에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

킹짱후 9회말 2사 만루 끝내기!!!...gif

이닝 끝내기

• BEST [레벨:21]시스네로스 2020.09.26 16:30
    30분 남았는데 여긴 아직도 야구하네~
  • [레벨:31]남규리 2020.09.25 21:58
    이왜진 ㄷㄷ
  • [레벨:32]랑프 2020.09.25 21:59
    다음 기회에~
  • [레벨:1]Soil.ceo 2020.09.26 16:29
    Sk 오늘 이겨라 제발
  • [레벨:34]DD충 2020.09.26 16:30
    ㄷㄷ
  • BEST [레벨:21]시스네로스 2020.09.26 16:30
    30분 남았는데 여긴 아직도 야구하네~
  • [레벨:23]오지환 2020.09.26 16:30
    아이고 짱후야
  • [레벨:40]송하영 2020.09.26 16:30
    외야가 얼마나 병신이면 이타구에 끝내기를 맞지? 하면서 보고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]땔감 2020.09.26 16:30
    어제 병신짓 해서 쳐 발렸는 데 이게 왜 지금 올라와. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]lllilil 2020.09.26 16:30
    슼팬인데 삼성에 1천포걸었다 제발 져라
  • [레벨:29]쿠루루기아오이 2020.09.26 16:31
    lllilil 난 좃성팬인데 물빠따 못미더워서 안걸었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]anon1 2020.09.26 16:32
    lllilil 이래서 알등이가 되는거지 ㅋㅋ 삼성팬인데 그결정 후회하게 될거다
  • [레벨:7]anon1 2020.09.26 16:32
    lllilil 근데 오늘 뷰캐넌 선발이네 이러면 할만할지도
  • [레벨:1]fm잘하고시퍼 2020.09.26 16:35
    anon1 오늘 믿고보는 뷰데이임 ㅋㅋ;
  • [레벨:3]lllilil 2020.09.26 16:43
    anon1 요즘 야구잘안보는데 뷰캐넌 성적 야무지길래
    물빠따든 뭐든 바로 걸어버렸지 ㅎㅎ
  • [레벨:33]무버러지은돔벌레 2020.09.26 16:30
    1박2일 야구ㄷㄷㄷ
  • [레벨:16]배유뜯 2020.09.26 16:31
    아이구 짱후야...
  • [레벨:21]진양호 2020.09.26 16:32
    두산아 키움 3번 다 이겨줘..
  • [레벨:23]카르시안 2020.09.26 16:37
    진양호 돡 올해 키움 2승 5패 1무인가 개쳐발리는 중이라 안됌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]진양호 2020.09.26 16:38
    카르시안 ㅇㅇ 돡이 큠한테 상대전적 밀리는거 알고 있는데 우리도 상대전적 약한 LG한테 두번 다 이겨서 어찌될지 모르지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]유노더스트레스 2020.09.26 16:34
    스윙은 홈런왕이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]둥글게 2020.09.26 16:36
    애드후
  • [레벨:4]룡륜룡 2020.09.26 16:41
    이야 오늘 더블헤더인가봐~~~
  • [레벨:24]ㅎㅎㅁㄴㄹㅈ 2020.09.26 16:49
    담백한 후라이 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9001 9002 9003 9004 9005