2
    거기다 세레머니까지 ㅈ 같으면 데미지 x 10
  • BEST [레벨:35]R.Dias 2020.09.22 09:33
    린가드한테 먹히는 1골은 1골이 아니다.. 그 이상의 값어치가있음
  • BEST [레벨:21]장모님과딮긱스 2020.09.22 03:59
    아 황가드 뛰잖아!! 야!! 개새끼들아 진짜 씨빨 린가드 뛴다그랬지!! 말을 존나(안들어)이 쒸발 진짜 먹히면 내 가만히 안둬 개새끼들아 이 씨발새끼들아 진짜아!!(쿵쾅쿵쾅)
    내가 씨발 린가드 뛴다고 얘기했지!! 아 씨이이발 ㅠㅠㅠㅠ

저새끼한테 내가 저걸 봐야되겠냐?!!
  • BEST [레벨:31]이익준쌤 2020.09.22 12:07
    전주시홍보대사 토트넘 이적설 도는 이유가있었네 황가드 무버지 토트넘 종신!
  • [레벨:30]겐가 2020.09.22 12:50
    크리스마틴1 다시봐도 존나 킹받네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]닭장알바 2020.09.22 14:24
    크리스마틴1 춤은 잘춰..
  • [레벨:20]타르타르연어 2020.09.22 12:50
    저 경기 데헤아 멱살캐리
  • [레벨:3]연애부장관 2020.09.22 12:52
    번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]LOVEPOOL 2020.09.22 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ박종윤개좋아진짜
  • [레벨:20]diopans 2020.09.22 12:55
    포텐 또 올라갔다고 유튜브에서 언급하겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]순수함니다. 2020.09.22 12:56
    17/18시즌은 맨유가 맨시티랑 우승경쟁을 하진 못 했지만 리그2위 했던 시즌인데

저 시즌 린가드는 ㄹㅇ 황가드였슴 리그에서 닥주전은 아니었지만 그래도 수준급 공미였고 리그에서만 5골이였나 8골인가 박았던거로 기억함.. 이 시즌 활약으로 러시아 월드컵 잉글랜드 대표팀에도 승선

문제는 이 시즌에 불타고 재만 남음
  • [레벨:20]순한맛게겐프레싱 2020.09.22 13:03
    경기기록이랑 결과 갭 머임 ㄷㄷㄷ
    10명 상대로 개집아 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:31]모기죽여존나죽여 2020.09.22 13:05
    ㄴㅈ
  • [레벨:24]ManB 2020.09.22 13:06
    이 때가 린가드 최전성기아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 그 때도 스탯만 야금야금 먹는다고 겁나 까였던 기억나는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]비토콜레오네 2020.09.22 13:36
    ManB ?? 저때 필드플레이어중 젤 장한게 린가드였음.

평론가들도 맹구는 이적료 몇천억 써놓고 유스출신 린가드가 에이스라고 까댔는데
  • [레벨:23]프러블럼 2020.09.22 13:14
    저 게임 아스날 왜 진거임?ㅋㅋ
  • [레벨:22]2부덕배로우 2020.09.22 14:05
    프러블럼 데헤아 선방 똥꼬쇼+역습 린가드
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.09.22 13:22
    그경기구나 데헤아 인생 선방 나온경기
  • [레벨:2]샤우 2020.09.22 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비추아이 2020.09.22 14:02
    https://m.sports.naver.com/video.nhn?id=374938

1분 44초부터 ‘그’ 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쥬지무리뉴 2020.09.22 14:09
    와 슛 33개 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
1899 1900 1901 1902 1903