에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아내 : 남편이랑 내 관계...이상한가 ?

• BEST [레벨:4]쿤AGUERO 2020.09.25 23:10
    근데 여자는 남자가 자기 보는거 알더라
  • BEST [레벨:26]닉네임죄다중복 2020.09.25 23:14
    쿤AGUERO 그냥 꼴리는대로 착각하는것뿐
  • BEST [레벨:22]아갈혀 2020.09.25 23:59
    쿤AGUERO 대놓고 보기 때문
  • BEST [레벨:15]쿠라차차 2020.09.26 15:23
    팩트) 빵댕이 젖탱이 허벅다리 얼굴중에 뭐?
  • [레벨:20]굣푭 2020.09.26 15:25
    그중에뭐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비를 2020.09.26 15:26
    근데 이거 반대로 당하니까 기분 나쁘긴 함. 여자친구가 정류장에서 내말 안 듣고 뭔가 멍하니 보고 있길래 뭔가하고 봤더만 여자친구 시선끝에 ㄹㅇ 개존잘 있더라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]혼선차 2020.09.26 15:29
    비를 우리 마눌님이 연애때부터 지금 까지 장장 20년을 그러고 계십니다 네네...
  • [레벨:25]18 Kuyt 2020.09.26 15:32
    혼선차 이젠 어떤 기분이신가요...
  • [레벨:24]혼선차 2020.09.26 15:32
    18 Kuyt 장장 20년동안 좆같지요
  • [레벨:25]18 Kuyt 2020.09.26 15:32
    혼선차 위추...
  • [레벨:2]비를 2020.09.26 15:35
    혼선차 근데 너는 더 많이 볼 거 아니야ㅋㅋㅋ
    여자친구는 진짜 가끔 그러는데 나는 솔직히 길에서 레깅스나 짧은 치마만 있으면 자동으로 눈 돌아감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]혼선차 2020.09.26 15:36
    비를 자동수준이 아니지 나는 ㅋㅋ 일단 가슴부터 눈이감;;
  • [레벨:2]흑미소 2020.09.26 15:35
    비를 난 기분 안나쁘던데 같이 오~ 죤잘이네
    이러고맘ㅋㅋ
    오르지 못할 나무인데 ㅋㅋ 별감흥도 없심
  • [레벨:2]비를 2020.09.26 15:36
    흑미소 그냥 단순하게 잘생겼다 하는 거였으면 기분 안 나빴을 텐데 내말 씹고 보는 건 기분 나쁘더라.
  • [레벨:2]흑미소 2020.09.26 15:39
    비를 난 오래만나서 그런가 ㅋㅋ
    지눈 지맘대로
    내눈 내맘대로임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]혼선차 2020.09.26 15:37
    흑미소 ㅋㅋㅋ 이게 웃긴게 아 저정도면 고개돌아가겟구나 싶어서 쳐다보면 응당 돌아가 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]흑미소 2020.09.26 15:41
    혼선차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 인정임
  • [레벨:3]끼요오오옷! 2020.09.26 16:45
    혼선차 재밌을거 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]혼선차 2020.09.26 18:44
    끼요오오옷! ㅋㅋ 내가 납득이 되는 사람이면 재밋을때도 잇고 솔직히 납득이 안되는 사람이면 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]리버풀자이언트클럽 2020.09.26 15:31
    버키 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.26 15:37
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]승호승호백승호 2020.09.26 15:39
    근데 꼭 몸매좋은 여자를 잘 보는 애들잇음. 친구들끼리 다닐때 야 봐봐 이럼 다 노침..
  • [레벨:11]호불호잖아 2020.09.26 15:44
    ㅋㅋㅋ착각이 심하네. 그런거 걸리면 ㄹㅇ민망한 엄마 아버지나 할머니 옆에두고도 슬쩍슬쩍 보는데. 갑자기 엄마가 xx아 뭐봐 물으면 땀남
  • [레벨:12]그렇쿠만 2020.09.26 15:52
    흐뭇 ㅋㅋㅋ 이거 좀 귀엽다
  • [레벨:5]북미올해는다를것 2020.09.26 17:08
    훈련은 여자가 당한거같은데?ㅋㅋ
  • [레벨:1]Winner맹 2020.09.27 15:32
    생각보다 남자들 여자가슴잘 못쳐다봄 이게 팩트임

이전 맨앞 다음
- +
8835 8836 8837 8838 8839